pasha_2001, ну почему: один, как минимум есть - организатор.
pasha_2001, выигрывают, я по работе сталкивался с этой конторой Зато жалоб от тех, кто не выиграл - мама дорогая!
Хеллов всем! Я подрабатываю на "Вашем лото", поэтому несколько более знакома со всей системой. Вот некоторые сведения:
Если тираж написанный на билете, то ИМХО все не продаются.
Продается ровно столько билетов(в точности до одного), сколько объявляется в прямом эфире. Номера всех непроданных билетов еще до начала эфира загоняются в комп и автоматически исключаются из участвующих в розыгрыше призового фонда. Поэтому в "пустые" билеты выигрыш уйти не может, т.е. уходит реальным людям. А печатают обычно столько билетов, чтобы чуть-чуть не хватило людям, поэтому они быстро и разлетаются, особенно в Минске
Прибыль каждой недели 290 млн.
Не забывайте, что эфирное время в воскресенье днем достаточно дорогое: что-то около 400-500 у.е. за минуту. А передача длится 39 минут без перерыва на рекламу. Плюс куш "Белорусским лотереям", плюс их реклама по ТВ, плюс пресловутые налоги... Конечно, сумма чистой прибыли хоть и не намного, но все-таки уменьшается. Хотя лично я иногда говорю тому же Кухто: мол, как не стыдно организаторам такой баблос наваривать, а в той же студии дарить грошовые чайники и мягкие игрушки, когда реально можно купить что-нить более значимое. Понятно, что нахаляву и уксус сладкий, но как-то за людей обидно...
В каждом тираже разыгрывают и машину, и квартиру и джек-пот.
ХА! Я работаю больше года. Квартиру впервые стали разыгрывать где-то в конце июля-начале августа. НИ РАЗУ не было даже предвыигрышной ситуации! А когда как-то была предвыигрышная у Пежо, так там все чуть не офигели. Раньше Джек Пот периодически разыгрывали. Организаторы просекли эту фишку и отодвинули его на пару ходов раньше. Выиграть теперь его так же сложно, как раньше было выиграть 20 000 000 (всего вручали их 2 раза за год), но сумма, прямо скажем, соблазнительная
Насчет мега-розыгрыша. Будет праздноваться 5-летие Лото, просто на время оно выпадало из эфира. Да, призов куча, но и народ ломанется за билетами, а чем больше народу, тем меньше... шансов на выигрыш. Хотя... Играйте! Авось да и выиграете чего-нибудь, при заполнении билетика адреналинчик тож выпрыскивается. А вообще, я людей (хотя бы ту же команду "Вашего лото" делю так: те, кто покупает билеты из раза в раз, даже если ничего не выигрывает (лучший пример - режиссер) и те, кто не мается сей фигней (это, например, я). А вообще дело и деньги ваши. Уж извините, если разрушила мечты.
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
Автор темы
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
Автор темы
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь. Вчера пропустил игру. И сегдня нес смогу посмотеть (иду на консультацию)..
Может кто смотрел и записал номера?? Сегодня будут повторять в 14-20 помойму по БТ естественно...
Если кто свободен, пожалуйста выпишите номера и напишите тут.
Типа так
ТУР 1 : 34,23,453,4545645,
ТУР 2: 45,45,6,54,
....
Пожаалуйста.
Заранье благодарен.. Спасибо
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
Хоть с государством в азартные игры и не играю, но все таки прикупил пару билетиков на 133 тираж. Деньги не такие уж и большие, а попробовать, что это за лажа можно. Так что предлагаю поднять эту ветку после 5го сентября и поделиться впечатлениями
Кстати, я был не прав насчет призового фонда. Мой косяк. Вчера послушал более внимательно. Призовой фонд ПЕРВОГО тура 10 млн. Общий призовой фонд тиража 150 млн. Что составляет ровно половину. Так что беру свои слова назад, приношу дикие извинения. Кстати, вчерась была предвыигрышня ситуация то-ли пежо, то-ли джек-пота. Так что все может быть.
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
Автор темы
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
ALESHKA17, Ну. Типа сегодня ж будут повторять. (посмотрите кто нить пожалуйста, и напишите, а то я пропустил, и посмотреть не смогу)
А чуть что у распространителей есть таблица. Номера они не скажут, а вот по номеру проверят выйграл ты что или нет... Но лучше я думаю самомоу смотреть. Мало-ли распространитель кинет тебя, да сам процесс интересен.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
NoName_Voyager1, на обратной стороне билета есть телефоны, позвонив туда, Вы сможете узнать где будут опубликованы результаты розыгрыша.
NoName_Voyager1, на сайте мингорисполкома в рубрике объявления есть лотереи, а там и информация по Ваше Лото
3 билетика на 5-е число взял.... Нервничаю..... Прикидываю куда буду тратить бабки....... Уже порядка 100 пунктов....
Никогда не покупал сей сабж.
А вот в четверг по случаю купил 1 билетик. Розыгрыш завтра.
Можа чаго выйграю!
Хотя после прочтения этой ветки понял, что шансов никаких. Глупо играть с государством...
Ожидание разьве что интересно. Так уж устроен человек - без ожидания чего-либо хорошего не может. Лишь бы в зависимость не переростало. А то в классификации психических заболеваний уже есть соответствующий диагноз
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
Автор темы
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть подощрения, что при покупке нескольких билетов (например 6) нужно брать их по 2. Т.е 2 подряд идущих. Возле кассы одной мне мужик втирал, который покупал 20 билетов. Говорит, что по 2 надо брать. Может там номера раскиданы не рандомно, а в каком-то порядке.
Почитав, тоже решил прикупить пару билетков на 5 число. Как-то слабо вериться, но ждемс...
Сегодня 6 билетов легли в мусорное ведро... И сказать честно?! НЕ ЖАЛКО!!!! А вдруг однажды..........
Рядовой, а даже если записал.... Может ты выиграл во втором или первом туре?!?!?!?! Так что завтречка днём посмотри или звони по телефонам, которые уже упоминались....