Жаль 1 год гарантии: https://ram.by/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-2060-gaming-oc-pro ... o-6gd.html
Зато игра в подарок)
Жаль 1 год гарантии: https://ram.by/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-2060-gaming-oc-pro ... o-6gd.html
Зато игра в подарок)
Немного прошерстил по минским конторам по поводу дефицита RTX 2060. На данный момент получил следующую инфу:
1) как и думали, дефицит в Минске связан в первую очередь с остатками 1070, которые нужно продать.
2) есть в наличии Palit, но по странной причине в каталогах не указана...
2) в Минске есть в продаже Giga Gaming PRO OC, просто продавцы не правильно выставляются в каталоге (инфа сотка). Но по цене можно сориентироваться - она стоит примерно на 150р дороже обычной gaming OC. Стоит доплата за 4 трубки такой суммы или нет? (я думаю, что нет, т.к. цена подбирается к 2070)
3) В ближайшее время на одной конторе подтвердили приход разных карточек 2060 (ASUS, MSI, Palit).
Так что "буду подождать", а то неймётся...
Alex.L:Жаль 1 год гарантии: https://ram.by/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-2060-gaming-oc-pro ... o-6gd.html
Зато игра в подарок)
Мне отзвонились с одного магазина и сказали, что PRO есть в наличии в Минске (вроде 1168 стоит). Игра, кстати, активируется кодом в экспириенсе, и не важно где карточка покупалась. Главное по времени покупки и регистрации уложиться (по какого-то там февраля).
Так а все-таки: зачем эти 4 трубки в этой карте, неужели панацея?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
danik010, Да, именно остатки 1070 и 1070Ti побудили повременить с завозом новых моделей.
Все же стоит немного подождать, когда ассортимент увеличится и цены потихоньку пойдут вниз.
Сам жду из Польши MSI Gaming Z, тут вообще ее нигде нет, а за бугром полно.
Да ладно, 964р на socket и kst), не похоже что у них большие залежи 10 серии.
Граждане "барыги" завезите больше моделей!!)
Alex.L:Да ладно, 964р на socket и kst), не похоже что у них большие залежи 10 серии.
Граждане "барыги" завезите больше моделей!!)
Вот что есть сегодня.
GV-N2060OC-6GD GV-N2060WF2OC-6GD GV-N2060GAMING OC-6GD GV-N2060AORUS X-6GC
Еб**тая страна - еб**тые цены. Совсем охр**ели что ли. Чтоб они погнили на складах, проще в России через посредника заказать, хоть там и зарплата у людей больше в два раза.
Нашел свежий обзор 6ти 2060ых карт:
по фпс/цене/шуму, на удивление выиграла GV-N2060GAMING OC-6GD.
Имхо, вместо 2060 стрикса лучше уж купить гигу 2070
H1nt:Нашел свежий обзор 6ти 2060ых карт:
по фпс/цене/шуму, на удивление выиграла GV-N2060GAMING OC-6GD.
Имхо, вместо 2060 стрикса лучше уж купить гигу 2070
На номинале производительность у всех одинаковая. Только жужжат по-разному.
2563726:На номинале производительность у всех одинаковая. Только жужжат по-разному.
Но здесь наконец-то протестировали обычную Гигу gaming OC (не PRO версию) и теперь я понимаю, что переплачивать за PRO версию или аурус или стрикс не стоит. На разницу лучше прикуплю еще один SSD.
Будет много пустозвонить про стоит покупать или нет, но главное что у него Gaming OC)
Купил вчера Gaming OC. Думаю из всех не самых навороченных линек достойный середнячок. Разгонять пока не планирую, т.к. FullHD 60Hz юзаю. Надоело следить за всей этой котовасией с ценами и наличием. Кстати, на RAM уже не сильно красивые цены стали на Гиги. А если учесть 1 год гарантии у них, то вообще печально становится.
danik010:Купил вчера Gaming OC
Поздравляю
danik010:Кстати, на RAM уже не сильно красивые цены стали на Гиги. А если учесть 1 год гарантии у них, то вообще печально становится.
У них были выше цены, наоборот упали.)
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2806 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, как в новых играх себя поведет, типа метро и фаркрая. Думаю нифига не хватит ей памяти в 1440р
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
571 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот я думаю стоит ее брать или 1060? 1060 по цене на 200руб только дешевле...
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2806 |
13 лет на сайте Город:
|
whitebea.r:Вот я думаю стоит ее брать или 1060? 1060 по цене на 200руб только дешевле...
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
571 |
12 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:whitebea.r:Вот я думаю стоит ее брать или 1060? 1060 по цене на 200руб только дешевле...
Это что значит? Не брать 2060 или не брать 1060 или не разводить холивар?
whitebea.r:rubberjonny:whitebea.r:Вот я думаю стоит ее брать или 1060? 1060 по цене на 200руб только дешевле...
Это что значит? Не брать 2060 или не брать 1060 или не разводить холивар?
Не брать 1060
Так, тут есть владелец, как она? Не пищат ли дросселя? Че по шуму? Ответь подалуйста! Тебе столько народу благодарны будут=)