Ответить
  • DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3916

18 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3916
    # 27 августа 2011 10:08

Galechka777, Когда висел кредит в банке то отношение со стороны банка было не такое как со стороны лайфа. Один раз чуть не пропустил срок уплаты. Так до меня дозвонились и проинформировали. Да что говорить я же писал что сам работаю в организации и сталкиваюсь с должниками. Так перед тем как пускать дело должника на суд обязательно дозвонимся (и не раз) несколько писем с уведомлением с претензией. Ну а после суд. А штат нашей организации по сравнению с лайфом как слон и моська. Просто очень не качественно работают. Так и складывается отношение к организации.

• Galechka777 Member
    офлайн
    Galechka777 Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #392163

Написать сообщение

117
    # 27 августа 2011 10:35

DM_Bolt написали уже вот это:
    опять 25. где написано, что оператор обязан вам звонить и умолять оплатить задолженность. В договоре есть пункт, где четко указано, что абонент обязан:
    3.3.5. Самостоятельно отслеживать состояние своего баланса и своевременно оплачивать услуги связи компании в соответствии с действующими договором, тарифами и способом оплаты, а также самостоятельно следить за изменениями и дополнениями, вносимыми в текст Публичного Договора, размещенного на официальном сайте компании http://www.life.com.by . Кроме того, Абонент обязан самостоятельно следить за изменением тарифов и перечня услуг.
    3.3.1. Своевременно оплачивать услуги в соответствии с разделом 4 «Расчеты за услуги» настоящего Договора. Самовольная передача SIM-карты в пользование третьим лицам, ее утрата не освобождает Абонента от обязанности исполнения настоящего Договора, в том числе от оплаты оказанных услуг.
    http://life.com.by/ru/services/abonent-465.html

Какие после этого еще могут быть вопросы?
    Там четко и ясно написано) Перед тем, как что-то брать в рассочку почитайте внимательно договор) а потом уже тусуйтесь на форуме и изливайте душу окружающим. То, что вы халатно к этому относитесь еще не повод говорить что все плохие, а вы один хороший :tongue:

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3916

18 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3916
    # 27 августа 2011 11:10 Редактировалось DM_Bolt, 1 раз.

Копипастить пункты с договора ума большого не надо)))) Дело в этике работы. И формировании престижа компании. Который лайф теряет с каждым днем)))

Я же не говорю что я такой хороший. Да я прошляпил. Я заплатил. Но отношение к организации в корне поменялось.

• wetal505 Junior Member
    офлайн
    wetal505 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #286164

Написать сообщение

85
    # 27 августа 2011 11:14

по поводу оплаты:по истечении 30 календарных суток система ждёт ещё 5,потом задолженность -минус 49900.Попойняем баланс на эту сумму и опять юзаем.

Возможно всЁ ! :)
  • karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 29 августа 2011 11:27 Редактировалось karatel_2, 1 раз.

Так добился кто-нибудь чего от лайфа из тех кто дарил модемы третьим лицам и те его не оплачивали?

У меня вообще прикольная тема: тоже модем отдал, по нем не платили...Зато вот уведомления никто мне не слал, ну точнее слали, только наша общажная почта так работает что дошло все мне когда уже на почте эту претензию обратно отослали...По договору они мне должны были выслать уведомление заказным письмом...Ничего подобного не было...Пусть мне подпись о получении покажут. Самое интересное что суд то уже состоялся аж в ноябре того года, без меня, а я знать не знаю что с меня уже типо взыскали 587.000...Интересное кино...решение вынесено а я его в глаза не видел...Кстати уже в этом году когда звонил в справку про суд мне ни слова не сказали мол оплатите долг и идите с богом...

Вот и как мне теперь с ними судиться...Поделитесь опытом, должники...А то вроде и я ступил, однако уведомления не получал, ну получается если б они мне его хотя б на руки то заказным дали, то все бы обошлось малой кровью...Или позвонили, что есть нормальная практика, иначе зачем им вообще контактный номер при подключении...Как тут поступить...

Aspire today inspire tomorrow...
  • DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3916

18 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3916
    # 31 августа 2011 12:04

Я решил не связываться. Хотя мне знакомый адвокат сказал что можно попробовать. Да и с судьей так поговорил нормальным языком. Сказал что можешь попробовать. Но на это не было времени. Очень много серьезных проблем на меня свалилось в то время. Так что лайфовские 600 тыс для меня оказались самой легкой решаемой проблемой.

• Kiri11. Senior Member
    офлайн
    Kiri11. Senior Member

882

16 лет на сайте
    пользователь #124417

Написать сообщение

882
    # 2 сентября 2011 15:38 Редактировалось Kiri11., 3 раз(а).

