AceEek:vik130, дорого
1.2 к норм цена за европейа или американца
врятли кто-то тут будет продавать их по такой цене.
AceEek:vik130, дорого
1.2 к норм цена за европейа или американца
врятли кто-то тут будет продавать их по такой цене.
Будут, надо только пару лет обождать... тем более, через полгода 855 обещают, который на 50% мощнее ( )
UnKind:AceEek:vik130, дорого
1.2 к норм цена за европейа или американцаврятли кто-то тут будет продавать их по такой цене.
иногда продают. но быстрее всего и дешевле самому разобраться с заказами из-за бугра и купить там
Александр-Сергеевич:vik130:8GB/128GB MIDNIGHT BLACK 1400р брать или будет к НГ еще дешевле?
Это где ты нашел такую цену?
https://impuls-shop.by/Mobilnye_telefony/OnePlus/smartfon-oneplus ... ght-black/
AceEek:UnKind:AceEek:vik130, дорого
1.2 к норм цена за европейа или американцаврятли кто-то тут будет продавать их по такой цене.
иногда продают. но быстрее всего и дешевле самому разобраться с заказами из-за бугра и купить там
Так за бугром он и стоит 579 евро (Литва, Германия), а это 1400 наших.
в США 579$
Доставка прямо в Минск обойдется баксов 30$
Дешевле всего из китая
Из финки воязт в питере за 40к RUR плюс доставка к нам
ну и главное - за 1,4к тут скорее всего продают китайца -
Может есть обладатели сия аппарата. Подскажите как звук в проводных наушниках через переходник? В одном из обзоров, ляпнули мол что даже лучше meizu 16th. Вот интересно так ли это?
Sezon 93:Может есть обладатели сия аппарата. Подскажите как звук в проводных наушниках через переходник? В одном из обзоров, ляпнули мол что даже лучше meizu 16th. Вот интересно так ли это?
для того, чтобы ответить на ваш вопрос, кому-то нужно иметь на руках оба аппарата, желание замарочиться, и какой никакой слух. Так что врятли вы где-то найдете достоверный ответ.
планирую завтра заказать 6Т 8/128 матовый, если будут распродавать еще. Жаль пурпурный цвет пропал вовсе, даже на офф сайте.
UnKind:для того, чтобы ответить на ваш вопрос, кому-то нужно иметь на руках оба аппарата, желание замарочиться, и какой никакой слух. Так что врятли вы где-то найдете достоверный ответ.
Еще нормальные наушники нужны, желательно не блютуз
При этом все равно это будет вкусовщина и личное восприятие звука - кто-то любит детализацию, а кому-то нужно "шоп басы качали!"
Хочется качественного портативного звука - нужно брать соответсвующие плееры с ЦАП и достойные уши к ним - в среднем как раз выйдет стоимость телефона.
В среднем телефоны играют плюс минус одинаково
AceEek, согласен.
Но в 16th есть выделенный аудиочип. Посему все же должен играть лучше, на бумаге так точно лучше будет играть, а вот фактически по разному может быть, ибо тут надо смотреть что за наушники, и способны ли они раскрыть разницу.
Sezon 93, Судя по написанному, вам будет достаточно качества.
Если угодно, то могу прокомментировать. Качественный звук у каждого свой - кто-то слушает с мобилки и цветет от счастья, а кому-то нужен d(s\X)d плеер и планарные наушники. У меня знакомый, который сидел с байерами (которые V-shaped (c заваленным низом)), говорит на AKG и аудитехнику, мол они не очень, нехватает басов )
Мейзу у меня нет, с выходом аудикарты сравнивать смысла нет ИМХО.
Блаженны те, кто не слышит разницу
к середине января возможно доедет)
ну а если нет, думаю в январе их уже по 450 будут продавать на 8/128, так что буду перезаказывать, и возможно все же появится парпл цвет, а то его даже с офф сайта убрали с предзаказа.
офлайн
budulai6066218
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Я заказал с авито у Марии , на (4pda много кто у неё брал и отписывались что норм не кидок) и ещё советуют тож много берут у мультитроника магаз такой на авито . Вышло за европейку пурпурный с доставкой и переводом денег (+комиссии ) 1330 BYN как никак на 100 бачей дешевле вышел
Пользуюсь 6т\128Гб уже недели 2, куплен за 525 долларов с кучей стекол в Китае на офф.сайте (цена указана с учетом доставки сдэком в Минск. доставка около 10 долларов вышла).
Что могу сказать - расчудесный аппарат, без танцев с бубном прошивается на глобалку, совершенно безглючный, работает нереально долго, примерно так же как Pocophone. И намного дольше ми8 моего.
Динамик очень громкий и чистый.
Рекомендую.
kitnamore:Пользуюсь 6т\128Гб уже недели 2, куплен за 525 долларов с кучей стекол в Китае на офф.сайте (цена указана с учетом доставки сдэком в Минск. доставка около 10 долларов вышла).
это наверняка 6/128. Но все равно цена очень классная. И как-то не реальная немного даже для Али, обычно там дебильный прайс на лоха.
Нет, это не 6, а именно 6т. А6010 и каплевидная челка. Как можно его перепутать с 6кой?
kitnamore:Нет, это не 6, а именно 6т. А6010 и каплевидная челка. Как можно его перепутать с 6кой?
Добавлено спустя 29 секунд
это вы похоже не поняли. 6Т идет 6/128 и 8/128 (8/256, 10/256)
офлайн
budulai6066218
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Пользуюсь 6т\128Гб уже недели 2, куплен за 525 долларов с кучей стекол в Китае на офф.сайте (цена указана с учетом доставки сдэком в Минск. доставка около 10 долларов вышла).
Что могу сказать - расчудесный аппарат, без танцев с бубном прошивается на глобалку, совершенно безглючный, работает нереально долго, примерно так же как Pocophone. И намного дольше ми8 моего.
Динамик очень громкий и чистый.
Рекомендую.
норм вышло
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят а где его купить подешевле?
Ну и как что бы его сдэком например прислали?
Можно в личку