[censored by Grace-o]
офлайн
DenisMinskiy
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DenisMinskiy
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
http://www.pravo.by/novosti/obshchestvenno-politicheskie-i-v-obla ... ril/34098/ тут ответы на почти все вопросы
Подскажите пожалуйста сколько будет утильсбор на авто ввозимые из рф:
1) опель антара обьем 3.2 2008 года
2) новый фольксваген из салона обьем 1.6
Genya5:Подскажите пожалуйста сколько будет утильсбор на авто ввозимые из рф:
1) опель антара обьем 3.2 2008 года
2) новый фольксваген из салона обьем 1.6
1) 742 руб
2) 495 руб
А вообще есть отдельная ветка по утилю
Доброго дня всем. Кто пригонял авто по 140 указу, к вам вопрос. У меня тёща инвалид 2 группы, какие необходимо мне иметь документы при оформлении авто на границе? Таможенную пошлину платить сразу на границе?
Я так понял, что лучше по деньгам искать авто от 3 до 5 лет, с объёмом двигателя до 1.5???
Иметь удостоверение инвалида оригинал и копию
Доверенность от тещи
Машины смотреть от 3 до 5 лет
А по объёму двс это уже на что кошелёк позвонят
На объём 1500 см3 Таможня будет 2550€
Экономии 1275€
Может при такой халяве есть смысл обратить внимание на что-то более достойное
madest86:Доброго дня всем. Кто пригонял авто по 140 указу, к вам вопрос. У меня тёща инвалид 2 группы, какие необходимо мне иметь документы при оформлении авто на границе? Таможенную пошлину платить сразу на границе?
Я так понял, что лучше по деньгам искать авто от 3 до 5 лет, с объёмом двигателя до 1.5???
нельзя оформлять на границе по доверенности!
Бурлак, понятно, только вот удостоверение инвалида нужно оригинал или копию? По доверенности понятно, делаем и заверяем в натариусе.
Andrik[nt]:нельзя оформлять на границе по доверенности!
Откуда информация? Что инвалид сам должен находится на границе?
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrik[nt], можно
Гродненский белтаможсервис оформляет по доверенности под указ
Andrik[nt]:madest86:Доброго дня всем. Кто пригонял авто по 140 указу, к вам вопрос. У меня тёща инвалид 2 группы, какие необходимо мне иметь документы при оформлении авто на границе? Таможенную пошлину платить сразу на границе?
Я так понял, что лучше по деньгам искать авто от 3 до 5 лет, с объёмом двигателя до 1.5???нельзя оформлять на границе по доверенности!
Я не знаю где нельзя, а работая под ключ уже не первый год так делаем
Так что не пишите ерунды
Бурлак:Andrik[nt]:madest86:Доброго дня всем. Кто пригонял авто по 140 указу, к вам вопрос. У меня тёща инвалид 2 группы, какие необходимо мне иметь документы при оформлении авто на границе? Таможенную пошлину платить сразу на границе?
Я так понял, что лучше по деньгам искать авто от 3 до 5 лет, с объёмом двигателя до 1.5???нельзя оформлять на границе по доверенности!
Я не знаю где нельзя, а работая под ключ уже не первый год так делаем
Так что не пишите ерунды
я не знаю где работаете под ключи, но можно затаможить по доверенности только через свх. Так что не путайте человека и не пишите ерунды.
user_19791979:Andrik[nt], можно
Гродненский белтаможсервис оформляет по доверенности под указ
причем здесь "белтаможсервис" ??? речь идет о растаможке на ГРАНИЦЕ или у вас граница в Гродно находится?
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrik[nt],
Это значит что таможня с 1 января 2018, при оформлении автомобиля на границе, отказывает в оформлении если отсутствует собственник автомобиля.
Но , если есть доверенность , то можно прибегнуть к услугам таможенного представителя, которым на границе может выступить белтаможсервис.
Но у каждого областного подразделения белтаможсервис свой руководитель.
И к примеру в Минске белтаможсервис , при оформлении автомобиля по указу, отказывается выступать в качестве таможенного представителя. Гродненское подразделение без проблем.
Так что если будете ввозить авто и пытаться растаможить на границе без услуг белтаможсервиса не обойтись.
Таможня откажет в оформлении без посредника
И да часть границы находиться в гродненской области и один из самых популярных переходов каменный лог
user_19791979:Andrik[nt],
Это значит что таможня с 1 января 2018, при оформлении автомобиля на границе, отказывает в оформлении если отсутствует собственник автомобиля.
Но , если есть доверенность , то можно прибегнуть к услугам таможенного представителя, которым на границе может выступить белтаможсервис.
Но у каждого областного подразделения белтаможсервис свой руководитель.
И к примеру в Минске белтаможсервис , при оформлении автомобиля по указу, отказывается выступать в качестве таможенного представителя. Гродненское подразделение без проблем.
Так что если будете ввозить авто и пытаться растаможить на границе без услуг белтаможсервиса не обойтись.
Таможня откажет в оформлении без посредникаДобавлено спустя 1 минута 25 секундИ да часть границы находиться в гродненской области и один из самых популярных переходов каменный лог
да.все верно. Разными словами пытаемся объяснить человеку, что сам он не затаможит (на границе) по доверенности на 140указ без помощи 3-х лиц.
да.все верно. Разными словами пытаемся объяснить человеку, что сам он не затаможит (на границе) по доверенности на 140указ без помощи 3-х лиц.
Ребята, а про Брест кто в курсе? По доверенности оформляют?
bresterby:да.все верно. Разными словами пытаемся объяснить человеку, что сам он не затаможит (на границе) по доверенности на 140указ без помощи 3-х лиц.
Ребята, а про Брест кто в курсе? По доверенности оформляют?
И еще вопрос. Сижу второй день ищу человека, который мог бы за деньги позвонить немцу согласовать на немецком все детали денежного перевода и возврата НДС. Т.к. сам владею только легким разговорным, которого на это явно не хватает.
Может кто-то посоветовать такого человека, это прям срочно!?
А по смс или по эл почте с помощью переводчика ?
И старайтесь договориться на как можно минимальный остаток ндс, есть вероятность вообще его не забрать.