Ответить
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 июля 2002 16:17

:jump:

r00t, ты так заметил, типа я сам по жизни из москвы и беларусь за регион держу :rotate:

россия, не россия... когда плывут сотни лямов долларов сша в довольно сжатый период времени, то волей-неволей под него ляжешь, как бы возвышенно это ни мотивировалось

зы: а все эти ролики про яблоки и 12 секунд - конкретно сакс, дёшево и даже не сердито. с другой стороны, те же мтс-овские заманихи про "первый звонок в жизни" или "тарифный план летний" такое же пидорство. с третьей стороны, любая реклама направлена на свою таргет группу, и в вышеописанных случаях она направлена на ту шоблу из шабанов и сухарева, которые готовы стоять по три часа в очереди ради непонятно чего... лана, тут мысль оборвалась :rotate:

• Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

22 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 6 июля 2002 16:21

Конечно связь будет рано или поздно. Ждали мы с 17 апеля МТС и дождались ,теперь подожем пока ВЕЛИК сменит позу упрямого козла. И вообще нужно всем в морду дать (извените за грубость протсодостали уже) за то что непомогают молодому опратору а тока палки в калеса ставят :cry:

Темболее МТС подала заявку 26 июня а сегодня уже 6 июля а они все еще решают вопросы, понимаю что дело не одно часо но не неде 11 дне так это точно.

И вообще кто там ярый фанат ВЕЛКОМА, то скажи спасибо МТСу что убрали тестирование и сделали бесплатное подключение, а тоб велик и дальше быбки бешенные сдирал бы

• No-kiYa Junior Member
    офлайн
    No-kiYa Junior Member

32

22 года на сайте
    пользователь #3180

Написать сообщение

32
    # 6 июля 2002 16:39

Самое прикольное, что 26 июня МТС подала уже ТРЕТЬЮ свою заявку.

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 6 июля 2002 16:42
    Бессоница:

И вообще кто там ярый фанат ВЕЛКОМА, то скажи спасибо МТСу что убрали тестирование и сделали бесплатное подключение, а тоб велик и дальше быбки бешенные сдирал бы

По большому счету им уже пох. Они подглючены к велику и от снятия тестирования, платы за подключение им до сиреневой звезды.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 6 июля 2002 19:14

Горячие финские парни !

Интриги и подлянки друг против друга ( МТС и ВЕЛКОМ ) будут продолжаться! Главное чтобы они не договорились еще и с Белселом

и не поставили общие цены.А как показывает история бизнеса

общая цена низкой не бывает.

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7704

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7704
    # 6 июля 2002 19:29

Вчера знакомый покупал трубу у ребят, близких к МТС - они сказали, что в теченне 2-х дней все будет тип-топ. Возможно это слухи. Прошу особо нервых не принимать этот пост близко к сердцу, все равно мы не чем не сможем помочь :znaika: Остается только ждать и надеяться. Хотя честно говоря уже припарило... какие еще сюрпризы готовит нам жизнь?

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 7 июля 2002 08:46
    Бессоница:

...И вообще нужно всем в морду дать (извените за грубость протсодостали уже) за то что непомогают молодому опратору а тока палки в калеса ставят :cry:

Ага, а еще продавцы набьют морду продавцам других магазином, что те им конкуренцию составляют, сапожники набьют морду прачечным, прачечные - спортсменам, спостсмены - зрителям, зрители продавцам магазинов, и по кругу - продавца магазинов - покупателям, что у конкурентов покупают. Так что ли выходит? А самой не влом с набитой _____ ходить будет?

Think!

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 7 июля 2002 09:51
    Alexz:

Вчера знакомый покупал трубу у ребят, близких к МТС - они сказали, что в теченне 2-х дней все будет тип-топ. Возможно это слухи. Прошу особо нервых не принимать этот пост близко к сердцу, все равно мы не чем не сможем помочь :znaika: Остается только ждать и надеяться. Хотя честно говоря уже припарило... какие еще сюрпризы готовит нам жизнь?

должно было быть ещё 4 июля

возможно решили на недельку перенести...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

23 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 7 июля 2002 12:34

Я вот понять не могу :molotok: , чего вы так про эту связь волнуетесь. То, что она будет поздно или рано -- факт неоспоримый. Я также понимаю, что лучше чтобы "рано". Но меня также интересует и денежный вопрос: сейчас позвонить с белтела на велком стоит 206 руб/мин при поминутной тарификации, при том, что тот же звонок с мтс на велком стоит 216 руб/мин при поминутной тарификации (маловероятно, что много людей при нынешнем уровне развития мтс покупали бизнес тариф). Т.е. владельцам карточек мтс более выгодно (сейчас) (за исключением редких случаев крайней необходимости) звонить на велком с белтела, даже если звонки между собой велком и мтс включат.

