Rico, тема может и изжила, а вот Кванты еще есть
Abdulla:Rico, тема может и изжила, а вот Кванты еще есть
Тема, похоже, тоже себя изжила -- халявное тестирование не прошло
Полью моральные раны Вячеслава пивом
Впервые карточку МДФ купил дней пять назад - дозвоном доволен (правда, у меня АТС хорошая - ни к одному провайдеру, кроме Анитекса (и давно это было уже), не коннекчусь кроме как с первого раза). За 3 часа 10 минут выкачал что-то около 60-80 метров Флэшгетом. Визуально график трафика больше чем у того же Анитекса, дело ночью было. В обсчем, пользуюсь в одно время Анитексом, в другое - MDF, в третье - 4ENET и еще "Деловую сеть" прикупить надо.
Ну и еще. Понравилось, что ночь за 149 руб. начинается с 24:00 - это есть гуд.
Ako:Полью моральные раны Вячеслава пивом
Впервые карточку МДФ купил дней пять назад - дозвоном доволен (правда, у меня АТС хорошая - ни к одному провайдеру, кроме Анитекса (и давно это было уже), не коннекчусь кроме как с первого раза). За 3 часа 10 минут выкачал что-то около 60-80 метров Флэшгетом. Визуально график трафика больше чем у того же Анитекса, дело ночью было. В обсчем, пользуюсь в одно время Анитексом, в другое - MDF, в третье - 4ENET и еще "Деловую сеть" прикупить надо.
Ну и еще. Понравилось, что ночь за 149 руб. начинается с 24:00 - это есть гуд.
Хоть кто-то реально оценил....Спасибо. Кстати, приноси 4 карточки спользованные мдф, получишь бесплатно одну в подарок
насчет того какой у меня модем: USR 56k внутренний; линия аналоговая, 253- АТС. наверняка модем не сертифицированный, но, [вырезанно цензурой], я не понимаю от чего тогда с другими провайдерами (айпителком, к примеру) никаких траблов нету?? линия и модем те же остаются, а дозвонка с 1-2 раза
вот счас, когда пишу - число попыток 34, скорость 44к (на скорость не жалуюсь). так что расширяйте модемный пул.
единственный плюс мдф - низкая цена с 12 ночи при достаточной (для меня) скорости. за это и покупаю.
Binzhuk Alexey:насчет того какой у меня модем: USR 56k внутренний; линия аналоговая, 253- АТС. наверняка модем не сертифицированный, но, [вырезанно цензурой], я не понимаю от чего тогда с другими провайдерами (айпителком, к примеру) никаких траблов нету?? линия и модем те же остаются, а дозвонка с 1-2 раза
вот счас, когда пишу - число попыток 34, скорость 44к (на скорость не жалуюсь). так что расширяйте модемный пул.
единственный плюс мдф - низкая цена с 12 ночи при достаточной (для меня) скорости. за это и покупаю.
Кстати, у тебя что за винда?
Просто модемный пул и так расширили на 60 линий, плюс появился второй дозвоночный номер, так что, если что не так, пробуйте по второму номеру дозвона. ДОлжны глюки тогда исчезнуть.
Вообщем, если будут какие еще проблемы, сообщайте...
Разберемся
Хоть кто-то реально оценил....Спасибо. Кстати, приноси 4 карточки спользованные мдф, получишь бесплатно одну в подарок
Дбз
Binzhuk Alexey:винда хр.
а номер второй какой ? на карточке указан только 2379669
289-29-79
второй номер дозвона, так что пользуйтесь
Esdec:По моему пора уже вячеславу проплачивать онлайнеру за рекламу
А че, я ниче
еххх, стоило ответить не цитатой, так сразу желтую карточку сунули....
Вячеслав Матяс, учись у коллег
Esdec, Pilot SH, интересно, почему мне карточек не дают? (щас всё будет - просится ответ).
Вячеслав Матяс, если не секрет, сколько PRI-портов у вас и на каких АТС? Между прочим, сообщите вашему руководству, что пора вызывать БелГИЭ и лабораторию МГТС для измерительных работ и выдаче актов экспертизы. Время идёт, а разрешение на право подключения СЭС к сети общего пользования у вас старое. Come on!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla:
Вячеслав Матяс, если не секрет, сколько PRI-портов у вас и на каких АТС? Между прочим, сообщите вашему руководству, что пора вызывать БелГИЭ и лабораторию МГТС для измерительных работ и выдаче актов экспертизы. Время идёт, а разрешение на право подключения СЭС к сети общего пользования у вас старое. Come on!
Давай по работе на работе,ok?
без обид
gooblin, ну давай Только иногда не получается на работе о работе, бо не выловить
Abdulla:Esdec, Pilot SH, интересно, почему мне карточек не дают? (щас всё будет - просится ответ).
Хорошо, уговорил, тебе как ярому энтузиасту дадим попробовать, тоесть дадим пару часиков нахаляву, чтоб сам проверил.
Если еще кто захотит из числа тех, кто ничему не доверяет, пока сам не проверит, то мне в приват пишите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2975 |
21 год на сайте Город:
|
Если еще кто захотит из числа тех, кто ничему не доверяет, пока сам не проверит, то мне в приват пишите.
проверил... TCM лучше и сабильнее.