Чинганчгук, запиши видео и выложи на ютуб
Вопрос может и не в тему, но данный девайс по параметрам идентичен Sonim xp3, однако стоит в 5 раз дешевле. В чём подвох?
Потому что за бренд надо платить, и мнооооооогоооо. У моего бати Samsung E2370 за 85 баксов, хоть защита и слабее, но он уже плавал в луже, и падал, и выглядит как новый. Так что делаем вывод, подвоха нет, нормальная техника за честные деньги, зарплату получу и возьму себе его.
Maxer, интересно и чем это Sonim - такой крутой бренд? чем они вообще занимаются!
тоже думаю в ближайшее время купить!
Смотрел сей девайс в связном, в мтс, нигде нет ни слова про ip 67, только на наклейке на экране, и руководстве по эксплуатации заявлена защита от воды.
Что думаете? Может существуют 2 модели: b2710 и b2710 xcover?
hot_doc, нет их вообще 3-и, ещё есть самс 271 ...
шутка - в природе только одна модель!
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
по порядку всем - видео голимое, поэтому заморачиваться с ютубом не буду.
при желании там можно его найти или в обзорах этого телефона.
да, Сониму он идентичен по параметрам защиты, но Соним делается для военных, а самсунг для людей - вот потому и разница в цене.
hot_doc а вы никогда не слышали историю как появился Лексус? так я вам коротко расскажу - это та же тойота, только для Европы и Штатов, типо элитная марка. Так и с этим телом - для европы одно название, для других другое, но суть одна и та же.
А вообще при желании купить данный девайс рекомендовано курить не только онлайнер, есть ещё профи форумы, к примеру иксбит.
Прикупил и я себе вчера сей девайс. Долго присматривался, копал форумы и обзоры, поэтому знал, что беру. Пока все нравится. Сейчас пытаюсь разобраться с МЯК и Мапнавом.
Helion27, частенько случайно нажимаются боковые клавиши?? больно уж мягкие вродь
ngc, вроде нет. Сегодня полдня пробегал по городу, телефон в кармане джинсов. Ничего не нажалось...
На удивление довольно хорошая камера оказалась. Свои 2 мегапикселя отрабатывает.
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Sintexxx:кто пробовал как муртазин, девайс в стакан с водой, а потом в морозильник?
как правильно кто то сказал - по защите этот телефон очень хорош! Хозяин уже погибнет, а он ещё будет работать!
А замораживать телефон - ну, если не жалко аккумулятор его - пусть кто нить попробует.
Раскачал батарейку - хватает на 4 дня активного юзания - 3-4 часа разговоров, будильники, фонарик несколько минут, интернет минут 5-10, ну и всякие тырканья иногда в телефон просто так.
Раздражает что время не показывает на экране постоянно, приходится нажимать кнопки, что бы ожил.
Несмотря на то что снимается блокировка после входящего - ни одного самостоятельного звонка тело не сделало потом из кармана, хоть и ложилось без блокировки.
Телефоном в общем то очень доволен - как неубиваемая звонилка с множеством полезных функций - это лучший телефон на рынке за эти деньги!!!
Я не фанат мобильных игрушек, но поскольку это не смарт, решил поставить несколько игр, которые используют встроенный датчик положения в пространстве. Девайсик реально вырос в моих глазах!
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрел себе данный телефончик с прицелом на новую работу. После 4-х летнего, очень успешного, юзанья смартов от Nokia, был приятно удивлен функционалом, организацией меню, работой девайса с РС. Но одна ложка дегтя есть - это синхронизация контактов с Outlook. Старая прога New PC Studio этим телефоном не поддерживается, а в новой Kies контакты формата *.vcs приходится закидывать на тел по одному. Да, и еще в Nokia была замечательная фича сохранять резервную копию контактов на флешку.
P.S. Пока-что не топил, не пилил, не бросал, не переезжал, не поджигал. Но как бывшую E71 холить и лелеять не собираюсь.
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Helion27:Я не фанат мобильных игрушек, но поскольку это не смарт, решил поставить несколько игр, которые используют встроенный датчик положения в пространстве. Девайсик реально вырос в моих глазах!
названия игрушек в студию!
Чинганчгук, чё то я не понял что за проблема с акб может быть если тел заморозить!
Бли я как куплю первым делом не разбираясь чё да как, его в стакан кину и в морозильник на 2-3 часа положу!
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Sintexxx:Чинганчгук, чё то я не понял что за проблема с акб может быть если тел заморозить!
внимательно читаем какой АКБ стоит, потом читаем чего он больше всего боится.
это же не свинцовый аккум и не литий-фосфатный.
названия игрушек в студию!
Да пожалуйста. Игрушки называются "Edge" и "Double Jump RU". Качнуть можно тут: http://xcover.ucoz.ru/load/java/java_igry/10_igr_dlja_samsung_b2710/4-1-0-10 В архиве еще есть забавные игрушки.
офлайн
Teplovozzz
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
По определению местоположения: на улице холодный старт занял около 3 минут. А вот по координатам ошибается на 9 градусов как по широте так и по долготе. Сверял с проверенным gps навигатором Garmin etrex H. По высоте над уровнем моря где-то на 7-9 метров, а вот электронный компас показывает как и навигатор, правда в навигаторе нет электронного компаса, а север определяется при перемещении(хотя это тоже точный метод)