Запись"Дюны" есть!!!
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 7 июля 2002 15:34
    Salo:

Я вот понять не могу :molotok: , чего вы так про эту связь волнуетесь. То, что она будет поздно или рано -- факт неоспоримый. Я также понимаю, что лучше чтобы "рано". Но меня также интересует и денежный вопрос: сейчас позвонить с белтела на велком стоит 206 руб/мин при поминутной тарификации, при том, что тот же звонок с мтс на велком стоит 216 руб/мин при поминутной тарификации (маловероятно, что много людей при нынешнем уровне развития мтс покупали бизнес тариф). Т.е. владельцам карточек мтс более выгодно (сейчас) (за исключением редких случаев крайней необходимости) звонить на велком с белтела, даже если звонки между собой велком и мтс включат.

Во-первых, Белсел -> Велком - 190 руб/мин, 12 сек тарификация

http://www.belcel.by/services/prices.htm

Во-вторых, те кто подключался на МТС прекрасно знали, что первое время будут труднасти. Чего же они сейчас недовольны :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 7 июля 2002 16:19

Вот, блин, сегодня с Браслав приехал, неделю без телевизора и радио, без интернета и газет. А тут такой детектив разворачивается!

Просто интересно жить становится :evil:

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 7 июля 2002 17:55
    Vital Key:

Salo:

Во-вторых, те кто подключался на МТС прекрасно знали, что первое время будут труднасти. Чего же они сейчас недовольны :lol:

Белтел имелся ввиду - Белтелеком, но не надо забывать что Белтелеком тарифицирует звонки так 206+5%+мт

давайте говорить о МОБИЛЬНОЙ связи, а не о фиксированной....

а то договоритесь до того, что купите СТК Белтелеком, где съём идёт по 30с.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

23 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 7 июля 2002 21:59
    Aaron:

Vital Key:

Salo:

Белтел имелся ввиду - Белтелеком,

Все правильно.

Aaron:

но не надо забывать что Белтелеком тарифицирует звонки так 206+5%+мт

Если это посчитать, то формально получается на 4.17 руб/мин дороже. Но в этом случае стоит вспомнить и о равномерном распределении на каждый звонок абонентской платы и белтела и мтс.

Aaron:

давайте говорить о МОБИЛЬНОЙ связи, а не о фиксированной....

а то договоритесь до того, что купите СТК Белтелеком, где съём идёт по 30с.

Э, в этом случае нужно учитывать и инфляцию. Т.к. в первом случае (белтел) идет отсрочка платежа минимум в 25 дней, а во втором (стк белтела) 100% предоплаты. Но в эти тонкости предлагаю не вдаваться. ;)

Запись"Дюны" есть!!!
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 7 июля 2002 22:04
    Aaron:

Белтел имелся ввиду - Белтелеком, но не надо забывать что Белтелеком тарифицирует звонки так 206+5%+мт

а что такое мт?

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 7 июля 2002 22:58

предлагаю варианты:

1. мумий тролль

2. местный тариф

3. мобильный телефон :)

• Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

23 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 8 июля 2002 09:04

и давно "давят"? если даже минсвязи и сама Москва ничего сделать не может, то я даже не знаю, кто круче :lol: :lol: :lol: местный ..... оператор или гипер супер мега оператор России + местные гос органы

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 8 июля 2002 10:30
    Amon:

предлагаю варианты:

1. мумий тролль

2. местный тариф

3. мобильный телефон :)

Погоди, т.е. ты хочешь сказать, что позвонить на мобилу велкома днем минута будет стоить 209 + 209*0.05 + 290 (тариф велкома)?

Я как то над этим никогда не задумывался, просьба просветить.

• DomT Neophyte Poster
    офлайн
    DomT Neophyte Poster

13

22 года на сайте
    пользователь #3445

Написать сообщение

13
    # 8 июля 2002 11:02

2-ksv-

по тарифам Белтелеком читай на велик и МТС читай сдесь

http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=120&lng=1 :znaika:

• MadMike Senior Member
    офлайн
    MadMike Senior Member

2293

23 года на сайте
    пользователь #1386

Написать сообщение

2293
    # 8 июля 2002 14:16
    Olivier:

Тогда оставайтесь на велкоме. Особо фанатичным поклонникам бараньего жира готов подарить ничего не стоящую сим-карту велика.

Ну если действетельно готов подарить.........

я не откажусь, кроме Велкома у меня альтернатив сейчас нет, вот еслиб я только в Минске сидел.........

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 8 июля 2002 15:26
    Jd:

Так что надо делать выводы - а Велкому МТС это еще вспомнит.

могу даже сказать когда это произойдет. для незнающих сообщу - почти весь роуминг велика идет по каналам МТС. срок договора заканчивается через два месяца. посему плачте, пользователи велкомовского роуминга. ну и еще есть пару гаек.. но о них позже.

кстати еще - почему МТС вещает на 900 мгц?????????????

Robert Kubica Fan