xoxol007:
Добрый день. В Нордине работают эндокринологи Подомацкая Елена Ивановна и Иванченко Светлана Александровна. Кто у них был, поделитесь мнением о врачах.
Подскажите где в Минске, кроме Нордина, можно поставить SIBIONICS с последующим полным обследованием и всеми консультациями?
Типа ---Программа «Управление сахарным диабетом»(Нордин).
Здравствуйте!
Была у Подомацкой. Мне нужно было быстро, и у неё оказалось свободно. Что ж, это показатель. Старорежимный врач. Приём ведёт вежливо, но несколько свысока, когда начинаешь задавать вопросы. Спросила об одном лекарстве, на что она с ухмылкой "Не читайте интернет". Забавно: у нас это лекарство рецептурное, не БАД, но у дамы скепсис). На шее нащупала что- то, чего другой врач ( и врач реально классная) за неделю до этого не нашла. Диалога с ней не вышло. Почти половину приёма вводила данные в комп.
Резюмирую: если вы из тех пациентов, кто робко приходит, с благоговением выслушивает врача и покорно уходит, веруя в его/её знания и правоту- идите. Для меня же важно, чтобы была возможность задать вопросы, получить исчерпывающие ответы и обсудить и варианты, с ней я этого не нашла.