volvo92, чем помочь?
недавно был там, вместо их сарайчика, там теперь магазин красок
alexzhouk, есть рез-ты?
volvo92, чем помочь?
недавно был там, вместо их сарайчика, там теперь магазин красок
alexzhouk, есть рез-ты?
я ещё один с носом. если будет писаться коллективный иск поддержу. ВАТов у меня на 400зл
пытаюсь оценить кол-во желающих подать коллективное заявление в полицию и скинуться на услуги юриста. Отпишитесь плиз в личку, кто готов
Капец, а ведь я них много чего заказывал и не думал что так начнут других кидать - слава богу обошло меня это стороной.
Удачи потерпевшим от мошенников!
AleXis6:АмигОс, а как с Алиной работать? поделитесь контактами
Поделились с Вами контактами?
Если что https://alzatrade.pl/
Отчитываюсь для интересующихся. По иску моей фирмы Матьянов был осужден условно на год + штраф в размере 5000 злотых.. Стаья уголовная. Копия приговора имеется. Деньги к сожалению выбить не удалось. Все переписал на жену. Сейчас работаю с коморником (польским судебным исполнителем). Пока из всей этой истории получил моральное удовлетворение
alexzhouk:Отчитываюсь для интересующихся. По иску моей фирмы Матьянов был осужден условно на год + штраф в размере 5000 злотых.. Стаья уголовная. Копия приговора имеется. Деньги к сожалению выбить не удалось. Все переписал на жену. Сейчас работаю с коморником (польским судебным исполнителем). Пока из всей этой истории получил моральное удовлетворение
Добрый день. Спасибо, вы большой молодец. Ну хотя бы так, что бы на карандаш его взяли определенные службы, хотя хотелось бы для этой семьи ублюдков более неприятных последствий в виде заключения под стражу или штрафов космических а не копеек в 5к злотых.
А они дальше продолжат обманывать, откупаясь раз в какую нибудь пятилетку, властям, этими копейками.