AntonVict,
Прочитайте ещё раз первую часть первого поста топикстартера
Человек ещё даже не принял квартиру.
Какая гарантия?
Это не "гарантия", а недоделки.
И их должны устранить.
человек описал, что у него есть недоделки- что-то ему устраняют, НО ВОТ ЕГО ВОПРОС-
покемон,
В ноябре месяце по БТ выступал Президент РБ Лукашенко А Г и разносил все строительные организации за некачественное жилье.В своих словах он произнес что если вы(строители)не можете сделать качественно,то снижайте стоимость,возвращайте застройщику деньги и он сам за эти деньги устранит все недоделки.Хотелось бы найти ссылочку на законодательство или правовой акт.
Буду очень признателен за дельные советы!
покемону объяснили- он дольщик, а не подрядчик-заказчик, поэтому слова президента к нему не относятся и лично покемону деньги никто не вернет. Брак либо-недоделки, либо гарантия и покемонт может только требовать их устранения у заказчика. все. Слова президента к покемону не относятся, если не понятно. Далее вопрос по плитам-
Ну и чтоб не прудить новую тему.
Электроплита установлена в квартире,она мне не нужна,об этом я уведомлял председателя при строительстве устно,а также письменно.На все мои обращения получал ответ,что электроплита входит в проектносметную документацию.Как это может выглядеть?Кредит льготный мне выделили на строительство жилья,а УКС Заводского р-на за эти деньги купил электроплитыconfused.gif,с таким-же успехом могли закупить холодильники,телевизоры,люстры и т.п.
Плиты должны быть, т.к. льготное жилье и все тут.