Ответить
  • doom_er Member
    офлайн
    doom_er Member

216

21 год на сайте
    пользователь #11216

Написать сообщение

216
    # 20 ноября 2018 17:24
    Lollypops:

Совет любому при подобном - 2 шага:
    1. Исповедайся в церкви;
    2. Сделай кому-нибудь добро - если материально обидел, лучше всего и материально к-нибудь победнее себя помочь.

Только помочь надо так, чтобы об этом не знал никто другой. А то не получится)
    Вообще, я - серьёзно. Потому, что всё это - серьёзно

так вот зачем столько церквей настроили ))
    любишь грешить - плати богу
    тарифы может есть? скидки деПУТАтам)

• ZLOdeyKO Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZLOdeyKO Senior Member Автор темы

524

15 лет на сайте
    пользователь #173368

Написать сообщение

524
    # 20 ноября 2018 17:51
    ДевушкаЯ:

ZLOdeyKO:

Собственно...в 2005 году, начало октября, поступил довольно не красиво. Продал девушке телефон samsung c100 с заведомо проблемным микрофоном. И вот почему то это мне до сих пор как то не дает покоя. Встречались на "Октяборьской". Если вдруг(ну мало ли) прочтешь. Отзовись, буду себе карму чистить).

точно С100? я покупала голубой S500 c такой же историей и тоже на октябрьской.........раскладушечка такая была.

100% с100, была коробка к нему но без вкаладаша....

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

shaman_skater:

Можно вопрос для тех кто верит в карму? как вы себе это представляете? У каждого человека есть счетчик который ее считает? ок, ну допустим. Тогда у каждого события есть оценка? Как это работает? перевел бабушку через дорогу +1 на баланс, соврал -1 на баланс? Вы представляете какой сложности нужен механизм, что бы это все считать? Да еще наверное нужен сервер который хранит данные о всех пользователях? (Кстати размер этого счетчика (безумно сложного) такой маленький, что найти его невозможно)
    Хотя с другой стороны если данные хранятся дистанционно, то нужен какой-то передатчик, какой-то с ОЧЕНЬ большой зоной доступа (думаю сигнал такой силы человечество давно бы обнаружило)
    Ну а если пойти по более простому пути, то откуда инфа про карму? Кто сказал и чем-то подтвердил? Кто показал свой баланс, потом перевел бабушку через дорогу и показал новый баланс? Где пруфы?

(автору)
    А как вы представляете свое заглаживание вины?

(скрытый текст)
    красивая девушка была?

1) это вопрос реторический.
    2) вариантов масса на самом деле, найти бы человека а там видно будет.
    3) рост примерно 160-165, светлые волосы ниже плеч(волосы собраны в хвост), худощавого телосложения. Красивая или нет судить не мне.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

mbltur:

извращенец)

Мсье знает толк)

• ALEUT Senior Member
    офлайн
    ALEUT Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #39908

Написать сообщение

1652
    # 20 ноября 2018 18:50
    ZLOdeyKO:

Можно вопрос для тех кто верит в карму? как вы себе это представляете? У каждого человека есть счетчик который ее считает? ок, ну допустим. Тогда у каждого события есть оценка? Как это работает? перевел бабушку через дорогу +1 на баланс, соврал -1 на баланс? Вы представляете какой сложности нужен механизм, что бы это все считать? Да еще наверное нужен сервер который хранит данные о всех пользователях? (Кстати размер этого счетчика (безумно сложного) такой маленький, что найти его невозможно)
    Хотя с другой стороны если данные хранятся дистанционно, то нужен какой-то передатчик, какой-то с ОЧЕНЬ большой зоной доступа (думаю сигнал такой силы человечество давно бы обнаружило)
    Ну а если пойти по более простому пути, то откуда инфа про карму? Кто сказал и чем-то подтвердил? Кто показал свой баланс, потом перевел бабушку через дорогу и показал новый баланс? Где пруфы?

Долго расписывать, вот неплохо рассказано:

• 1655674 Neophyte Poster
    офлайн
    1655674 Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1655674

Написать сообщение

22
    # 21 ноября 2018 00:00

Ай разводчик, ай молодец, смотри аккуратно НЕ ЧУДИ

• Jamee_Le Junior Member
    офлайн
    Jamee_Le Junior Member

88

9 лет на сайте
    пользователь #1690166

Написать сообщение

88
    # 21 ноября 2018 09:36

Не по-белоруски как-то каяться. А может нация возрождается? :D

• nos_0508 Member
    офлайн
    nos_0508 Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #288603

Написать сообщение

119
    # 21 ноября 2018 11:02
    ZLOdeyKO:

Собственно...в 2005 году, начало октября, поступил довольно не красиво. Продал девушке телефон samsung c100 с заведомо проблемным микрофоном. И вот почему то это мне до сих пор как то не дает покоя. Встречались на "Октяборьской". Если вдруг(ну мало ли) прочтешь. Отзовись, буду себе карму чистить).

