_ghost, се ничего не исправляет это их стиль
Надеятся на данную контору хоть в чем то смешно
_ghost, се ничего не исправляет это их стиль
Надеятся на данную контору хоть в чем то смешно
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak, этот аппарат гораздо интереснее смартфонов НТС
m2ksimk2, ну не скажи. до хтс сонерикам ещё далеко по системкам.. а айфон - просто попса))
_ghost, просто НТС из другого класса устроиств, а насчет Айфона согласен!
igordark, ваш недотелефон упоминаю по той причине, что свитанак только эпл да НТС пиарит, а все остальное тупо лажает!
Думал х10 брать,но теперь буду ждать это чудо по нормальной цене ПРитом что он даже очень ничего!
Как так что-то вы путаете, все хвалят мой телефон!
Его все хвалят, отдавая дань моде! Как по мне, так только 4 Айфон достоин таких ахов-охов, он реально практически идеален! А вот предыдущие телефоны имеют большие ляпы, и таких уж хвалебных од я бы о них не пел!
Блин, люди опомнитесь!!! Эпл косячит выпустив всего 4!!!! телефона со своей операционкой. Естественно у анроидов будет больше проблем, поскольку разновидностей железной начинки, на которую ставят андроид не пересчитать. И именно по этому производители програмного обеспечения и выбирают для разработки именно эпл, т.к. свои програмки нужно адаптировать под 4 телефона айпад и айпод, все, и нечего заморачиваться. А попробуй адаптируй под 2 сотни набора железа... То-то же... Не витайте в облаках, и не молитесь на свои огрызки, а то понаделали культы, млин. Да, аппараты хорошие, но ничего выдающегося на сегодняшний день не вижу. Как говорит Джобс "потребителю не надо знать, чего он хочет..."
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
XPsihopaTX:Хорошо что Vivaz взять не успел, этот покруче будет
А этот чем хуже: http://www.onliner.by/news/20.01.2011/15.55/ ?
XPsihopaTX (цитата):
Хорошо что Vivaz взять не успел, этот покруче будетА этот чем хуже: http://www.onliner.by/news/20.01.2011/15.55/ ?
Дизайном
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
14 лет на сайте Город:
|
Дизайн айс.Тока длинный зараза..А по поводу цены в течение примерно 3 месяцев после старта упадет на 150-200 так что к лету можно будет по более-менее норм цене взять
Буквально на всех роликах тормозит даже меню. Мне, если честно, страшно. Неужели SE опять запорит КРАСИВЫЙ аппарат? Надежда остается только на то что допилят ОСЬ, до выхода устройства. Все-таки 2.3 со старта, а не 2.2 =)
Так это только прототип! Еще "настоящий" не вышел, т.е. настоящий образец пока не дают на обзоры!!!
Swordman, когда-то x8 на роликах тормозила, ди и кривая была. выровняли, ускорили..