почему на 6Т цена не падаетв китае уже стоит 400$
офлайн
Deduwka_Moroz
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
akfrost:prozakvizaq:В 90 Гц работает только интерфейс и рабочий стол.
Вроде ж наоборот. В 90 Гц работают во время просмотра видео, игр и некоторого софта.
Они везде работают, и в интерфейсе и в играх( если игра оптимизирована под 90Гц.
Тем кто ждет апдейт, выберите в настройках региона Германию, проверьте обновления.
OnePlus 7 Pro получил обновление под номером Oxygen OS 9.5.7.GM21BA. К слову, если вы хотите получить апдейт быстрее, в настройках региона стоит выбрать Германию. Основной акцент в новой версии программного обеспечения сделан на улучшении камеры.
Во-первых, разработчикам удалось повысить яркость и четкость во время съемки ночью, в том числе и в режиме «Ночной пейзаж». Во-вторых, снижено количество цифровых шумов на фотографиях с телеобъектива и широкоугольного модуля. В-третьих, выросли контрастность и насыщенность цветов при съемке на широкоугольный модуль. В-четвертых, исправлен зеленый тон при съемке ночью. Также можно отметить более точное управление шумами в сценах с HDR, выравнивание баланса белого между тремя модулями, улучшенную работу системы автофокусировки.
prozakvizaq, akfrost, 90 герц на сегодня не работают только в играх, так как там банально стоит лок на 60 фпс. Во всех остальных случаях, везде 90 герц, так что никакой проблемы нет, и недосказанностью это не является, тема эта не раз подымалась. Сейчас все зависит от разработчиков игр, достаточно в патче повысить лок до 90 герц и все будет работать.
HGSOL2517:почему на 6Т цена не падаетв китае уже стоит 400$
Потому что везут не из китая наверное, а с европы какой, где нет таких сладких распродаж.
TUROK, результат реально виден. Молодцы. И это не последнее обновление камеры,дальше будет ещё лучше.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
akfrost, Нет, к сожалению. Если бы было так.
Только рабочий стол и некоторые предустановленные приложения.
tatarski:Ох уж эти закругленные экраны.....Выглядит шикарно, спору нет,
Выглядит шикарно??? Вы серьёзно? Плоские дисплеи выглядят наоборот лучше.
Просто людям последние годы маркетологи самса хорошо промыли мозг через рекламу и купленных блоггеров.
Rewwa:tatarski:Ох уж эти закругленные экраны.....Выглядит шикарно, спору нет,
Просто людям последние годы маркетологи самса хорошо промыли мозг через рекламу и купленных блоггеров.
Не надо пороть чушь на тему вкусовщины. Если вам не нравится, это не значит что тем кому нравится промыли мозги. Закругленные грани выглядят красиво, плюс за счёт этого, можно сделать бока тонкими, что положительно сказывается на ощущениях, аппарат кажется очень тонким и классно лежит в руке. Так что у всего есть свои плюсы и минусы.
UnKind:Rewwa:tatarski:Ох уж эти закругленные экраны.....Выглядит шикарно, спору нет,
Просто людям последние годы маркетологи самса хорошо промыли мозг через рекламу и купленных блоггеров.Не надо пороть чушь на тему вкусовщины. Если вам не нравится, это не значит что тем кому нравится промыли мозги. Закругленные грани выглядят красиво, плюс за счёт этого, можно сделать бока тонкими, что положительно сказывается на ощущениях, аппарат кажется очень тонким и классно лежит в руке. Так что у всего есть свои плюсы и минусы.
+1. Например, Гэлэкси S8 при его размерах экрана в сравнении с конкурентами в руке лежал просто шикарно. Вообще, это был один из самых комфортных мобильников по тактильным ощущениям.
tatarski:+1. Например, Гэлэкси S8 при его размерах экрана в сравнении с конкурентами в руке лежал просто шикарно. Вообще, это был один из самых комфортных мобильников по тактильным ощущениям.
Абсолютно верно. У меня жена 2 года с ним ходит, и менять не хочет как раз из-за граней, с10е не так лежит в руке уже, менее приятно и более дёшево.
UnKind:tatarski:+1. Например, Гэлэкси S8 при его размерах экрана в сравнении с конкурентами в руке лежал просто шикарно. Вообще, это был один из самых комфортных мобильников по тактильным ощущениям.
Абсолютно верно. У меня жена 2 года с ним ходит, и менять не хочет как раз из-за граней, с10е не так лежит в руке уже, менее приятно и более дёшево.
Наоборот, 9 и 8 на фоне с10е выглядят как аппараты из прошлого века, и по тактильным ощущениям в том числе. Я уже молчу про искажения на тех обмылочных экранах да ещё и с жуткой цветопередачей.
tatarski:UnKind:Rewwa:tatarski:Ох уж эти закругленные экраны.....Выглядит шикарно, спору нет,
Просто людям последние годы маркетологи самса хорошо промыли мозг через рекламу и купленных блоггеров.Не надо пороть чушь на тему вкусовщины. Если вам не нравится, это не значит что тем кому нравится промыли мозги. Закругленные грани выглядят красиво, плюс за счёт этого, можно сделать бока тонкими, что положительно сказывается на ощущениях, аппарат кажется очень тонким и классно лежит в руке. Так что у всего есть свои плюсы и минусы.
