1n1m1cus:Киньте кто ссылку где можно скачать аську для 9300.
|
офлайн
Elcarribes
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто подсукажет проги для просмотра видео.
Уже целый день ищу кряк для smartmovie не могу найти.
Для s60 полно, а для s80 нету.
Есть пару вопросов по девайсу.
1. У мя дата-кабель DKU-2. Скорость передачи данных через него ппц маленькая (немного быстрее, чем через блутус). Это дело в кабеле или лучше быть не может? (PCSute 7.0.7.0)
2. Заметил, что копирование в память тела в несколько раз быстрее, чем на флешку. Главное, что потом из тела на флешку копирует быстро. В чем может быть проблема?
3. От USB не заряжается? Не умеет в принципе или решаемая проблема?
Заранее благодарен за ответы.
4. Да, еще подкиньте, плз, подборочку сайтов с работающим софтом. (К гуглу прошу не отправялть: сайтов с софтом вроде и много, но работает оттуда далеко не все...
)
http://www.mycomm.ru/main/
тут проги и хороший форум по коммуникаторам Нокия
Спасибо за ответ, прог там не так уж и много, хотя кое-что есть. Вот форумы там гляну, это да.
Этот сайт я и так нашел, благо, под поисковики он заточен нормально.
Но актуальными все-таки остаются вопросы 1, 2 и 3 - жду ответа от тех, кто юзает данный девайс. Не только мне потом пригодится.
может кто-нибудь подскажет где можно (если такое возможно) купить панельку лицевую или хотелось бы весь корпус целиком на нокиа 9300??? заранее спасибо...![]()
![]()
![]()
![]()
BABAI124:де мона приобрести это или 9500?
У меня!!! правда я с Полоцка....nokia 9300, комплект...гиг памяти, наушники, зарядка
ответ в лс
Ребятки Нокиаводы, подскажите как на 9300 переключиться на русский шрифт, меню русское, но два шифта не помогают. Телефон не РСТ.
Cuba libre:Ребятки Нокиаводы, подскажите как на 9300 переключиться на русский шрифт, меню русское, но два шифта не помогают. Телефон не РСТ.
Это надо зайти в СЦ, там файлик региональных настроек сменят... сам не пробывал, отпиши если получится
|
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
|
742 |
18 лет на сайте Город:
|
ПРОДАЮ*** NOKIA 9300 ***
+37529-7633752 (Ярослав)