Неее, там плохо, не надо туда идти (и так народу дофига)... Шутка!
На Первомайской классно, и сауну открыли уже. В следующий раз с вениками, девочками и пивом туда порулим ![]()
Неее, там плохо, не надо туда идти (и так народу дофига)... Шутка!
На Первомайской классно, и сауну открыли уже. В следующий раз с вениками, девочками и пивом туда порулим ![]()
Fisher!, не была во Дворце Спорта, но говорят, прошло всего неделька - две с открытия, а уже полные группы, ремонт хороший сделали. НАдо бы сходить, полюбопытствовать.
Bayer, кстати, сходила в баньку - огромное помещение, бассейн, все так по-простому, но что еще надо для спортивной баньки...
Единственное что идти коридорами до нее. Кстати, не знала, что под землей намного больше всего находится, чем над землей - раздевалка №1099 меня поразила. Это же сколько раздевалок в том Хоккейном Дворце??
Кстати, сходила на пилатес - ощущения совсем другие чем от тренажеров, интсруктор СЮЗИ - оч. классная, ведет занятие оч. профессионально - мало того что все делает, показывает, так еще каждое движение комментирует, не замолкая 

Ginger, а я что про Дворец Спорта спрашивал?
Меня интересует комплекс во Парке Горького....
Ginger, там и 1982 раздевалка есть. Это ИМХО не номер, а год.
А парилка холодная...
Кое как протопили. Залили все камни, они уже в конце и не шипели особо
Только тогда кое-как по стенке поползло... Вообщем баня - чисто символический аттрибут крутизны.
Fisher!, Лучше сам подойди как-нибудь да посмотри, а то с чужих слов - это не то.
На йоге, кстати тоже прикольно. Налаживать connection с космосом - самое то
. ТОлько времени ходить 3 раза в неделю в зал + 2 раза на йогу совсем нету
Так сто йога в пролете...
Bayer, когда я была, там было так жарко, что невыносимо было проедржаться даже минут 10 (хотя я не считаю себя профаном в банях). ТАк что все зависит от обстоятельств. Видимо, когда ты ходил, неразогретая она была. А уж о крутизне тут и речи не может быть - банька то простенькая...
Fisher!, я и говорю, не могу сравнить со Дворцом, но в Перке Горького мне очень нравится. Особенно нравится то, что в окнах деревья - просто тащусь от этого. Ни за что не променяю на какой-нибудь подвал или МФ с видом на проспект

Ginger, мы туда пришли за пол часа до закрытия и была такая лабуда... А по-поводу того что сауна крутая я и не говорил, я говорил, что сауна - аттрибут крутизны клуба...
Fisher,
Я тоже люблю деревья за окном и девок в зале...
Если нужны "девки" в зале, то тебе в Багиру надо(которая на пл. Победы)
Там тренажерка совмещена с залом аэробики. И будут тебе "девки".
Тока там окон нету....
Ну а если не за "девками" а заниматься ходить, то лучше в тот же Звездный...
Bayer, да, только было бы совсем круто, если баня была бы не только по субботам в течение двух часов
Но иделаьного ничего не бывает, конечно
Bayer:Если нужны "девки" в зале, то тебе в Багиру надо(которая на пл. Победы)
Там тренажерка совмещена с залом аэробики. И будут тебе "девки".
Тока там окон нету....
ага - и ишо иногда на голову с потолка капае ![]()
Ginger:Bayer, на счет индивидуальных занятий в МФ - вовсе не загнула - 100 000 стоит одно занятие. Причем, взять одно нельзя, только от пяти
- так нам, по крайней мере, сказала менеджер по обработке клиентов, ведь ценника у них нет
На счет персоналок действительно загнула!!! Одно занятие стоит 50600, блок на 5 занятий стоит 230 тыс.
И одну персоналку без проблем купить можно.
Если кому интерсно про фитнес клубы. Хотя преимущетственно про Мир Фитнеса там, но довольно итересно.
можно, кстате, просто подойти к тренерам и попросить что бы объяснил технику упражнения или вкратце написал программку ... В звездном неплохие тренера и не пошлют, а граммотно объяснят .. хоть по 5 раз подходи...
хотя персоналка есть персоналка ... отходить даже на шаг не будут ... постоянно смотрят, корректируют .. вообщем как и должно быть .. конечно, от таких тренировок польза и отдача гораздо выше... да и получить трамву снижается на порядок, но соответсвенно и платить надо, а если еще вспомнить расходы на спортивное питание и т.д. то сумма выходит. Хотя как говорится на здоровье экономить нет смысла ![]()
А когда кто ходит на тренировки? Может встретимся? Приколько получается наверное друг друга уже видели не один раз?
Вечером хожу в р-не 8 иногда позже ![]()
В приципе все кто в багиру ходил, помоему все ходят в это время....
Ginger:Кстати, не знала, что под землей намного больше всего находится, чем над землей - раздевалка №1099 меня поразила. Это же сколько раздевалок в том Хоккейном Дворце??
до хренищщаа...
я был там еще когда звездный не был здвездным..
там просто была качалка для спортсменов (хоккеисты в основном)...
а на счет раздевалок...
Лукашенко когда играл там в хоккей (в том дворце), то сделал евро-ремонт... но только в одной раздевалке.. в которой сам переодевался :_))) были они тогда очень убогие раздевалки и проходы..
что сейчас там ?