Mr. Red, я тему ставлю с 4пда. подобные настройки есть в повер амп
ier, согласен. Насчет акций для старых абонентов я где-то просто забыл обновить инфу, что акции закончились. А насчет скидок для новых абонентов - абсолютно точно не должны учитываться такие вещи в оптимальном тарифе (сомнительно, что кому-то придет в голове ради пары тысяч наших кхм-кхм "рублей" разрывать контракт и заключать новый, если это вообще возможно).
Насчет цвета букв для строки оповещения я вас правильно понял? сделать выбор цвета в меню?
Mr. Red, да. Сделать возможность выбора инверсии цвета. И, думаю, что стоило бы добавить для голосового трафика такую же функцию как и для интернет-трафика - возможность ввода уже израсходованных минут. Т.к. После прошивки или отката система не содержит достоверной информации и надо ее корректировать вручную.
А еще, как направление развития, сделать возможность анализа и выбора оптимального тарифа за несколько месяцев. Например, по среднему или максимальному значению.
Спасибо за поддержку.
Уф, тяжело пошло с акциями для новых абонентов. С третьей попытки выложил (кажется) стабильную версию, если кто успел обновиться на нестабильную (а судя по отчетам об ошибках - такие люди были) - извиняйте! Тестируйте, пишите у кого какие проблемы.
Следующие импрувменты - в следующих версиях! Следите за обновлениями.
Версия 1.1.2.3:
- Добавлена возможность инвертировать цвет шрифта в строке статуса.
- Добавлена логика для тарифов со скидкой на абонентскую плату для новых абонентов velcom.
- Новая иконка для "оставшихся бонусов"![]()
Подробнее см. в Маркете или тут.
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
643 |
23 года на сайте Город:
|
Скоро всё будет, только вернулся из отпуска, на работе не разобрался с делами еще.
Наконец-то смог обновить все цены для тарифов. Еще одно такое глобальное изменение цен - и я сойду с ума.
В обновлении тарифных планов также акция "Все говорят о лете" и тариф Бизнесс.Про.Платиновый. Сразу скажу, что для его полной поддержки необходимо исправлять само приложение, надеюсь выпустить обновление в ближайшие дни.
CreBus, пожалуйста, пользуйтесь!
Подскажи плиз, есть ли смысл ставить прогу если сейчас сижу на мтс?
Просто заметил что уже давно звоню на мтс мало (в 2 раза меньше чем на велком) ну и инета метров 500 съедаю.
Ответь в лс плиз, на форуме не часто сижу.
impulze, ответил.
кстати, небольшое обновление вышло. Тариф Бизнес.Про.Платинум стал доступен. Исправлен один баг. И главное, цены на все услуги обновлены - обновляйте информацию о тарифах!
Встал вопрос о необходимости добавления корпоративных тарифов. Хотелось бы узнать, полезно ли это будет? И если кто-то пользуется корпоративными тарифами, есть пара вопросов:
- там есть "любимые" номера (т.е. не входящие в закрытую абонентскую группу, а устанавливаемые пользователем)?
- пользователь корпоративного тарифа знает, какие номера для него бесплатны? Т.е. он мог бы ввести их в программе наподобие "любимых" номеров? Есть ли УССД-команда для просмотра бесплатных номеров?
Mr. Red,
Mr. Red:- там есть "любимые" номера (т.е. не входящие в закрытую абонентскую группу, а устанавливаемые пользователем)?
да
Mr. Red:- пользователь корпоративного тарифа знает, какие номера для него бесплатны? Т.е. он мог бы ввести их в программе наподобие "любимых" номеров? Есть ли УССД-команда для просмотра бесплатных номеров?
нет
Mr. Red, без ручной корректировки постоянно не юзабельно. ИМХО