+1. Например, Гэлэкси S8 при его размерах экрана в сравнении с конкурентами в руке лежал просто шикарно. Вообще, это был один из самых комфортных мобильников по тактильным ощущениям.
Был. Но теперь он выглядит как дешёвый китаец, особенно сзади.
UnKind:Rewwa:tatarski:Ох уж эти закругленные экраны.....Выглядит шикарно, спору нет,
Насчет лопат, соглашусь что закругления спасают и выглядит это неплохо. Плоская лопата вообще никуда не годится.
А вот в компактных размерах плоский дисплей это лучшее что может быть.
Rewwa:Был. Но теперь он выглядит как дешёвый китаец, особенно сзади.
Это из-за сканера сзади и одиночной камеры?)))
Соглашусь, пожалуй, с тем, что в руке именно s10e лежит отлично (без чехла) - в том числе из-за довольно широкой металлической рамки, которая, ясен пень, шире чем у обычного s10.
Но вот по размеру... сравниваю обычный s10 с хуавеем п20про (в обоих примерно одинаковые по размеру экраны, только в хуавее без загнутостей) - размеры девайсов при этом некисло так отличаются ))
SvolotcH:Это из-за сканера сзади и одиночной камеры?)))
Ну да, да и сам корпус сзади выглядит дёшево. Спереди неплохо, пока не включишь экран - по сравнению с 10 серией он просто дно...
Rewwa, экран в s10 может немного оттолкнуть желтизной белого на демоаппаратах (уже выяснил, что это из-за искусственного освещения в магазах и работы датчиков, тогда как в целом экраны на с10 - просто супер, уж не знаю, чего UnKind их не жалует ))
SvolotcH, большинство людей вообще ничего в этом не смыслят. Я ещё пару лет назад писал что экраны в 8 и 9 низкого качества по сравнению с яблоками. Мне пытались доказать обратное, насмотревшись купленых блогеров.
Rewwa, я сам сравнивал свои Х и s9+ (в пользу яблока по части экрана) - прекрасно знаю ситуацию. Но экран в серии s10 приятно удивил. Хотелось бы, конечно, глянуть экран в сабже - но демки-то в салонах нигде нет и вряд ли будет ))
Rewwa:Наоборот, 9 и 8 на фоне с10е выглядят как аппараты из прошлого века, и по тактильным ощущениям в том числе.
вы когдаговорите про вкусовщину, не забывайте добавлять "имхо", или приписывая "по моему личному мнению". Я всю линейку держал в руках, что 7, что 8, что 9 и 10. Не надо мне рассказывать, где "хорошо а где плохо", у меня на этот счет свое, опытное мнение. Так же, каждый сам может решить, нравится ему загнутые края или нет. И по моему личному мнению (и по мнению жены, которой вообще насрать на все эти тренды), с10е в руках лежит проще, чем с8/9, как раз из-за плоского экрана.
Rewwa:Я уже молчу про искажения на тех обмылочных экранах да ещё и с жуткой цветопередачей.
да, экраны так себе были. Но все равно, на тот момент, они были лучшими смартфонами на Андройд. Сейчас же их тут никто не оценивает, а просто приводят как пример.
Rewwa:Был. Но теперь он выглядит как дешёвый китаец, особенно сзади.
опять вкусовщина пошла. А я наоборот считаю, что спереди они выглядят до сих пор свежо и привлекательно, в первую очередь за счет симметрии, которую многие любят и которая не лишена смысла с дизайнерской точки зрения. И беря в руки жены с8 я до сих пор востаргаюсь удобством хвата и ощущением дорого смартфона в руке. А сравнить мне есть с чем, через меня проходит уйма аппаратов самых разных порой.
UnKind, плоский экран - это попроще, но, согласитесь, загнутый экран - минус по части эргономики, особенно если стоят свайпы (особенно свайп от края экрана как аналог "назад" - убедился в дискомфорте на примере хуавея )) Плюс небольшие проблемки с нажатиями крайних боковых клавиш на клавиатурах в портретном режиме. И это ещё хорошо, что в s10/s10+ загнутость весьма небольшая - и поменьше чем в s8/s9.
Rewwa:SvolotcH, большинство людей вообще ничего в этом не смыслят. Я ещё пару лет назад писал что экраны в 8 и 9 низкого качества по сравнению с яблоками. Мне пытались доказать обратное, насмотревшись купленых блогеров.
