Жаль 1 год гарантии: https://ram.by/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-2060-gaming-oc-pro ... o-6gd.html
Зато игра в подарок)
Жаль 1 год гарантии: https://ram.by/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-2060-gaming-oc-pro ... o-6gd.html
Зато игра в подарок)
Немного прошерстил по минским конторам по поводу дефицита RTX 2060. На данный момент получил следующую инфу:
1) как и думали, дефицит в Минске связан в первую очередь с остатками 1070, которые нужно продать.
2) есть в наличии Palit, но по странной причине в каталогах не указана...
2) в Минске есть в продаже Giga Gaming PRO OC, просто продавцы не правильно выставляются в каталоге (инфа сотка). Но по цене можно сориентироваться - она стоит примерно на 150р дороже обычной gaming OC. Стоит доплата за 4 трубки такой суммы или нет? (я думаю, что нет, т.к. цена подбирается к 2070)
3) В ближайшее время на одной конторе подтвердили приход разных карточек 2060 (ASUS, MSI, Palit).
Так что "буду подождать", а то неймётся...
Alex.L:Жаль 1 год гарантии: https://ram.by/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-2060-gaming-oc-pro ... o-6gd.html
Зато игра в подарок)
Мне отзвонились с одного магазина и сказали, что PRO есть в наличии в Минске (вроде 1168 стоит). Игра, кстати, активируется кодом в экспириенсе, и не важно где карточка покупалась. Главное по времени покупки и регистрации уложиться (по какого-то там февраля).
Так а все-таки: зачем эти 4 трубки в этой карте, неужели панацея?
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
danik010, Да, именно остатки 1070 и 1070Ti побудили повременить с завозом новых моделей.
Все же стоит немного подождать, когда ассортимент увеличится и цены потихоньку пойдут вниз.
Сам жду из Польши MSI Gaming Z, тут вообще ее нигде нет, а за бугром полно.
Да ладно, 964р на socket и kst), не похоже что у них большие залежи 10 серии.
Граждане "барыги" завезите больше моделей!!)
Alex.L:Да ладно, 964р на socket и kst), не похоже что у них большие залежи 10 серии.
Граждане "барыги" завезите больше моделей!!)
Вот что есть сегодня.
GV-N2060OC-6GD GV-N2060WF2OC-6GD GV-N2060GAMING OC-6GD GV-N2060AORUS X-6GC
Еб**тая страна - еб**тые цены. Совсем охр**ели что ли. Чтоб они погнили на складах, проще в России через посредника заказать, хоть там и зарплата у людей больше в два раза.
Нашел свежий обзор 6ти 2060ых карт:
по фпс/цене/шуму, на удивление выиграла GV-N2060GAMING OC-6GD.
Имхо, вместо 2060 стрикса лучше уж купить гигу 2070
H1nt:Нашел свежий обзор 6ти 2060ых карт:
по фпс/цене/шуму, на удивление выиграла GV-N2060GAMING OC-6GD.
Имхо, вместо 2060 стрикса лучше уж купить гигу 2070
На номинале производительность у всех одинаковая. Только жужжат по-разному.
2563726:На номинале производительность у всех одинаковая. Только жужжат по-разному.
Но здесь наконец-то протестировали обычную Гигу gaming OC (не PRO версию) и теперь я понимаю, что переплачивать за PRO версию или аурус или стрикс не стоит. На разницу лучше прикуплю еще один SSD.
Будет много пустозвонить про стоит покупать или нет, но главное что у него Gaming OC)
Купил вчера Gaming OC. Думаю из всех не самых навороченных линек достойный середнячок. Разгонять пока не планирую, т.к. FullHD 60Hz юзаю. Надоело следить за всей этой котовасией с ценами и наличием. Кстати, на RAM уже не сильно красивые цены стали на Гиги. А если учесть 1 год гарантии у них, то вообще печально становится.
danik010:Купил вчера Gaming OC
Поздравляю
danik010:Кстати, на RAM уже не сильно красивые цены стали на Гиги. А если учесть 1 год гарантии у них, то вообще печально становится.
У них были выше цены, наоборот упали.)
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
3015 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, как в новых играх себя поведет, типа метро и фаркрая. Думаю нифига не хватит ей памяти в 1440р
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот я думаю стоит ее брать или 1060? 1060 по цене на 200руб только дешевле...
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
3015 |
14 лет на сайте Город:
|
whitebea.r:Вот я думаю стоит ее брать или 1060? 1060 по цене на 200руб только дешевле...

|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:whitebea.r:Вот я думаю стоит ее брать или 1060? 1060 по цене на 200руб только дешевле...
Это что значит? Не брать 2060 или не брать 1060 или не разводить холивар? ![]()
whitebea.r:rubberjonny:whitebea.r:Вот я думаю стоит ее брать или 1060? 1060 по цене на 200руб только дешевле...
Это что значит? Не брать 2060 или не брать 1060 или не разводить холивар?
Не брать 1060 ![]()
Так, тут есть владелец, как она? Не пищат ли дросселя? Че по шуму? Ответь подалуйста! Тебе столько народу благодарны будут=)