хлопцы подскажите кто в курсе,в чём отличие этих наушников и сони 700 которые стоят 150уе?
хлопцы подскажите кто в курсе,в чём отличие этих наушников и сони 700 которые стоят 150уе?
Подскажите можно ли их испозовать с пк через bluetooth адаптер для игр в плане в кс го и в доте микрофон будет работать?
Поменял телефон, звук в этих наушниках стал намного громче и лучше.
Был у меня mi 2 light, на андроид one, слушал на максимуме, в шумном транспорте звука не хватало.
Сейчас взял mi max 3, на миуи, слушаю на середине громкости, звук лучше ощутимо. Аудиоплеер ставил одинаковый.
Звук в них чистый ? Не будет заглушенным как "в бочку", как на многих ноунейм устройствах ? И что с низкими ?
Сейчас использую накладные уши от Сони. Там к звуку вопросов нет. Беспроводные нужны для спорта, да и иногда чтобы провода не мешали
VES12, звук как в бочку, выпячен бас и нету середины. Но это скорее производитель сознательно так накрутил, под модные нынче жанры музыки . Если эквалайзером поиграть, можно вернуть примерно к норме, для такой цены совсем неплохо получится. Есть еще одна проблема - фоновый шум и потрескивания. Это вроде как для всех блютуз ушей характерно в большей или меньшей степени, и заметно напрягает только в некоторых случаях (чистый вокал, инструментальная музыка).
С наступающим вас товарищи! Дайте маленький совет особо не парюсь что на 100 рублей дороже но обзоров вообще нет AirDots. Или Nobby Expert T-111. Вот думаю завтра сходить в пятый элемент послушать то и то. Очень интересно, что будет лучше звучать) не смотря на цену.
Купил и разочарован. Звук слабый не насыщенный совсем прибитый какой-то. Пробовал на Самсунг a8+ и ми мах3. Был в Короне nоbby T111 думал брать, но тут продавец попался хороший парень, сказал, что лажа полная. Русский бренд совмес с китайцами ещё не научился делать. И сказал, что редми лучше будут и дешевле. А ведь мог сказать да конечно они круче бери! Но ему на зарплату продажа не капает!
Ну вот теперь я думаю насколько хуже звучат Nobby T111. Если мне даже эти не зашли. Наверное беспроводные ещё сыровата продукт.либо надо платить под 250$ но зачем если за 30-60$ проводные играют отменно.
Сегодня взял и поковырялся с наушниками одел свои толстые самые затычки и вауля звук насыщенный басы появились. Короче первое мнение оказалось ложным. Теперь хочется себе такие Ушки, а эти жена слушает. Не зря я в нете нашол отзыв что первый раз может быть плохой опыт надо поэкспериментировать с затычками подобрать те которые будут сидеть хорошо и выдавать тот звук который хочешь от них.
К всему этому обнаружил большой косяк. Теперь не ложаться в бокс ((((( типо большие затычки. Трындец.
женя1311:Не зря я в нете нашол отзыв что первый раз может быть плохой опыт надо поэкспериментировать с затычками подобрать те которые будут сидеть хорошо и выдавать тот звук который хочешь от них.
Причем можно не самые толстые, а вставив наушник, надо повернуть его вниз, по оси амбушюр. Тогда он становится как надо и совсем другая песня.
И еще раз повторю, у кого андроид "one" - тому надо немного танцев с бубном, для нормального звучания.
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто может что сказать об использовании в качестве гарнитуры? При разговоре даже в помещении при полной тишине люди жалуются что крайне плохо слышно. В машине так вообще катастрофа, а на улице даже не поднимаю трубку, так как слышу очень много ругательств в свою сторону) У всех так? или как с этим бороться?
Народ, почемуто отвалился левый наушник. Юзаю в основном правый, как гарнитуру, левый включаю очень редко. Сейчас хотел послушать музыку, включил левый, он попикал, но выдал потом сигнал, как будто не может подключиться. Я уже и телефон перегружал и проводил манипуляции, как при первом включении, и удалял их из подключеных устройст. Все тщетно... Что делать?
Нашел решение на 4пда. Как обычно впрочем) может комуто поможет:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=946059&view=findpost&p=84865382
Народ привет. Кто подскажет. Вот у меня правый не работает. Все манипуляции как описано
в 4pda делал. Суть в чем, что когда нажимаешь кнопку на правом наушнике, когда он находится в кейсе
то и красный и белый светодиод моргает и даже звук какой-то появляется. А вот когда достаёшь
из кейса , то при нажатии ничего не происходит. Пытаюсь к заводским настройкам сбросить, но увы
светодиоды не включаются и не моргают. Кто сталкивался? Кто поможет?
офлайн
Pavel141511
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Соединение пропадает, когда тел в кармане... такое себе удовольствие конечно
Был доволен как слон этими наушниками, через три месяца перестал работать левый, посмотрел youtube про эти наушники... Выяснилось, что купил подделку Будьте осторожны)
Заказывал на Ebay за 17$
Скажите их к компу через блютуз адаптер подключить можно , что бы в дотку играть , и микрофон будет работать в игре:?
iqlvlmoroz:Скажите их к компу через блютуз адаптер подключить можно , что бы в дотку играть , и микрофон будет работать в игре:?
можно