ogsfrunze, я не говорю, что у всех. ШИМ на амоледе ни кто не отменял.
o.O, Сейчас везде DC Dimming добавляется в прошивках, у Сяоми тоже, который сильно снижает уровень ШИМ
o.O:ogsfrunze, его основная проблема не разрешение, а амолед. Глаза у многих будут быстро уставать
так прикол в том что сканер отпечатка под экран поставить можно только на OLED/AMOLED матрицы.
IPS сделать это не возможно.
Раньше Амолед были проблемы, сейчас улучшалки многие проблемы ушли в историю
TUROK:MuXaJIbl4:Ждём, А3 Pro или A4
А4 год ждать, как минимум.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секундыPedroPedro:пока дороговато..
Учитывая, что сейчас XIAOMI MI A2 4GB/64GB Black EU в Пятом по акции 379р. вообще смысла нет в А3.
XIAOMI MI A2 4GB/64GB Black EU
Не уверен, что есть смысл ровнять A3 и А2... Они разные по техпроцессу (11 нм против 14 нм), у них разные аккумы (4000 мА/ч против 3000), у них совсем разные экраны (Amoled против IPS)... Даже камеры и те отличаются резко! Единственное, немного по началу удивило HD+ разрешение экрана, а не Full-HD+, но с другой стороны для комфорта глаз HD всегда хватало на любом телефоне, а энергоэффективность во много раз лучше при HD... В любом случае, это лучший в своем роде телефон на Android One без вложения в него бешенных денег... До 300 баксов за такие технические характеристики это реально неплохо... Лично на этот новый телефон решил спрыгнуть с Mi A1... И рад, что не успел купить Mi A2...
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Через пару месяцев будет 500 - можно и брать
не, лучше счас за
А1 конечно мощно загибает ...
TUROK:На туте вышел обзор, ругаю экран. Впрочем, его все ругают.
Добавлено спустя 1 минута 15 секундMaX_S:А1 конечно мощно загибает .
Чуть со стула от смеха не упал. Офф.цена для РБ 590р.
Уже исправили. 599 р. как у всех.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
MaX_S:TUROK:На туте вышел обзор, ругаю экран. Впрочем, его все ругают.
Добавлено спустя 1 минута 15 секундMaX_S:А1 конечно мощно загибает .
Чуть со стула от смеха не упал. Офф.цена для РБ 590р.
Уже исправили. 599 р. как у всех.
в магазе сказали если не в рассрочку сразу -50 руб те 549
как понимаю у нас походу ценники плющит от банковских рассрочек
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Решили пожертвовать экраном ради "понтового" сканера...
Был у меня Galaxy S3, с которым сравнивают в ветке. Там ppi 306 (то есть больше, чем у сабжа), и нельзя сказать, чтобы его хватало, пентайл был виден без напряга. Но это телефон 2012 года вообще-то
Да и амолед тоже на любителя, особенно если вы часто читаете с телефона. Не знаю, что там сейчас сделали с ШИМ, но на Galaxy S8+ напряги - при всей офигенности его дисплея - все еще были, я им пользовался больше полугода
Из плюсов: наверное, за счет HD будет хорошее быстродействие, да и время работы увеличится. Можно брать как долгоиграющую звонилку, наверное
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:В 5 Элементе уже есть по 599.
И ещё разыгрывают в группе в ВК
странно...сегодня заходил в 5 элемент, но там эту модельку не видел...спросил у консультанта когда у вас ожидается в продаже, мне ответили что с 20 числа уже должен появиться
По поводу экрана, из-за того, что amoled, экран выглядит ярким и насыщенным. Если вы не продвинутый пользователь телефона, то разница с full hd не будет так бросаться в глаза. Тем более автономность телефона будет больше, например мне кажется это немаловажно. По поводу размера телефона, удобно лежит в руке, дизайн привлекательный ( радует, что не пластик). Камера, за свои деньги, тоже хорошая. Сам по себе телефон работает шустро.