VadDok:
stile:
ReGeNt0009:
CarManBy:
на связи акция 159,00 как думаете брать или будет меньше 150р? тел нужен к лету ребенку на др.
ЗЫ:А может Ксистор повторит акцию? у меня сайт завис на оформлении заказа У кого-то получилось выкупить?
бери и не парься, ждать месяц-два до возможной скидки 10-20 рублей я не вижу смысла, так что лучше взять по такой цене и не париться....
stile:
CarManBy:
VadDok, Мне не нужно гораздо лучше Тупо звонилка но чтобы "сенсорный", и не какойнибудь текстет который будет зависать на звонках или в ребут сам по себе уходить. Рублей бы 120-140 - думаю его норм цена. Вот жду может потихонечку сбавят ценник
Ниже уже некуда. Тут Huawei y3 2017 года за 179 толкают в рознице. А это динозавр , который тупит обсолютно над каждой командой
Ну этот аппарат вообще пора давно с продажи убрать из-за ненадобности и цена ему максимум 100 рублей...
ХУЯвей любит толкать то что устарело. Глянь на у6 2019 галимых 4 ядра , 2 оперативы и 16 встроенной за 400р почти)
там чипсет такой же, как у редми 6а, этот хелио А22 вышел только летом 2018, для ультрабюджетников в самый раз, а у Y6 2019 типа лучший музыкальный динамик и задняя крышка из кожзама, поэтому не 200, а 400
Что-то я послушал и не заметил "музыкального динамика" - обычный звук, хороший, но как во всех за такую цену... Но у других уже и другие плюшки есть, а у него нет. И да, я не заметил кожи или ещё чего-то там, чувствуется всё равно бюджетно.