veron221188:Добрый день, соседям. Добавьте пожалуйста в группу. +375293547898
Добавила)))
veron221188:Добрый день, соседям. Добавьте пожалуйста в группу. +375293547898
Добавила)))
dmitriy85:Добавьте и меня пожалуйста +375297738331
Добавила))) Добро пожаловать!!!
Duymik:Добрый день! Мы тоже строится в 28. Добавьте в Вайбер 8029 6891701
добавила)))
офлайн
Valysha777
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, Вы в своих кругах ничего не слышали про 27 дом? Ждем на него декларацию...мы тоже многодетные. Слышала, что дом будеи в основном для воинов интернационалистов...и немного для многодетных. Спасибище за любую информацию)
Valysha777:Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, Вы в своих кругах ничего не слышали про 27 дом? Ждем на него декларацию...мы тоже многодетные. Слышала, что дом будеи в основном для воинов интернационалистов...и немного для многодетных. Спасибище за любую информацию)
Здравствуйте!!! Нет ничего не слышали вообще.
офлайн
Valysha777
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Жаль. А еще вопрос, пожалуйста, скажите какой предельный норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения для выдачи льготного кредита на строительство для многодетных...знаю, что 718р...но слышала, что с января этого года он что-то около 940 р, но в интеренете про это ничего не нахожу. Спасибо.
Valysha777:Спасибо. Жаль. А еще вопрос, пожалуйста, скажите какой предельный норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения для выдачи льготного кредита на строительство для многодетных...знаю, что 718р...но слышала, что с января этого года он что-то около 940 р, но в интеренете про это ничего не нахожу. Спасибо.
Норматив на сегодняшний день 718 руб. Он не поднимался!!!
Соседи с дома 28 мы Вас ждем!!! Присоединяйтесь!!! Пишите номера телефонов сюда или в личку!!!
офлайн
Valysha777
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|