только что заходил 256bit.by гродно сказали уже на завтра можно заказать цена вопроса 499 рупи
только что заходил 256bit.by гродно сказали уже на завтра можно заказать цена вопроса 499 рупи
2777647:Green-13:2777647:Магазины АУУУУ! Пора продавать рязаньки
даже в штатах еще продажи не начались, откуда они у нас появятся?
процы из обзоров - ограниченный выпускВ USA продажи начались ещё вчера. Чекай очереди в магазины . Люди по 8часов стояли за процами
мда, забавно. Быстро однако довезли. Мне показалось у них та же проблема была, что и с интелловскими процами - дефицит. А тут уже и до РБ довезли, правда пока по конскому ценнику
Подскажите кто знает. Пишут про совместимость старых чипсетов, только мол нужно будет биос обновить. Я смогу, допустим, поставить 3600 на мать b450 и обновить? Или оно не запустится и мне придется искать проц прошлого поколения чтобы обновить?
o.O:Лучше бы не ложили к 3600 wraith prizm в комплект, а сделали на 15€ дешевле.
согласен и вес меньше был - дешевле из-за бугра тянуть
2777647:Green-13:2777647:Магазины АУУУУ! Пора продавать рязаньки
даже в штатах еще продажи не начались, откуда они у нас появятся?
процы из обзоров - ограниченный выпускВ USA продажи начались ещё вчера. Чекай очереди в магазины . Люди по 8часов стояли за процами
хз зачем за ними стоять в очереди, когда их валом (больше 10шт в руки дают свободно) в онлайне с доставкой к дверям
RAZ13L:в онлайне с доставкой к дверям
Барыги уже 552р заломили, когда можно через Россию заказать за те же 199$ + доставка.
MSI X570-A PRO
160уе - наверно одна из самых дешевых матерей на х570, осталось узнать, что там по VRM (msi рисует 8+4 у себя на сайте ) и есть ли LLC
vKvadrate:RAZ13L:в онлайне с доставкой к дверям
Барыги уже 552р заломили, когда можно через Россию заказать за те же 199$ + доставка.
И где же?
RAZ13L:Green-13:И где же?
newegg или amazon
это понятно, я у vKvadrate про РФ спрашивал)
я бы сам с удовольствием заказал бы из CU
Green-13:это понятно, я у vKvadrate про РФ спрашивал)
так используем форвардера посылок аля SF, он же через рашку "играет"
пока лимит 500евро - надо использовать, в 20ом уже будет 200
Green-13:я бы сам с удовольствием заказал бы из CU
дорого, еврозона же, US выгодней
но если очень надо, то через тот же SF можно
ааа, я думал их местные магазины типа регарда/ситилинка по 200 бачей + доставка до нас продают
Green-13:ааа, я думал их местные магазины типа регарда/ситилинка по 200 бачей + доставка до нас продают
вроде взрослый, а в чудеса веришь
в этих конторах цена будет в лучшем случаи US+20% ндс, т.е. около 240уе
DarkArt:вот когда будет стоить около 420 ~ 380 руб, тогда и будет нормально, но будет это через год.
через год уже будет zen3 и 4600 и опять по кругу
RAZ13L:через год уже будет zen3 и 4600 и опять по кругу
Вроде обещают что будет zen2+, оптимизация этой версии. т.е. исправят всякие косяки топологии и всё такое.
Ну а цена то упадет конечно, 1600 в своё время и 2600 во время выхода - тоже стоили ровно 200 баксов, а у нас ценник был тоже под 500. Но сейчас цена стала вполне приемлемая, так же будет и с 3600.
в РП за 900 злотых отдают еще и ват отхватить можно выйдет итого 190 енотов и гарантия 36 месяцев.
DarkArt:Вроде обещают что будет zen2+, оптимизация этой версии. т.е. исправят всякие косяки топологии и всё такое.
конкретных данных нет
DarkArt:Ну а цена то упадет конечно, 1600 в своё время и 2600 во время выхода - тоже стоили ровно 200 баксов, а у нас ценник был тоже под 500. Но сейчас цена стала вполне приемлемая, так же будет и с 3600.
ну 2700 сейчас по 200 уже, так что тоже выбор:
8 ядер 2700 или 6 3600 но с 15% бустом
если прошить B350 материнку и поставить на него 3600 что по температуре будет с ВРМ и не будет ли потери производительности кто шарит может ?
GlebHleb:если прошить B350 материнку и поставить на него 3600 что по температуре будет с ВРМ и не будет ли потери производительности кто шарит может ?
а почему должны быть проблемы? 3600 заявлен как 65вт с алюминиевым кулерком в комплекте
офлайн
hantersuxx
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
MrStelma:Подскажите кто знает. Пишут про совместимость старых чипсетов, только мол нужно будет биос обновить. Я смогу, допустим, поставить 3600 на мать b450 и обновить? Или оно не запустится и мне придется искать проц прошлого поколения чтобы обновить?
Интересует тот же вопрос, подскажите пожалуйста