dzikiihell, 150-200 и есть нормальный срок эксплуатации
120 не супер но можно считать приемлимым
dzikiihell, 150-200 и есть нормальный срок эксплуатации
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:dzikiihell, 150-200 и есть нормальный срок эксплуатации
а как расценивать 60, потом 70 и потом 90 ?
60 да,
60 это уже можно сказать что слабо совсем
ну значит тогда болезнь, хотя почем они там, по сотке?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
ну значит тогда болезнь, хотя почем они там, по сотке?
170$ у дилера. экзист от 140
dzikiihell, кстати а почему не найти skf или ina, зная качество нундаевского оригинала, вполне неоригинал может выхаживать и вдвое больше
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:dzikiihell, кстати а почему не найти skf или ina, зная качество нундаевского оригинала, вполне неоригинал может выхаживать и вдвое больше
скф, вроде, около 220-240$ 140 - optimal
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
Морж, азбука, остальные владельцы Санты, где обслуживаете своих коней? Я недавно купил подержаную санту 2007 года. Стук в подвеске справа. Куда лучше подьехать? Кстати компьютерную диагностику где можно сделать?
Спасибо.
Андрей Владимирович,
зная качество нундаевского оригинала
А вы этих устриц ели? Ставлю оригинал уже 5 лет - никаких вопросов, единственное, что стойки стабилизатора CTR - лучше.
Yosic,
единственное, что стойки стабилизатора CTR - лучше.
вот именно об этом и речь
я тоже ставлю переодически оригинал корейский, и вот заметил что boge/sachs - дороже и дольше ходят
TRW тоже дороже и ходит тоже дольше
оригинал покупаю только потому что он дешевле и есть то чего нету не в огиринале
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, где покупаешь стойки стаба? остальные запчасти где? Расходники? Извини за вопросы, я новичек пока.
Можно через личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:марс, у меня SY, з/ч покупаю в корее, вам это поможет?
Наверное не поможет, потому что SY - это национальный домен верхнего уровня для Сирии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/.sy
Значит вы покупаете запчасти из Кореи через Сирию?????
В любом случае спасибо за ответ.
марс, извиняюсь что ввел в заблуждение один из авто у меня кореец, но не нундай, а ссангенг, что мало что меняет
в минске з/ч я если и покупаю то только неоригинал, оригинал действительно заказываю из кореи, правда иногда беру у дилера (если что-то ходовое)
в любом случае оригинал корейский дешевле немецкого неоригинала, даже у диллера, что вроде и радует, но с другой стороны и качество такое же как цена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович,
но с другой стороны и качество такое же как цена
Не согласен. Про ваш сангёнг не знаю, а вот хундаевский оригинал - вполне нормальные запчасти и ничем не уступают немецким заменителям, хотя и дешевле их зачастую.
А стойки стабилизатора от CTR ходят дольше потому, что шаровое соединение там больше чем в оригинале и следовательно выдерживает большие нагрузки. Единственное, что я брал не оригинал из недавнего так это диски тормозные, но не потому, что они лучше чем оригинал, а просто дешевле. Да, диски были TRW и Brembo.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
марс, Я на exist.ru(by) покупал, сейчас, даже не знаю где. Так как сейчас только exist.by и многого сейчас не возят.
марс,
Морж, азбука, остальные владельцы Санты, где обслуживаете своих коней?
у друга в гараже, т.к. ничего кроме замены масел и фильтров ничего пока не делал. Пробег 40.000 км.
У нас на работе за три года 350 000км поломок нет, но То дороговатые для такой машины.