Позвонила сегодня в отдел продаж, сказали, что дом полностью будет для нуждающихся, такое решение было принято в пятницу (06.03.2020) городом. Как-то все ну оооочень странно......
Я ездила в феврале в ДСК, там мне всем своим видом показали, что этот дом "тайна, покрытая мраком" но в подробности, конечно, никто не вдавался.
Добрый день. Звонили сегодня, там внезапно сказали, что квартиры только для нуждающихся в улучшении жилищных условий. Понятно, что все это брехня, что все уже распределено по своим, но как это проверить? И к кому обращаться, чтоб наехать на них?
fenia,
И к кому обращаться
1) Раздел «Недвижимость». Связаться с редакцией
2) Onliner.by - ваша "жалобная книга" в сфере недвижимости!
Добрый день.
Мне пришло письмо с предложением прикупить жилье в этом доме, как льготнику (многодетная семья). Ориентировочная стоимость квадрата 2500byn, для льготников в том числе. Даже с учетом возможных льгот, прикупить себе данное жилье может только тот, кто в льготах-то особо и не нуждается. Ну или всякие купи-продай. ИМХО.
офлайн
vazhnichek
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
MrSidoy:Добрый день.
Мне пришло письмо с предложением прикупить жилье в этом доме, как льготнику (многодетная семья). Ориентировочная стоимость квадрата 2500byn, для льготников в том числе. Даже с учетом возможных льгот, прикупить себе данное жилье может только тот, кто в льготах-то особо и не нуждается. Ну или всякие купи-продай. ИМХО.
Добрый вечер подскажите пожалуйста а в каком районе вы стоите как нуждающийся. Спасибо
то есть под продажу обычному населению всего 2 квартиры? в доме 98 квартир, льготникам 96 отходит
Для обычного населения вообще ни одной квартиры нет. Пока, по крайней мере. По таким ценам разберут ли нуждающиеся)
2780304:Для обычного населения вообще ни одной квартиры нет. Пока, по крайней мере. По таким ценам разберут ли нуждающиеся)
Разберут.
Обратите внимание -- в декларации сказано не "по направлению исполкомов", а "при предъявлении справки".
Т.е. это не для тех, кому очередь подошла, это для всех стоящих на учёте, вне зависимости от сроков постановки на учёт (точнее, сроки будут играть роль, только если заявлений будет больше, чем квартир)
может кто знает, много ли уже людей записались, может кто был на панамаренко и видел слышал что то
3054680:то есть под продажу обычному населению всего 2 квартиры? в доме 98 квартир, льготникам 96 отходит
не льготникам, а нуждающимся,это не одно и тоже
С понедельника идет заключение договоров. Скорее всего еще остались варианты с паркингом.
Подскажите, дом с отделкой или без. Где взять подробную информацию по этому дому?