![]()
r00t, ты так заметил, типа я сам по жизни из москвы и беларусь за регион держу
россия, не россия... когда плывут сотни лямов долларов сша в довольно сжатый период времени, то волей-неволей под него ляжешь, как бы возвышенно это ни мотивировалось
зы: а все эти ролики про яблоки и 12 секунд - конкретно сакс, дёшево и даже не сердито. с другой стороны, те же мтс-овские заманихи про "первый звонок в жизни" или "тарифный план летний" такое же пидорство. с третьей стороны, любая реклама направлена на свою таргет группу, и в вышеописанных случаях она направлена на ту шоблу из шабанов и сухарева, которые готовы стоять по три часа в очереди ради непонятно чего... лана, тут мысль оборвалась ![]()

Остается только ждать и надеяться. Хотя честно говоря уже припарило... какие еще сюрпризы готовит нам жизнь?
, чего вы так про эту связь волнуетесь. То, что она будет поздно или рано -- факт неоспоримый. Я также понимаю, что лучше чтобы "рано". Но меня также интересует и денежный вопрос: сейчас позвонить с белтела на велком стоит 206 руб/мин при поминутной тарификации, при том, что тот же звонок с мтс на велком стоит 216 руб/мин при поминутной тарификации (маловероятно, что много людей при нынешнем уровне развития мтс покупали бизнес тариф). Т.е. владельцам карточек мтс более выгодно (сейчас) (за исключением редких случаев крайней необходимости) звонить на велком с белтела, даже если звонки между собой велком и мтс включат.