2 подъезд.Без воды - это не просто ужас,даже слов не подберу,как описать.Грязь в квартире,в подъезде(уборка вообще не проводится)С унитазом носимся как с писаной торбой,то снимем то на место временно ставим(не спешите старую гофру выкидывать).Пол дня терпим,пока идут работы,а потом извините смываем из ведерочка,жесть.Воду провели на площадках,на каждом пролете кран.Монтаж-демонтаж идет по неделе.Первая неделя стояк однокомнатных(у остальных вода есть),вторая неделя стояк трехкомнатных(что в одном тамбуре с однокомнатной) и двухкомнатные,третья неделя оставшийся стояк трехкомнатных.За неделю всё сделать не успевают,вода будет,а вот грязи в квартире не убавится.Меняют только стояки,выходы на кухню и ванну меняете вы сами,либо вы платите им.Мы делаем сами,но знаю что они просят за работу 400 рублей.Сумма явно высокая.Но если нет в доме рукастого мужчины ,выхода нет люди соглашаются.Опять же вопрос почему это не сделать официально,через кассу с чеком,я думаю сумма другая была.Сантехники косят капусту на капремонте(на бедах людей).Полотенцесушитель выбираете сами,либо бесплатный(крашенный белый),либо покупаете сами любой 50 на 60,60 на 60,какой хотите,главное труба чтоб была диаметр 25,в общем вам потом скажут.В общем запасайтесь ведрами,тазиками,тряпками,потому как сами понимаете сантехник в своих сапогах шастает то к вам в квартиру,то в подвал-грязь.Завешивайте всё пленкой(штробят степы-пыль страшная),укрывайте пол,двери,ручки иначе всё будет загажено(извините за такое слово).Примечайте где есть бесплатные туалеты (Гиппо.кинотеатры и т.п)
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд
Ещё такой вопрос для размышления,кто-нибудь сметную стоимость капитального ремонта из договора не делил ради прикола на существующие 350 квартир.Получается по 8500 с квартиры(4200 у.е)НЕ высока ли сумма,за такой ремонт.
Добавлено спустя 55 минут 50 секунд
Так на заметку,на Кошевого есть магазинчик Газ,Тепло,Вода .Там всё реально дешевле,разница с другими магазинами на счетчики 10-20 рублей.Мы на воду купили за 20 с копейками,на газ за 60.Есть акции на определенные если берете два(можно с соседями договорится).