TheFallen, это из-за шумодава скорее... Но у monstra он минимальный. По сравнению с Bose. А вообще переслушал много наушников. критерии были такие.
1. Хороший звук.
2. Хорошая звукоизоляция
3. Комфорт.
Только эти справились.
в нетбокс приходил сегодня очередной распознаватель подделок. утверждал, что в комплекте с оригинальными студио идут батарейки белые энеджайзер.. с очень недовольным лицом ушёл из магазина бросив на последок, что это копия..
офлайн
tred200495
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
tred200495, сомневаюсь, что вы его отдельно где-то найдёте( если только у кого-то сдохли денамики.. что весьма маловероятно( к тому же я не представляю как вы замените это дело(
Купил себе,уши просто замечательные,уже год пользуюсь,есть и соло и студио,студио гораздо живее звучат и гораздо качественнее исполнены,плюс удобнее
сидят как влитые,по звуку - меня всё устраивает полностью,в любом случае прежде чем покупать лучше послушать и принять решение,покупать или нет,лично я - рекомендую
tred200495, я ошибался.. на офф сайте видел отдельно комплектующие, так что если есть друзья в сша, либо кто-то поедет - могут вам заказать
я тут 1 не догоняю зачем такие уши брать раз можно взять те же Sony MDR-V700DJ или Pioneer HDJ-1000!? или это всю ради понтов, я канешн их не слышал но у их цена явно завышена!! да и звук мне кажется хуже чем у тех же 2х
iceberg93:я канешн их не слышал но у их цена явно завышена!! да и звук мне кажется хуже чем у тех же 2х
А у меня не получается по серийнику их пробить((
Кто может посоветовать где можно это сделать?)
Weller:iceberg93:я канешн их не слышал но у их цена явно завышена!! да и звук мне кажется хуже чем у тех же 2х
вы меня поправьте нормально, тогда я может и пойму! прост эти уши за 400 брать.... мне кажется странно ну да марка клевая и звук не реальный в них... но это же 400 зеленых все таки как никак))) ну разве только ради вы*бона брать... если писать музыку то можно и подешевле взять в несколько раз... и качество звука не хуже будет чем у монстра.
повторюсь это только мое мнение... может быть может если бы "услышал" бы звук их бы ну я прям... ахнул что ли бы, но взглянув на ценник плюнул бы.
хатя, опять же думаю... это для меня, так скажем... проживаемого в Белоруссии это нормально
может кто знает где можно купить шнур для Studio??? Первоначальный шнур утерян. Второй не очень хочется использовать.
Скажу одно, ИМЯ 80% остальное можно найти у других производителей таких как Beyerdynamic, AKG, Audio-Technica, слушал все,достаточно чистые мне понравились Beyerdynamic и Audio-Technica, поэтому переплачивать за ПОНТЫ, дело каждого ,профессионалы уже отдали своё мнение в пользу Beyerdynamic, не верите? убедитесь сами посмотрите в каких ушах сидят почти все DJ и студио записывающие звук-редакторы, а также меломаны, имхо чисто моё мнение, если "бабла" немерено можно и KEF Muon подкупить , а смысл есть?
Для справочки скептикам , и нервным поклонникам Monster Beats :
Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Первоначально, фирма занималась производством и разработкой колонок для кинотеатров[1]. В 1937 году компания выпустила свои первые динамические головные телефоны, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели M 88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели E 1000.
Компания Audio-Technica была основана в 1962 году японским инженером Хидео Мацусита. Центральный офис компании расположен в Токио. В настоящее время Audio-Technica – это один из ведущих японских производителей высококачественного звукового оборудования.
Audio-Technica -Изначально основными направлениями деятельности компании были производство звукоснимателей для фонографов. В настоящий момент Audio-Technica является одним из признанных лидеров в области производства микрофонов, наушников, беспроводных систем, микшеров, а также профессиональных электронных устройств.
Продукция Audio-Technica широко используется в звукозаписывающих студиях, на радиостанциях и телевидении в театрах и храмах, государственных учреждениях, а также на концертах по всему миру. К настоящему моменту компания разработала множество инновационных решений в области аудиотехники, была удостоена ряда международных наград.
