КУКУУУУ:https://jobs.[censored]/vacancy/28814903 Вот почитайте где они ищут кадры, предлагают 3000р зарплаты опыт работы не требуется главное чтобы мог разводить лошков меня умиляет как они предлагают зарабатывть 3000 если у них на сайте установка винды 15р?? и с них мастеру только 30 проц ))))) и какую они интересно винду за 15 р поставят)) наверное супер звер мега репак с торентов !!!
короче ржу немогу))) и еще тсу надо заголовок сменить с осторожно возможно развод - на 100%тный старый добрый развод!!!! А тех кто клюнет на замануху и пойдет к ним работать должны знать что они в первую очередь себя подставляют когда их на контрольной закупке менты или налога за жабры возьмет, и контора эта за них впрягатся не будет сто проц!!!!IT-специалист
от 2 300 до 3 000 бел. руб. до вычета НДФЛООО ПБФБЕЛКОМ
Минск
Откликнуться
Показать контактыТребуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Тебе хочется развиваться в IT-индустрии?
Приходи и заработай уже в первый месяц от 2300!
У нас стремления оплачиваются и поощряются!
Мы ищем человека, для которого работа - это любимое занятиеНесколько причин работать именно с нами:
Стабильно большой поток заказов и самый высокий % вашей доли среди всех конкурентов
Выплаты осуществляются ежедневно
Регулярные тренинги (ПО РАЗВОДУ )и обучение эффективным методам продаж и знаниям в сфере IT-технологий
Дружный коллектив энтузиастов и прогрессивное руководствоВаша работа будет заключаться в следующем:
● Выезд к клиентам компании (физ. и юр.лица)
● Согласование цен с заказчиком
● Ремонт компьютеров и ноутбуков. Настройка и модернизация
● Сборка компьютера‚ замена отдельных комплектующих
● Переустановка Windows, восстановление и предустановка ОС
● Установка и настройка различного ПО
● Устранение вирусов
● Настройка Wi-Fi‚ подключение и настройка оргтехники, периферийных систем
● Сдача отчетностиХотите к нам? Требования минимальные:
Отличные знания компьютеров‚ ноутбуков‚ комплектующих к ним
Желание работать и зарабатывать
Порядочность и самоорганизованностьТвоя кандидатура так же будет рассмотрена если:
Ты очень коммуникабелен. Легко аргументируешь собственное мнение по любому поводу, легко заводишь новые знакомства
Для тебя нет ограничений, а есть только вопрос: "Как?"
Есть успешные кейсы продаж и опыт в сфере продаж IT
Контактная информация
О, а буквально неделю назад что-то около 1800 зп была) Растут, развиваются, видимо не успевают справляться с потоком желающих винду поменять. Ну не понимаю, хоть убейте, ну в интернете же вся информация есть как устанавливать, пошагово, неужели легче бабки заплатить, чем заморочиться на пару часов? Конечно, когда тебе пишут 15 р, большинство прям тает, что приедет специалист, но ребят, какой специалист будет за 15 рублей работать? Любой репетитор берет от 25 за час, а установить систему качественно это минимум пара часов
Вот и получается, что в погоне за дешивизной и в надежде сэконосить, люди попадают в ловушку. Мы вырасли в стране, где с молоком матери впитывается понятие того, что скупой платит дважды. Но я никак не виню тех, кто пострадал, лишь не могу понять как можно глотать такую наглость? Или человек, который не разбирается в компьютерах у нас автоматом переходит в разряд "сладких"? Мне б если озвучили такие суммы, я б за порог выставил и уже не я бы милицию вызывал, а они. Согласен с девушкой с поста выше, надо рвать и метать. У меня слава богу не квартирные вопросы были, а куда бооолее приземленные, вопросы с зарплатой на паре предприятий. Предприятия крайне серьёзные, с такими бадаться казалось делом утопическим, да и суммы там крайне смешные были, даже озвучивать не стану, но это мои суммы, это заработанные мной деньги, мои деньги, моё потраченное время, и сама суть того, что меня пытаются "нагреть", меня приводит в бешенство, поэтому я дал им бой. Как оказалось не такие все страшные и влиятельные, поэтому дело обошлось лишь парой моих гневных писем руководству с пояснением того, что так делать нельзя и какие тому могут быть последствия. Мне везде всё вернули. Да, это крайне утомляет и изматывает, как физически, так и морально, но когда ты чувствуешь вкус победы, когда понимаешь, что не опустил руки, не сдался, довел дело до конца и получил результат, на который рассчитывал, уж поверьте, все компенсируется с лихвой и ты чувствуешь гордость за себя. Так что, друзья, боритесь, не сдавайтесь и побеждайте!!!
Примечательно что эти "Рога и Копыта" прошли проверку на известном ресурсе, и официально набирают в свои ряды мошенников. Свяжусь с представителями портала и ввиду в курс происходящего, чтоб перепроверили.
Отправил. Ждём ответ