Добрый день, пожалуйста дайте ссылку на чат жильцов, спасибо.
офлайн
бездарность
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает? Прочитала в новостях на сайте даны: "Рядом с кварталом «Азия» расположены остановочные пункты общественного транспорта, для владельцев автомобилей по наружному контуру квартала запроектированы парковки, а в соседнем квартале — стояка для хранения автомобилей".
Это стояк для хранения автомобилей, или это просто пропущенный согласный "н" ? и вместо стояка читать надо "стоянка"??
Ок, если стоянка, или паркинг?, то где это в нашем квартале?
офлайн
OliwFnncfa
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, ссылку на чат жильцов. Спасибо!
Доброго дня ! забронировал квартиру на 4 этаже , еще такие есть?
офлайн
alexei.1986
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
izhukovich
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
vikynya2000
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Aslanico:Всем привет) кто сбросит плиз ссылку на чат жильцов?)
Добавлено спустя 5 минут 52 секундыКстати очень согласен насчет переноса ванны и кухни. Достаточно странное решение с учетом того, что вентканалы обычно делают рядом с кухней. Или кухню рядом с вентканалами)
судя по плану эти вент каналы стоят рядом и между 2-мя помещениями - нынешним санблоком и комнатой в 12 квадратов.
Так что к старой кухне или к новому санблоку все равно его тянуть придется через одно и то же помещение. да и стоят, я так понимаю, только 1 в углу санблока. Так что не вижу вообще никаких проблем кроме заложенной изначально дурости в том. чтобы поменять их местами. Ща буду писать официальное письмо на имя директора, уже был в офисе и раздобыл официальный адрес и ФИО, Предложу ответить на несколько вопросов:
1. Кому в голову пришла светлая мысль сделать кухню с внутренним пространством 1,2 метра на 70см и сказать что это "хорошо", а единственное проходное помещение в квартире площадью почти в 11 квадратов превратить не в кухню, что было бы логично, или как во всех других планировках в доме перенести кухню в комнату и превратить квартиру в 5-комнатную, что было бы самонадеянно, но прикольно, а в санблок, где при желании можно и батут поставить перед ванной? Не то что бы меня интересовало ФИО, просто в рекламе фигурируют "лучшие дизайнеры" и это вопрос риторический и типа - " какого хрена"?
2. Что принципиально невыполнимое мешает выложить кирпичом другую зону, раз уж стояк - 1, "помещений" - 2 и они расположены вокруг того же самого стояка, вентиляции - в стороне и тянуть все равно нужно будет? Что кроме уже озвученной и запротоколированной глупости по п.1. мешает? Ничего ведь сносить или перестраивать не придется.
3. Что мешает сделать это им, что потом придется сделать мне? Это такой запланированный головняк в целях обеспечения работой "смежников"-перепланировщиков и прочих любителей "барашков в бумажках"? Это позиция фирмы или просто халатность на этапе проектирования?