А кто нибудь в курсе о акции от Лайф:) , что-то вроде - просто заплатите долг, ту сумму, что у вас с минусом на балансе, и судебные разбирательства закроют и не надо оплачивать судебные издержки. Сайт Лайф:) лежит, но вчера по банеру с онлайнера прошел, и все прочитал.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 2 сентября 2011 19:36

Деньги на телефон дошли. Вроде всё ок, кроме сайта

давайте дружить
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 3 сентября 2011 14:19 Редактировалось ecology, 1 раз.

Это же сколько у Лайфа накопилось должников, что они так решили простить и забыть?!?!? :o
    Видать, НЕМЕРЕНО!!! :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

nelka:

я в такую жопу попала!подарила модем который сама подключала на свой паспорт

Вот какие оказывается девушки хорошие бывают - модемы любимым дарят :super:
    Но конечно платить должен тот кто договор своей рукой подписывал :weep:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3916

18 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3916
    # 3 сентября 2011 22:39

Да дело то что каждый платить должен. Но дело то что как компания работает. Дешевая компания с дешевыми сервисами. Видно и по сервису и по обслуживанию.

• tatyankaxxx Junior Member
    офлайн
    tatyankaxxx Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #393341

Написать сообщение

44
    # 24 ноября 2011 22:32 Редактировалось tatyankaxxx, 1 раз.

а у меня модесломался через 3 месяца и я им не пользовалась но платила каждый месяц и не подрасчитала-заплатила 11 месяцев была задолженность 18 тыщ в мае по адресу прописки пришла повестка в суд позвонила оператору там сказали что заплатить 18 тыщ и все будет в порядку заплатила и оказаось что суд прошел 17ноября без меня и мне теперь620 тыщ штраф заплатить и не могу обжаловать приговор потому что живу далеко от места прописки и не успею завтра приехать и обжаловать подскажите что делать

• M-lla Member
    офлайн
    M-lla Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #364757

Написать сообщение

125
    # 26 ноября 2011 10:25

tatyankaxxx, интересно, какое количество из ваших 15 сообщений на форуме составляет дублирование вот этого вышеописанного панического бреда?
    с таким подходом, я совсем не удивлена, что вы попали в такую ситуацию

Зачем поддаваться унынию, когда есть другие грехи!
  • segalis Android Team
    офлайн
    segalis Android Team

685

13 лет на сайте
    пользователь #384250

Написать сообщение

685
    # 12 декабря 2011 13:13

купил хуавей у8230 больше года назад ниразу неплатил и всё тихо и спакойна

#AlfaRomeoBelarus
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 12 декабря 2011 13:54

segalis, не верю.
    оформлен на бомжа?

Выключаем свет и уезжаем...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #444742

108
    # 13 декабря 2011 00:01

nice_bitch, )))

• ole4901 Junior Member
    офлайн
    ole4901 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #506423

Написать сообщение

54
    # 14 декабря 2011 19:55

слава богу нечего не должен

[censored by tut] Внимательно читайте пункты Правил 3.3 и 3.5.15
  • user_1995041333 Neophyte Poster
    офлайн
    user_1995041333 Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #463902

Написать сообщение

17
    # 15 декабря 2013 15:55

13 нужно было платить на мобильный (который был взят в рассрочку ) оплатил 14 , отключили пакет S , что делать ? что будет ?

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 15 декабря 2013 17:14 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 3 раз(а).

1995041333, если на день списания ежемесячного платежа недостаточно денежных средств, то дополнительно предоставляется еще дополнительно 5 дней на оплату. При пополнении счета на достаточную сумму, автоматически списывается ежемесячный платеж за смартфон и ежемесячный платеж за тариф "life:) S".
    Перед пополнением счета и продлением пакета необходимо завершать передачу данных

• Инна129 Neophyte Poster
    офлайн
    Инна129 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1327039

Написать сообщение

1
    # 7 августа 2014 23:32

Люди помогите... сижу в декретном с двойней 0 некогда искать конкретику по лично моему случаю. в 2011 году приобрела модем лайф для доступа в интернет в больнице - на сохранении лежала почти весь срок. платила исправно. по окончании срока пользования 0 примерно через год приехала в центр лайф в Полоцке - спросила что должна - ответили - все уплачено до конца срока. вроде что-то еще оплатила по смс - какую-то мелочь. Блин, сегодня звонит суд исп - я должна 400 тыс, причем 390т. - пеня, а основной долг - 10 тыс. Завтра эта зараза придет арестовывать имущество - так как я наотрез отказалась платить. она заявила, что завтра последний день уплаты и НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ я не получала с 2012 года, тк.к перепутали адрес - слали их на пр. Скорины, а я живу на улице Скорины... с чего начать????? модем остался у меня, договора не нашла. помогите...ну, не хочу я платить, наказать хочу - все буду делать как скажете... и моральный вред приплюсую...

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 7 августа 2014 23:34

Инна129, пришлите мне в ЛС номер телефона, если не помните, то ФИО