Что то я не помню что бы мне пытались что-то насильно продать...
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну что, народ. Bauer опять начал раздавать такие туры. Девушка моя выиграла тур этот, при мне помню заполняла анкету. У ее брата жена нашла такую же у родственницы. Родственница не поедет, так как видимо не все взрослые люди такие экскурсии смогут выдержать. Решили лететь 4-ом. Веселее будет. Начитался много отзывов про этот тур и вот мои выводы:
1) Делают его бесплатным только весной и в начале осени, когда не сезон, так как не выгодно спонсорам.
2) Выгоду получают они за счет того что люди покупают товар в Турции, да цены загибать будут на услуги и за еду.
3) Цена за перелет завышена, но окупается тем что это будет экскурсия, а не просто валяние дурака на пляже. Тем более отели 5*.
4) Тот кто летит получает выгоду небольшую, а сам Bauer этим туром получает хорошую рекламу своей продукции.
Полечу осенью. Расскажу что и как было.
Кто еще выиграл отзовитесь. Если будем лететь вместе, то лучше договариваться вместе.)))
ProRockMax, в этом году мне второй раз предлагали слетать - отказался, т.к. всё тоже самое, а так тур неплохой(за свои деньги), правда по магазинам возить много будут где ценны ваше средних в турции, лучше в свободное время самому по магазинам ездить
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня сходили.... ради прикола просто. Свекровь "стала счастливой обладательницей".... Все так красиво расписывали... так все описывали..... Стали задавать вопросы представительнице фирмы - а она даже не в курсе что и как. Такое чувство что просто зацченный текст талдычит. посадили за стол дали по 1/3 бокала вина и бонакву 0,5 литра на столик... и пару конфет положили прямо на столе... Такая была добродушная, такая приветливая... А как стали ей вопросы задовать, аргументировать их.... Сразу сникла... Выписала бегом сертификаты и досвидос....
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
Яха_Шихан:сегодня сходили.... ради прикола просто. Свекровь "стала счастливой обладательницей".... Все так красиво расписывали... так все описывали..... Стали задавать вопросы представительнице фирмы - а она даже не в курсе что и как. Такое чувство что просто зацченный текст талдычит. посадили за стол дали по 1/3 бокала вина и бонакву 0,5 литра на столик... и пару конфет положили прямо на столе... Такая была добродушная, такая приветливая... А как стали ей вопросы задовать, аргументировать их.... Сразу сникла... Выписала бегом сертификаты и досвидос....
А у нас все рассказали что и как, на все вопросы ответили.
Экономия по сертификату небольшая. Вот как полечу расскажу как и что там было)))
ProRockMax, какая экономи, не смешите... постоянно жить на чемоданах, да еще и в не сезон.. ну ну... хотя.. может есть Ыкстрималы, которым нравиться переплачивать за "якобы" халяву....
но если вам ответили на все вопросы, может объясните ,почему во первых вылет с киева а не с минска?
Яха_Шихан, когда я летал они бесплатно предоставляли отель, завтрак(и вроде как ужин)+экскурсии(которые тоже стоят денег), перелёт был за свои из Киева компанией Wizz(потому что дешевле), но никто не заставлял лететь вместе с Bauer, можно было и самому добираться(хоть из Минска)
sxs, Т.Е. вы хотите сказать, что дешевле получится организовать несколько автобусов с Минска, довезти людей до Киева и отправить на самолет??? нелогичто просто. Или вы считаете, что фирма живет себе в убыток? ну ну.... сколько потом обдираловки там, дешевле будет купить через турагенство путёвку по программе все включено
Яха_Шихан, из Киева лететь дешевле чем из Минска, даже с учётом автобусов. На то время когда я летал турагенства по такой же цене на 2-х не могли предложить похожие туры(3 города+экскурсии) по аналогичной цене, там "обдиралова" не было, только раза 4 возили по местам где были не самые низкие цены(но и там были никто не заставлял покупать что-либо) + кто хочет доплата за обеды, так что не надо писать про "обдираловку" если не знаете
ProRockMax, а сколько сейчас просят за сертификат?
