Snake07,
За то, что всё работает без проблем !
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
alexey09:Адимн - вымирающая профессия, советую научиться чему-нибудь действительно востребованному.
согласен с вами, но менять ее не собираюсь, просто интересно а какие профессии востребованы, наверное строительные?
MaxRusak:nrm:Алексей_р, так и имелось ввиду попить да девок попортить.
В Киеве дешевле и водка и девки.
я уже на трахался. Я жену ищу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НепобедимаяСвобода:С собственной квартиры в Москве в комнату минскую переселиться . Мощно
А где тут было про "свою квартиру в Москве"? 
Продав к-ру в Москве, здесь можно доооолго не работать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
onealex:alexey09 :Адимн - вымирающая профессия, советую научиться чему-нибудь действительно востребованному.
согласен с вами, но менять ее не собираюсь, просто интересно а какие профессии востребованы, наверное строительные?
Да-да желательно в строители, а то у нас темпы по возведению жилья повышены, а строить некому - не хватает рук. Так что приезжайте и помогите братскому народу.![]()
onealex, не горячитесь - как бы потом любовницу не искать
Я жену ищу.
Не проблема. Много хороших девок незамужних у нас, а с мужиками всё наоборот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myst:НепобедимаяСвобода, из разряда "Я сам последних 2 года прожил в LA, изредка приезжая в рашу.... Скажу так,что имея свою квартиру в LA только от старости с ума сбрендивший пенсионер ностальгирующий по совку поедет жить в Москву."
в мск можно ехать только на очень хорошие позиции, которые компенсируют все остальные "прелести".
те имхо в мск только одно хорошо - деньги, все остальное плохо.
В Мск как раз таки полно всего такого ,ради чего америкосы толпами валят туда ,в том числе и из LA. И бабло там есть и есть на что/кого это бабло тратить в отличии от Минска и даже LA.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
15 лет на сайте Город:
|
9001:Я жену ищу.
Много хороших девок незамужних у нас, а с мужиками всё наоборот.
Мало хороших мужиков незамужних?!
![]()
9001:Я жену ищу.
Не проблема. Много хороших девок незамужних у нас, а с мужиками всё наоборот.
вы серьезно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:300 за квартиру
з.ы. Иш ты, как вас "товарищи майоры " запугали
Запугали ? Ха-ха 3 раза,не выдавайте желаемое за действительное,товарищи майоры
Знаю я как "успокоить" таких майоров ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:НепобедимаяСвобода :С собственной квартиры в Москве в комнату минскую переселиться . Мощно
А где тут было про "свою квартиру в Москве"?
Продав к-ру в Москве, здесь можно доооолго не работать
Читай внимательнее,майор рассекреченный, чел живет в квартире родственников,за которую ничего не платит , то есть фактически своя. И это в Москве.
А продавать или уезжать из такой квартиры в минскую комнату - верх безумия. Так рассуждая ,можно и минскую квартиру продать и уехать жить в какую нибудь деревеньку и там доооолго не работать и бухать ![]()
Поддержу топикстартера.
Мнение, что в Москве хорошо - бред и сказки пропагандистов.
Без связей или работы 24/7/365 - получать тут 500-800 долларов, из них 200 уйдет на жкх, 400 на продукты и 50 на интернет.
Оставшееся лучше отложить на вводимый ныне налог на собственность. И не болеть, иначе кушать будет нечего.
Хорошо в Москве, правда?..
Quadrocat:Поддержу топикстартера.
Мнение, что в Москве хорошо - бред и сказки пропагандистов.
Без связей или работы 24/7/365 - получать тут 500-800 долларов, из них 200 уйдет на жкх, 400 на продукты и 50 на интернет.
Оставшееся лучше отложить на вводимый ныне налог на собственность. И не болеть, иначе кушать будет нечего.
Хорошо в Москве, правда?..
странные какие то циферки... очень 
Админ и мальчик по вызову переставляющий Windows не одно и то же. Мальчик да, получает каких-нить 700-800 и то если не умеет вертеться
Zabolotni:Мальчик да, получает каких-нить 700-800 и то если не умеет вертеться
за 700-800 нужно всего то раз 7-8 повертеть... ![]()
Не понял вашего сарказма. Нормальный эникей, умеющий правильно разводить клиентов в Москве может подымать около 1500 в месяц. У меня был один знакомый из Мск, студентом шаманил в какой-то службе компьютерной помощи, периодически обращался с вопросами по навигаторам. У него в хорошие месяцы заработок до 2 тысяч доходил.
Мальчики по вызову нынче зашибают больше, нежели хорошие эникеи и нормальные сисадмины.)
Господа, очнитесь, у нас зарплаты упали в последнее время значительно...
Bierman, я должна назвать конкретные фирмы или мне как коренному жителю таки поверят на слово?)))
И собственно не только о сисадминах речь) у нас тут в целом такой уровень зарплат.
Почитав форумы / сравнив наблюдения вывод сделала следующий: цены в Беларуси стремятся к московским, зарплаты в Мск и области стремятся к белорусским... :/
Quadrocat, http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-26025079-130813.html
Системный администратор
от 80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование
это я так думаю 700-800$ да ??