есть еще одна деликатесная навидаль - лососевая паста в тюбиках. В сочетании с арахисовым маслом просто пальчики оближеш, и тоже нет ее нигде.
есть еще одна деликатесная навидаль - лососевая паста в тюбиках. В сочетании с арахисовым маслом просто пальчики оближеш, и тоже нет ее нигде.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
20 лет на сайте Город:
|
А еще есть сало в шоколаде и селедка с малиновым вареньем!
И меня в клуб еще с 97-го года фанат!
Осталось на дне баночки. Та, что вверху второй страницы сфотана. БЕРЕГУ! Скоро закончится бяда буде!
Осталось на дне баночки
таже история
сестра из неметчины привозит, заканчивается
сегодня спросил в "Машеровском" - посмотрели как на идиота и предложили белорускую шоколадную пасту
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Galeo:Selen, ул. волоха. точно дом не помню. напротив радиотехники.
потрясающе
радиотехника переехала? я в прошлую пятницу ее еще видел возле станции метро Фрунзенская
LagerBeer, как будто Радиотехника одна в Минске, есть там на Волоха, правда маханькая совсем
BPOOOH:я вроде видал 2 дня назад в ПАНАРАМЕ на сторожовской, живу рядом, завтра гляну точно
нету ...........
Хм, ну неужели, раз столько желания, нельзя попросить кого-нибудь, кто в Москву ездит, привезти несколько банок?.. В Москве можно купить какую угодно, чьего угодно производства..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
20 лет на сайте Город:
|
а мот кто видел... есть такая штука... сироп из аниса (вроде так называется)... типа концентрата, можно коктейли бомбить... но в основном для того, что бы с водой мешать, и пить он такой желтельний... и вкусный
spika:Народ, давайте закажем ящик - я себе банки 4 точно возьму!
ПОДПИСЫВАЮСЬ, возьму 3
Магазин "Солнышко"??
Так... завтра устрою рейд!!!
Клуб любителей арахисового масла - отличная идея. Только пока любителей то и нету, есть мечтатели. Вот когда кто-нибудь из ездоков в Москву привезет для нас ящик этого ценного продукта. можно будет переименовать ветку в "Клуб любителей А.М.". Каждую неделю, будем собираться где-нибудь в тихом местечке, и за бутербродом Арахисового масла, укрывшись пледом в клеточку, обмениваться мнениями о вкусовых качествах продукта
BPOOOH, боюсь, что в Беларусь ничего не вышлют
Надо заказывать! Предлагаю пошарить по Московским и-нет магазинам, чтобы человек, поехавший в Москоу, без особого напряга знал куда идти за товаром
Bloody, туту любители А.М., а не сиропа
Возможно кто-нибудь знает поставщиков арахисовой пасты. Просто надо свести магазин и поставщика вместе
Магазин есть на примете. И будет всем паста.
groundhog, походу контора "интер деликатес" должна А.М. производить ,
по крайне мере "хумус" выпускают, кста тоже оч вкусная штука(на любителя) , на основе гороха делают, национальная израильская намазка на хлеб
Мой друг, что привозил мне масло, может привезти хоть ящик такого, как я уже писал выше. Creamy - фотку банки могу выложить если кому интересно. На банке написано, что производитель немецкий. Только он в супермаркете покупал, а там цена на одну банку что-то около 12-13$. Так что если такое устроит..