Яха_Шихан:sxs, каждому свое... кому то и соль на халяву сладкая
Вам подарить сертификат?
Каждому своё, но писать то чего не знаете тоже не стоит
За сертификат конечно спасибо, но откажусь
sxs, знаем близкий друг летал по сертификату... "счастливчик" этакий
Яха_Шихан, тогда расскажите какая там обдираловка, интересно послушать вашу версию
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
Яха_Шихан:sxs, знаем близкий друг летал по сертификату... "счастливчик" этакий
Послушайте. Я общался со знакомой своей, которая работает в турагенстве. Она объяснила что делаю это в не сезонов так как людей в это время не так уж много, цены на путевки ниже. У Бауэр видимо договор есть какой-то с теми отелями, они привозят людей, а людей возят по торговым местам, чтобы люди покупали. Отсюда и выгода. Купить всегда кто-то купит. Тем более это не просто отдых с валяние дурака на пляже, это целые экскурсии. Я сравнивал цены на это время туроператоров (без экскурсий) и сертификат и пришел к выводу что с сертификатом дешевле. А чемоданы не так часто возить придется, всего один переезд из одного отеля в другой и все. С Киевом тоже понятно, с Киева там тоже люди летят, по украинским сертификатам от того же Бауэра. Этот сертификат можно назвать рекламной акцией. В наше время очень большая конкуренция в туристическом бизнесе. Цену за перелет немного подняли чтобы хоть как-то окупить затраты на эту акцию.
Отели 5 * + завтраки + экскурсии, все это действительно бесплатно, а точнее как рекламная акция. Все остальное платное, только перелет совсем немного завышен. Примерно на 50$ - 100$ выгоднее чем у туроператора (без экскурсий).
Тем более я полечу с девушкой, ее братом и женой брата, вместе я думаю нам будет весело.
sxs:Яха_Шихан, тогда расскажите какая там обдираловка, интересно послушать вашу версию
Я думаю обдираловка для тех кто не думая тратит деньги, а потом возмущается. Я буду покупать только что-то важное для меня, а не всякую хрень.
ProRockMax, у меня было 3 переезда - 3 ночи в Кемере,(хороший, но тихий отель Grand Ring), потом одна ночь в Памуккале(отель простоватый, "однодневка", но зато есть термальные источники) и затем 3 ночи в Белеке(отель Crystal Paraiso Verde Resort & Spa очень понравился, хорошие программы, отличная кухня, но есть один минус - до моря 10-15 минут пешком, для особо ленивых организован бесплатный транспорт). Единственное что не понравилось - гид, в начале всё было нормально, во время поездки всё показывал, рассказывал, а под конец стал вообще никакой А сколько сейчас за перелёт в две стороны просят?
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:ProRockMax, у меня было 3 переезда - 3 ночи в Кемере,(хороший, но тихий отель Grand Ring), потом одна ночь в Памуккале(отель простоватый, "однодневка", но зато есть термальные источники) и затем 3 ночи в Белеке(отель Crystal Paraiso Verde Resort & Spa очень понравился, хорошие программы, отличная кухня, но есть один минус - до моря 10-15 минут пешком, для особо ленивых организован бесплатный транспорт). Единственное что не понравилось - гид, в начале всё было нормально, во время поездки всё показывал, рассказывал, а под конец стал вообще никакой А сколько сейчас за перелёт в две стороны просят?
Примерно за все перелет, переезд, виза, страховка 500 баксов.
А отеля будет два!
ProRockMax, а какие там сейчас там отели предлогают? И в помукалле юольше экскурсии нет?
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:ProRockMax, а какие там сейчас там отели предлагают? И в помукалле больше экскурсии нет?
В Помукалле конечно есть экскурсии, я в первую очередь туда хочу сходить.
GRAND RING 5* в Кемере точно есть, а второй в Анталии не помню.
Я хочу в Памукалле и так немного посмотреть, а в основном отдохнуть)