Обещали сдать в июле...
имеется в виду, что заключение договоров, кто месяц назад заявление на квартиру написал. Понятно, что к сегодняшнему дню врядли что-то осталось из квартир.
еще не заключают. сказали, что уведомят писавших заявление по телефону, где-то через недели 2 +-
Уважаемые, дозвонился по выше указанному номеру в 105 каб..., милая тетя ответила, что неизвестно когда будут заключаться договора, и не вдаваясь в разъяснения сказала, что задержка в заключение договоров по причине отсутствия какой-то разрешительной документации. Более детального, сказала ничего не знает, и от нее ничего не зависит.... Вот как так! Может есть у кого возможность съездить в Минсктрой и прояснить ситуацию, что там за проблемы, и с чем связаны, а то я в ближайшие дни в командировке, и никак не могу туда съездить!
Дело в принципе не в спешке.... Просто мне необходимо отъехать из РБ на месяц, вот просто и интересно как с организоваться, чтобы не пропустить заключение договора! Определенности таки и отсутствуют!
Буду вливаться в коллектив! Сегодня проезжал мимо стройки и вот если не ошибаюсь третий дом дал строительное начало (выходной: не у кого спросить было). Завтра в Минскстрой - пора уточниться с договорами! :
Сегодня был звонок с Минскстроя! Начали заключать договора на наш 3-ий дом!)))
Сегодня вышла деклорация на 5-ый дом (ЗА-ОПБ). У наших соседей цена квадрата 3.327.210р. По логике в 7-мом доме будет 3.700.000р (где-то!) Пипец! Уже рад что влез в эту стройку)))) Песок как и гречка дорожает!)))
Сегодня был звонок с Минскстроя! Начали заключать договора на наш 3-ий дом!)))
А какой у Вас этаж и подъезд, а то нам еще не звонили.
Самый верхний(жилой). А какой подьезд : первый или последний пока не понял)))))
Самый верхний(жилой). А какой подьезд : первый или последний пока не понял)))))
Понятно. У нас седьмой, подъезд вроде пятый.
А вот план 4-х комнатной квартиры ,тоже сфоткано в 105 ,:rotate:У нас 4 подъезд 9 этаж 132 квартира:lol:но нам тоже не звонили