Luchevoi, MPM хоть пробовал надеюсь последний? Который видит сх70?
Тоже купила USB-кабель. В комплекте были драйвера к кабелю и программа к телефону. Никаких Нокий пробовать не надо. Устанавливала все под ХР. Виртуальный порт определяла методом тыка. Если в компе 2 реальных ком-порта, то виртуальный порт не 1 и не 2. Если у Вас на компе нет другого софта, ставящего виртуальный порт, то скорее всего аппарат будет на 3.
Далее. Программка эта, что шла в комплекте (забыла ее название), имеет как бы 2 вариант. Первый вариант - это эксплоер, ну соответственно похож на эксплоер, второй вариант - control manager. С манагером глухо совсем
. С эксплоером лучше. Правда, надо несколько раз обновлять, чтобы он телефон обнаружил. Обновление идет при помощи клика, по-моему, чтобы не соврать что-то выделено возле модели телефона, вот туда кликать. Короче, если с компом дружите - разберетесь. В эксплоере телефон отображается как дополнительный диск компа, имеющий подкатологи. И них Вы можете забирать инфу и в них помещать файлы так, как будто Вы работаете с диском компа.
Есть лучшая программа - SiMoCo, хотя с моей точки зрения кривовата. Поищите ее в нете. Но там тоже - сначала нужно драйвера кабеля поставить, что у Вас на диске с кабелем. А потом эту прогу, там тоже нужно виртуальный порт выбрать. Прога позволяет работать с записной книжкой, ну и еще куча функций. Что мне в ней не понравилось - так это то, что у нее нет никакой возможности управлять принятыми и набранными номерами. Вернее списком этих номеров. Что не есть хорошо 
Воткнул меню от S65... красиво... особенно когда корпус черный... (шкуру естественно тоже подкрасил в любимые темные цвета...)
Valcar:А я купил вот такой:
Valcar, где именно брал и за сколько,если не секрет,а то нешта я такого найти не могу??? ![]()
скинь в личку если что...
Sufferer,
Где брал? и почем ? Кстати, русский на клаве есть ? Уж очень понравился дизайн, когда я его в обзоре у Эльдара увидел.
Aksel,
Напиши куда сбросить -скину файл т9 от моего СХ65. После залей файл в \\Data\System\T9 , перезагрузи (выкл/вкл) тел. Должен появится и работать. Удачи !!!!
Кстати, как он в плане качества сборки - не хрустит как СХ 65 или точно такой же ? Aksel,
Люди, кто-нибудь знает в каких цветовых вариантах предлагается этот телефон в магазинах?
Говорят, что в нем заменили процессор,а отразилось ли это как-нибудь на скорости пользоватльского интерфейса и производительности в целом?Стало ли в этой модели меньше глюков, свзанных с ПО?
большое спасибо за ответ на предыдущий вопрос
есть еще один вопросик: у кого-нибудь есть сравнительные тесты производительности сх65/70
еще раз спасибо за ответ
Пиплы!!!!
Мож кто знает какой интернет магазин доставляет мобилы по Беларуси(по почте).
Не ленитесь ответьте, очень надо. PLZ.... PLZ..... PLZ.....
на нем книги читать можно? ели да, то как их туда залить?
Конечно можно! Заливай jad, jar файлы как и игры и читай.
Народ, два вопрос от не-пользователя Siemens:
1. Как переключить камеру из режима 384 x 288 в режим 640 x 480?
2. Где скачать русскую инструкцию?
Hollywood,
Ставишь бесплатную прогу Микро Ридер, читаешь хелп к нему, книги заливаются по кабелю как и все остальное. Если память не изменяет, то тексты льются в \Texts\. Для заливки - прога СиМоКо. Весь софт найти не проблема, если не наайдешь - пиши на maximyn@yandex.ru, скину
На СХ65 все пашет без вопросов. Субективно - прикольно книги с тела читать, но глаза довольно быстро устают.
Вопрос: в наличии Siemens CX7I , SW43, перешит на 54-ю. Есть желание поставить пару патчей и назначить на софтовые клавиши нормальные функции, а не непонятные i-функции. Лоадер сгенерен, фф слит. От СХ70 патчи не становятся. При попытке изменить модель тела на СХ70 через х65флэшер и прошивке св50030 от СХ70 после перепрошива тел умер. Спасла прошива родной св54030. Есть ли патчи под CX7I? Или вариант, как его можно пропатчить и разобраться с софт-клавишами?
Господа и дамы, если у кого-то есть 10 минут, наберите 7002534, Андрей. Хочется пересечься и вживую посмотреть тело. Не катит по фотографии покупать ![]()
Подскажите, пожалуйста, чем можно просмотреть 3gp-клипы для этого телефона на компьютере? Какие нужны программы, где можно скачать?
И еще, есть все-таки где-нибудь русская инструкция к сабжу в электронном виде?
DmitriiDI:Nick36, mpegable player. Адрес: www.название плеера.com
Не знаю, стандартный Windows Media Player не хочет понимать 3gp. ![]()