nice_bitch, Что логично и для кого? 0 руб/мин на лайф без абон. платы и других условий? Причем без акции, а как обычный тариф? Сейчас! Это только в ваших (наших) мечтах!
nice_bitch, Что логично и для кого? 0 руб/мин на лайф без абон. платы и других условий? Причем без акции, а как обычный тариф? Сейчас! Это только в ваших (наших) мечтах!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Реально теряют деньги.Мои многие друзья понаподключались в универе на 3 номера бесплатных,а сейчас эта акчия заканчивается и хотели перевестись на Бесконечный,а тут фигушки...
tigra_tupaya_dura:lvmax :nice_bitch, Что логично и для кого? 0 руб/мин на лайф без абон. платы и других условий? Причем без акции, а как обычный тариф? Сейчас! Это только в ваших (наших) мечтах!
149 -это не "по-лайфоффски", это, как-та дахуйа...а рот им ногхи, а не 149 р..тады лучча на многа или Бесконечны илиСуперски.. а ваще, если такайа тындэнцыя про 149р/мин, то турецки пастух грезит таким образом паднять тафиффы..блииин неужэли придёцца психануць, и уйци на пидарны велик
А по русски писать влом?
homeded, Какой русский, там даже на албанский со словарем не тянет...
P.S. Да и не проживет он с таким ником долго.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:homeded, Какой русский, там даже на албанский со словарем не тянет...
P.S. Да и не проживет он с таким ником долго.
...я думаю, что переживу всяких там бородатых пидарасов..ну..просто, как птица феникс из пепла возрожусь я многократно....
ebortigry, Не забывай, что "всякие там бородатые п...сы" могут оказаться активными...
чтобы прейти на бесконечный лайф попробуйте вот это
*110*1*2*1*1# и клавишу вызова
потом напишите помогло или нет
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Юное дарование (из областного города с государственного провайдера) еще не в курсе, что анонимности в интернет не бывает?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
...ну, что, у кого-нибудь сменилось на ТП "Бесконечный Лайф"???? По USSD Или -хрен???
зы..Гилера каррамба и остальные расп..дяи "Юное дарование" ложило на вас, вы- на "юное дарование"..Лайф походу -ложил на нас всех ибо тупее телодвижений в области продвижения своих услуг, наверное нигде и нет ((...однако 99р "во все сети" безабаненки очень уж удобно, поэтому и не отказываемся...
не знаю как на лайфе, у других операторов возможно...
подключаем новую симку с бесконечным на себя, делаем замену номеров между бесконечным и "какой есть", закрываем "какой есть" и имеем бесконечный со старым номером.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:не знаю как на лайфе, у других операторов возможно...
подключаем новую симку с бесконечным на себя, делаем замену номеров между бесконечным и "какой есть", закрываем "какой есть" и имеем бесконечный со старым номером.
ты аб чём????
Vitaliy:не знаю как на лайфе, у других операторов возможно...
а не проще взять и на первом номере подключить услугу мой новый номер и разговаривать с симки бесконечного без потери контактов
Ну что, поутихли страсти по поводу запрета Лайфа на перевод на Бесконечный Лайф. То-то же. Побузили, побузили, да и сели на ... А вообще-то, действительно, кто хотел, тот подключился на этот тариф и спокойно его юзает до 1 января 2012 года. Ещё бы - это супер мега-тариф, было бы удивительно, если бы его не закрыли или не внесли бы изменения в него в связи с экономической ситуацией в республике...
девочка1985, тариф еще можно купить,но в барахолке и уже активированый тыс за 10