AKG-Австрийская компания AKG основана в 1947 году в Вене. Аббревиатура AKG является сокращением от немецкого "Akustische und Kino-Geraete", что означает "Акустическое и кино-оборудование". Сначала полное имя компании выглядело как "Akustische und Kino-Geraete Gesellschaft m.b.H.", а с 1997 года официальное название стало короче - "AKG Acoustics GmbH.". В настоящее время AKG входит в концерн Harman International.
Компания AKG Acoustics выделяет огромные средства на научно-исследовательскую работу и известна как самый инновационный в мире производитель наушников, микрофонов и беспроводных систем. Со времени своего основания компания получила более 1500 патентов - больше, чем все конкуренты вместе взятые. Сегодня в научно-исследовательском отделе AKG работают более 60 инженеров, имеющие самое современное оборудование для разработки и тестирования новой продукции.
Благодаря разработкам новых технологий и изучению пожеланий пользователей аппаратуры, продукция AKG занимает лидирующие позиции на рынке телерадиовещания, звукозаписи и в музыкальной индустрии. Особенно ценятся студийное оборудование и беспроводные системы AKG для журналистов, телеоператоров и музыкантов.В настоящее время, AKG входит в концерн Harman International Industries.,думаю все знают эту компанию производителей Hi-Fi систем.
Beats By Dr. Dre —Год основания 2008 .
Это бренд наушников и динамиков, созданный хип-хоп/рэп музыкантом Dr. Dre и председателем Interscope-Geffen-A&M Джимми Йовином. Существуют шесть версий накладных/мониторных наушников и шесть версий внутриканальных наушников, изготавливаемых и распространяемых по эксклюзивной лицензии компанией Monster Cable Productions. В рамках маркетинговой стратегии, наушники часто появляются в музыкальных клипах, фильмах, рекламе и других средствах массовой информации. Первыми наушниками из семейства Beats являются мониторные наушники Beats Studio, выпущенные в 2008 году, включавшие в себя мощный цифровой усилитель и усиленное шумоподавление. Они требовали 2 батарейки ААА для работы.
Товарищи сравниваем и без пены у рта спокойно говорим,это как сравнивать фотоаппараты Nikon, Canon,Kodak,которые уже почти сотню лет занимаються этим.
Поэтому если что-то выбирать то лучше проверенное временем, не так ли?
P.S все упоминания о брендах не являетья рекламой , а только лишь для дискуссии моих доводов.А сам юзаю уши Audio-Technica это так для
инфо )).
Спасибо за внимание!!!
офлайн
boxing1999
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
boxing1999:Кто может подсказать, какие уши Monster нужно покупать для прослушивания Регги?
думаю Studio ля этого самый вариант
офлайн
boxing1999
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
syttu:boxing1999:Кто может подсказать, какие уши Monster нужно покупать для прослушивания Регги?
думаю Studio ля этого самый вариант
Благодарю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1509 |
12 лет на сайте Город:
|
Я только по формфактору Studio от Solo HD отличил. На разные наушники оставляются отзывы.
Вот так выглядят Studio:
http://beatsbydre.com/headphones/beats-studio/beats-studio,default,pd.html
а так Solo HD:
http://beatsbydre.com/headphones/beats-solohd/beats-solohd,default,pd.html
Это чтобы не было ошибки. Не думаю что можно ставить в один ряд студийные и бытовые наушники.
У моей жены Studio, но я не уверен что не подделка. Потому как на них не написано Studio, а на этом же месте изображён логотип похожий на букву M.
Обновление: Понял что такое M после просмотра ролика. Это Monster. Наушники оригинальные, куплены в Apple Store в Витебске.
Диапазон действительно весьма широкий. Фишка наушников лишь в том что, в них свой усилитель низких частот. Африканским народам действительно ближе эти частоты, отсюда у хип-хоперов они пользуются успехом.
Если побаловаться эквалайзером и приглушить их переусерие с низами, то слушается и электронная музыка на ура. Но ценник запредельный конечно. Наушники стоящие как средний нетбук наводят на мысль что, где-то нас обманывают.
TheFallen:в нетбокс приходил сегодня очередной распознаватель подделок. утверждал, что в комплекте с оригинальными студио идут батарейки белые энеджайзер.. с очень недовольным лицом ушёл из магазина бросив на последок, что это копия..
в оригинальных студио для европейского региона идут батарейки дюрасел. Не верьте в сказки про энеджазер втюхивателей копий..
Да, подтверждаю. У нас тоже Duracell. Странно утверждать, подделка или не подделка по комплектации батарейками.