секундочку, по сравнению с каким яблоком? Надеюсь, не с дремучими моделями на ипс? Если сравнивать с Х и выше, то да, в айфонах экраны лучше настроены и в принципе приятнее качеством. Но в этом нет ничего удивительного, в айфоны эти экраны попали уже после с8, не плохо так подтянутые и хорошо настроенные. Вообще, пора перестать удивляться тому, что самсунг может продать на сторону экраны лучше, чем ставит в собственные аппараты, что у них заказали, то они и изготовили, так же не стоит забывать о калибровке и настройке, чем скорее всего занималась сама эпл, так же не стоит забывать о разнице в представлении прекрасного у корейцев (любители цветастой азиатчины), и американцев (топящих за натуральность оттенков и честность картинки). Вот и получается, что картинка в эпл более сдержанная и приятная на наш вкус, ибо настроена под "округлый разрез глаз" и нам более понятная.
SvolotcH:экран в s10 может немного оттолкнуть желтизной белого на демоаппаратах (уже выяснил, что это из-за искусственного освещения в магазах и работы датчиков
причем тут освещение? Дисплей смартфона в данном случае не является отражающей поверхностью, свет он излучает! Поэтому освещение тут не имеет никакого влияния. Так же о каких датчиках речь? Датчик света регулирует подсветку. Датчиков регулирующих цветопередачу вроде как там не стоит
SvolotcH:тогда как в целом экраны на с10 - просто супер, уж не знаю, чего UnKind их не жалует ))
потому что слишком много самсунгов у меня было.
А вообще, придет стекло защитное с китая и куплю жене с10е, там посмотрю настройки внимательнее. Думаю можно поправить температуру в настройках, надеюсь это будет возможно без ущерба для общей цветовой палитры.
UnKind:Rewwa:SvolotcH, большинство людей вообще ничего в этом не смыслят. Я ещё пару лет назад писал что экраны в 8 и 9 низкого качества по сравнению с яблоками. Мне пытались доказать обратное, насмотревшись купленых блогеров.
секундочку, по сравнению с каким яблоком? Надеюсь, не с дремучими моделями на ипс? Если сравнивать с Х и выше, то да, в айфонах экраны лучше настроены и в принципе приятнее качеством. Но в этом нет ничего удивительного, в айфоны эти экраны попали уже после с8, не плохо так подтянутые и хорошо настроенные. Вообще, пора перестать удивляться тому, что самсунг может продать на сторону экраны лучше, чем ставит в собственные аппараты, что у них заказали, то они и изготовили, так же не стоит забывать о калибровке и настройке, чем скорее всего занималась сама эпл, так же не стоит забывать о разнице в представлении прекрасного у корейцев (любители цветастой азиатчины), и американцев (топящих за натуральность оттенков и честность картинки). Вот и получается, что картинка в эпл более сдержанная и приятная на наш вкус, ибо настроена под "округлый разрез глаз" и нам более понятная.
Добавлено спустя 8 минут 46 секундSvolotcH:экран в s10 может немного оттолкнуть желтизной белого на демоаппаратах (уже выяснил, что это из-за искусственного освещения в магазах и работы датчиков
причем тут освещение? Дисплей смартфона в данном случае не является отражающей поверхностью, свет он излучает! Поэтому освещение тут не имеет никакого влияния. Так же о каких датчиках речь? Датчик света регулирует подсветку. Датчиков регулирующих цветопередачу вроде как там не стоит
SvolotcH:тогда как в целом экраны на с10 - просто супер, уж не знаю, чего UnKind их не жалует ))
потому что слишком много самсунгов у меня было.
А вообще, придет стекло защитное с китая и куплю жене с10е, там посмотрю настройки внимательнее. Думаю можно поправить температуру в настройках, надеюсь это будет возможно без ущерба для общей цветовой палитры.
Пр сравнению с Х.
Но и на "древних" айпиэсках яблока начиная с 6 цветопередача отличнейшая.
SvolotcH:плоский экран - это попроще, но, согласитесь, загнутый экран - минус по части эргономики
я этого никогда и не отрицал. У каждой технологии есть свои преимущества и недостатки. И я хорошо понимаю тех, кто против закругленных экранов, хоть их и недовольства и кажутся мне слегка надуманными, ибо лично мне все ОК, что с компактным корпусов, что с откровенной лопатой.
SvolotcH:минус по части эргономики, особенно если стоят свайпы (особенно свайп от края экрана как аналог "назад" - убедился в дискомфорте на примере хуавея ))
вот тут я не понял, причем тут загнутые края к свайпам СНИЗУ корпуса? Или у хуявея от боковин свайпать надо? В ванпласе свайпы снизу, по бокам - назад, по середине - домой. Очень просто и удобно, и закругленные края этому в принципе мешать никак не могут.
SvolotcH:Плюс небольшие проблемки с нажатиями крайних боковых клавиш на клавиатурах в портретном режиме.
не удивлюсь, если эти проблемы есть у хуавея, там в общем весь бренд одна сплошная проблема, но речь слава Богу тут не о них.
Что касается лично меня, то не в самсунге, ни в Ванпласе, с нажатием боковых клавиш вопросов вроде как нет. Тут есть в принципе миссклики, но это уже проблема софта, и кстати, в последней прошивке 9.5.7 вместе с камерой поработали и на эту тему. Так что все эти проблемы решаемы, если захотеть.
Но в принципе да, закругленные края способны генерить некоторые нюансы и сложности, с которыми потом героически разработчикам приходится бороться