Aid666, для висты тоже?
dima.finn:Aid666, для висты тоже?
Большинсвто вистовких драйверов совместимы с 7
офлайн
SEREGA_121
Senior Member
|
|
568 |
18 лет на сайте Город:
|
Стоит он своих денег или есть, ноут посерьезнее за эти деньги?
SEREGA_121, я брал эту модель именно из-за клавиатуры, она максимально идентична обычной и обязательно со втроенной видюхой - почти не включается вентилятор, в общем, отличная печатная машинка... пришлось правда ставить 7 винду на 64 бита, на сайте тошибы больше ничего не оказалоь, вроде все в итоге нашел и поставил...
офлайн
kirsanov1974
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите,не работает Bluetooth,пишет код ошибки 043,что можно сделать? (Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) А драйвер,пишет,в обновлении не нуждается!
офлайн
underscore
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Satellite C660-1WT(PSC1LE-01Y01ERU)15,6 - несколько дней назад приобрёл. В принципе, за такие деньги, машина не плохая. Но веб-камера - такая короста, жуть!!! Я её настраивал и в утилите тошибы, и в скайпе - всё расплывчато, размыто... Кто-нибудь с проблемой веб-камеры соприкасался? Как решить такую проблему? Может есть какое-то приложение?
underscore:Satellite C660-1WT(PSC1LE-01Y01ERU)15,6 - несколько дней назад приобрёл. В принципе, за такие деньги, машина не плохая. Но веб-камера - такая короста, жуть!!! Я её настраивал и в утилите тошибы, и в скайпе - всё расплывчато, размыто... Кто-нибудь с проблемой веб-камеры соприкасался? Как решить такую проблему? Может есть какое-то приложение?
Подозреваю, что вы не отлепили транспортную пленку на камере-микрофоне.
ребята помогите! купил с660-2ez PSC1SE, никак не могу установить сетевой адаптер(LAN), может кто знает решение этой проблемы?!! (оф сайт не помог)
sawyer87:ребята помогите! купил с660-2ez PSC1SE, никак не могу установить сетевой адаптер(LAN), может кто знает решение этой проблемы?!! (оф сайт не помог)
таже беда.... поставил винд 7 * 86, все нужные дрова с оф сайта поставил, а в настройки LAN никак не могу попасть.
Кто что может подсказать по этому поводу???
simum:sawyer87:ребята помогите! купил с660-2ez PSC1SE, никак не могу установить сетевой адаптер(LAN), может кто знает решение этой проблемы?!! (оф сайт не помог)
таже беда.... поставил винд 7 * 86, все нужные дрова с оф сайта поставил, а в настройки LAN никак не могу попасть.
Кто что может подсказать по этому поводу???
какие именно настройки вас интересуют?
раньше помню были настройки мобильности. Там можно было вкл и выкл вафлю теперь их нет.
как-то пару раз при работе от батареи при полном заряде не стого ни с сего вырубался сам по себе. При этом было замечено сильное нагревание в области тачпада!
У кого были подобные проблемы и как это решать?
simum:как-то пару раз при работе от батареи при полном заряде не стого ни с сего вырубался сам по себе. При этом было замечено сильное нагревание в области тачпада!
У кого были подобные проблемы и как это решать?
чистка и смена термопасты вашему ноуту нужна
Подскажите пожалуйста на тошиба с660d-13q (psc1ye) можно поставить 32 битную винду или только 64. На оф. сайте дрова только для 64 битных. Первый раз с таки столкнулся(((
sfsdfs:Подскажите пожалуйста на тошиба с660d-13q (psc1ye) можно поставить 32 битную винду или только 64. На оф. сайте дрова только для 64 битных. Первый раз с таки столкнулся(((
а разве у вас нет 4 гигабайта оперативки установленно?
У меня проблема с зависанием после гибернации. я заметил что зависает на мертво когда включен wifi. Если же его отключить, то зависонов нет вроде.