офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
m0nstra-, т.е. если я предоставлю справку с исполкома, что мы стоим на очереди нуждающихся с улучшении жилищных условий - то смогу строить квартиру в этом доме???
А я только что звонила, сказали предложений для нуждающихся нет и не будет!!!!! странно тогда....
JuliaSmolyak:m0nstra-, т.е. если я предоставлю справку с исполкома, что мы стоим на очереди нуждающихся с улучшении жилищных условий - то смогу строить квартиру в этом доме???
да!!!!! все верно!!не зависимо от района спрашивайте!!! много очень много знаю нюансов где кого и как обайти! присоединяйтесь соседями будем
nastia111:А я только что звонила, сказали предложений для нуждающихся нет и не будет!!!!! странно тогда....
куда звонили? тел 295-78-20 спросите про долевое строительство дома в шабанах!!! все раскажут!
nastia111:А я только что звонила, сказали предложений для нуждающихся нет и не будет!!!!! странно тогда....
Обманули значит))
nastia111:Уже никто не поднимает )))) Попробую завтра!!!!
они до 18,00 с 9,00
nastia111:Уже никто не поднимает )))) Попробую завтра!!!!
Им и днем сложно дозвониться, пробуйте несколько раз...
m0nstra-:JuliaSmolyak:для кого этот дом строят? очередники Заводского исполкома? или нет? свободные квартиры есть?
всем нуждающимся дают по справке!!! пока есть но вроде только верхние этажи остались только !!1 точно не скажу звоните!!!1 квадрат еще по дешевеет!!!
А почему вы решили что квадрат подешевеет???
dima-ka2:m0nstra-:JuliaSmolyak:для кого этот дом строят? очередники Заводского исполкома? или нет? свободные квартиры есть?
всем нуждающимся дают по справке!!! пока есть но вроде только верхние этажи остались только !!1 точно не скажу звоните!!!1 квадрат еще по дешевеет!!!
знакомые в испокоме и сказали в укс
m0nstra-:dima-ka2:m0nstra-:JuliaSmolyak:для кого этот дом строят? очередники Заводского исполкома? или нет? свободные квартиры есть?
знакомые в испокоме и сказали в укс
И какую они цену обещали??
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
да!!!!! все верно!!не зависимо от района спрашивайте!!! много, очень много знаю нюансов где кого и как обайти! присоединяйтесь соседями будем
да я бы непротив, только вот надо узнать есть ли квартиры и можно ли там строить нуждающимся с 5% кредитом
JuliaSmolyak:да!!!!! все верно!!не зависимо от района спрашивайте!!! много, очень много знаю нюансов где кого и как обайти! присоединяйтесь соседями будем
да я бы непротив, только вот надо узнать есть ли квартиры и можно ли там строить нуждающимся с 5% кредитом
С 5% кредитом - однозначно можно, в пятницу были свободные квартиры на этажак начиная с 14. Трешки были и ниже.
JuliaSmolyak:да!!!!! все верно!!не зависимо от района спрашивайте!!! много, очень много знаю нюансов где кого и как обайти! присоединяйтесь соседями будем
7% отнимут от суммы около 3870 будет
dima-ka2:JuliaSmolyak:да!!!!! все верно!!не зависимо от района спрашивайте!!! много, очень много знаю нюансов где кого и как обайти! присоединяйтесь соседями будем
С 5% кредитом - однозначно можно, в пятницу были свободные квартиры на этажак начиная с 14. Трешки были и ниже.
можно 5% от суммы своими все остальное банк на 20 лет под 5% если по зарплате пройдете!!!