офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
7 лет на сайте Город:
|
Chesterrr:Добрый день! Какая ситуация с домом? Стройка на паузе?
Почему на паузе? Строят, но к сроку явно не успеют.
Sir Alex:Chesterrr:Добрый день! Какая ситуация с домом? Стройка на паузе?
Вроде как никого нет на объекте. В темное время суток свет не горит. Фасады не оформлены. Тишина.
!SOS! !ACHTUNG! !WARNING!
Уважаемые дольщики дома Сидней. Есть предложение создать ТС (Товарищество Собственников). Для этого надо найти всех дольщиков, т.к. по закону требуется согласие 2/3 дольщиков, но пока что нас около 70 человек.
Пожалуйста вступайте в группу Телеграм канала emiratesminskworld (вбейте в поиск Телеграма), а оттуда уже в чат дома (вам надо будет предоставить номер договора). В этом канале закреплено сообщение со ссылками на чаты всех домов MinskWorld, так же там будет инструкция что и куда отправить для проверки что вы дольщик.
Если вам не безразлична судьба дома, мы ждем вас!
Chesterrr:Sir Alex:Chesterrr:Добрый день! Какая ситуация с домом? Стройка на паузе?
Вроде как никого нет на объекте. В темное время суток свет не горит. Фасады не оформлены. Тишина.
Бывал на стройке, прораб сказал, что Сидней стоит фирма сербов, которая строила и на Маяке, и за косяки их очень отчитывали, поэтому они сильно смотрят за качеством, опять же во втором подъезде выше 4-го этажа квартиры взяли руководители Даны. Сочи стоит наемная бригада (разговаривал с ними - это их первый объект в Минске, они так же стараются качественно, но одновременно и зарекомендовать себя по скорости)
Уважаемые будущие жильцы дома Сидней, для вступления в чат дома пишите мне в лс Очень Вас ждем!
Добрый день. Расскажите пжлст про окна на всю стену. Радиаторы как я понимаю стоят перед окном? насколько удобно-надежно такое решение?
Drozdick:Добрый день. Расскажите пжлст про окна на всю стену. Радиаторы как я понимаю стоят перед окном? насколько удобно-надежно такое решение?
Панорамные окна очень стильно смотрятся это во-первых. Лучше светопропускаемость. Что касается надежности, то в целом и не уступают обычным окнам. Да, радиаторы стоят перед окном да, трубы если не ошибаюсь уходя в пол. Когда на Минск Мире у друзей был, видел. Скажу так личное мнение человека, кто просто был в гостях. Смотрится красиво и необычно, после моей хрущевки это куда современнее. На сколько удобно не знаю, свою функцию они выполняют.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто то знает телефон ключника Сиднея?
Ребята, подскажите кто как оплачивал? Хранил деньги в $. Мне советовали поменять $ на рубли, положить на карту Беларусбанка и через ЕРИП оплатить (так снимается 0.75 руб) и кроме как на курсе валют ничего не теряешь. Если в банке оплачиваешь, то банк забирает себе % от сделки. Как кто платил?
Отличная евротрешка с удачной планировкой и уже возведенными и оштукатуренными перегородками. 56 м.кв. Дом Нью-Дели (Кижеватова 1 А). 6 этаж. Панорамный лифт. Окна во двор. Чистая продажа. 72 500. Имеющиеся стройматериалы в подарок!!!