Джимс:
Нечего тут перетирать в три разворота. Девочка на эмоциях написала. Сколько шрота в людях продаётся без зазрения совести никто ж не пишет и не жалуеццо.
На каждый товар есть свой покупатель, и на подешевле с сюрпризами, и на подороже чуть получше...
Дело не в том что на каждый товар найдётся свой покупатель, а дело в том что за те убитые в хламиду мотоциклы которые например я смотрел, цены были такие же как на живые мотики на барахолке продающиеся хозяевами мотоциклистами. Цены были только ниже на откровенный кал.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд
При мне выбирал себе мотоцикл там мужчинка который приехал из брестской области на бусе с семьёй и который от безысходности уперся в стоящий там Suzuki GSXF1100 начала 90-х годов, с которого всё текло и капало, начиная от сальников и заканчивая двиглом в масле. Я открутив ему заливную пробку масла, говорю смотри в двигателе вместо масла, бензин, кто знает там вонь специфическая за метр чувствуется, а пробку открутить сразу запах масла с бензом. Говорю ему не бери этот труп, нет говорит заведите мне его, я масло поменяю. Когда продавец завёл и начал крутить его сразу до красной зоны, я пошёл прочь т.к. не мог на этот цирк клоунов смотреть. Зато продавец показал ему что в этом мотике есть такая крутая штука как стеклоподъемник, ёпт, покупатель полез за деньгами. Цена была кстати выше чем за такую же рабочие модели на барахолке, я ещё вечером по приезду специально посмотрел помню.