mrlemurko:
может кто-нибудь подробнее рассказать как подключить машинку к канализации?...Есть красный шланг вверху справа (если смотреть на машинку сзади), как я понимаю он подает конденсат в премник. К нему надо подключить отводящий шланг? Или к клапану внизу?
если к нижнему, то нужно ли что-то еще переключать в самой машинке.
заранее спасибо.
у меня шланг, что на фото сверху справа подключен к дренажному шлангу и выведен в канализацию. Пару месяцев работало всё нормально, сейчас сушилка стала останавливаться и на экране появляется сообщение о необходимости слить воду из лотка. Воды в лотке, конечно нет (откуда ей там взяться); пробовал запускать отключая от дренажа, вода небольшой струйкой льётся из этого короткого шланга, то есть накапливаться где-то внутри не должна. Не знаю пока в чём проблема, поэтому просто сообщаю, что вроде как можно этот короткий шлаг вывести в канализацию напрямую, насколько это правильно, не знаю...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 3 секунды
Кстати на сайте производителя довольно конкретно сказано, как выводить воду в канализацию: https://www.electrolux.ru/support/support-articles/stirka/sushiln ... u-mashinu/