что, посмотрел сериал "Меня зовут эрл" ?)))

<br />
  • Жыхар Junior Member
    офлайн
    Жыхар Junior Member

63

9 лет на сайте
    пользователь #1504285

Написать сообщение

63
    # 21 ноября 2018 11:19

Праклён дайшоў да штаноў :lol:

• muhin Senior Member
    офлайн
    muhin Senior Member

770

14 лет на сайте
    пользователь #250953

Написать сообщение

770
    # 21 ноября 2018 12:05

Парень, все нормально и все просто - положи 20 рублей на 8 (029) 666 66 74 и карма будет как снег!!!

Никнейм https://nick-name.ru/certificates/1069260/
  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

826

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

826
    # 21 ноября 2018 14:12
    muhin:

Парень, все нормально и все просто - положи 20 рублей на 8 (029) 666 66 74 и карма будет как снег!!!

И мне тоже))

• Lenhen_NightWolf Neophyte Poster
    офлайн
    Lenhen_NightWolf Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #938498

Написать сообщение

4
    # 21 ноября 2018 14:37 Редактировалось Lenhen_NightWolf, 2 раз(а).

А я как-то мужу в подарок купила вертолет на радиоуправлении по обьявлению тут же на онлайнере. Классный вертолет. Подарила, а у него лопасти не крутятся, так как отсутствует шестеренка, которую не заменишь. Звонила - но телефон у продавца резко стал безвозвратно недоступен.
    Так вот, неуважаемый продавец бракованых вертолетов из ТЦ "Замок", где я покупала у тебя этот чудо-девайс летом 2015 года, если ты читаешь это - знай - на эту сумму я не обеднела (да и ты не обогатился), а вот ты человеку праздник испортил и в карму огромный минус заработал. Надеюсь, ты также раскаиваешься, как и автор этой темы. Ну а если нет - помни - по деяньям тропа выпадает и все воздается.

Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне...
  • 4xp6t4 Member
    офлайн
    4xp6t4 Member

300

13 лет на сайте
    пользователь #364819

Написать сообщение

300
    # 21 ноября 2018 15:14
    Lenhen_NightWolf:

А я как-то мужу в подарок купила вертолет на радиоуправлении по обьявлению тут же на онлайнере. Классный вертолет. Подарила, а у него лопасти не крутятся, так как отсутствует шестеренка, которую не заменишь. Звонила - но телефон у продавца резко стал безвозвратно недоступен.
    Так вот, неуважаемый продавец бракованых вертолетов из ТЦ "Замок", где я покупала у тебя этот чудо-девайс летом 2015 года, если ты читаешь это - знай - на эту сумму я не обеднела, а вот ты человеку праздник испортил и в карму огромный минус заработал. Надеюсь, ты также раскаиваешься, как и автор этой темы. Ну а если нет - помни - по деяньям тропа выпадает и все воздается.

К великому сожалению мир устроен так, что все те, кто вечно совершает злодеяния - живут припеваючи, а те кто вершит добрые дела, либо просто не совершает плохих поступков, всегда остается в ж*пе.

• 1715346 Member
    офлайн
    1715346 Member

255

9 лет на сайте
    пользователь #1715346

Написать сообщение

255
    # 21 ноября 2018 15:19

что-то мне подсказывает, что человек сходил к гештальт-терапевту, после их сессий там чувство вины за раздавленного муравья испытаешь..лучше не соваться в это болото. Сделал и сделал. Она сама могла позвонить и сказать, что ты ей что-то не то продал.
    Почитайте Свияша. Карму портит не поступок, а переживания по поводу него, чувство вины и прочее.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

чувство вины за то, что ты "зайцем" ездишь
    за то, что долг родине не отдал
    за то, что заказываешь на алиекспресс, а не покупаешь беларуское
    за то, что до сих пор не женился и у тебя нет детей
    за то, что нищим не подаешь

мужчина, у вас появилось беспокойство, а не чувство вины, может. Вам нужно, может, найти хорошего специалиста (только не гештальт) и ни в коем случае не женщину, а мужчину. А то чувство вины испытаете за любой внебрачный секс.

• AUTOGLOBS Neophyte Poster
    офлайн
    AUTOGLOBS Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #983972

Написать сообщение

14
    # 21 ноября 2018 15:32

А может заговор на него сделала ,и пипка откозала. :D

• VikaV Senior Member
    офлайн
    VikaV Senior Member

2814

14 лет на сайте
    пользователь #214065

Написать сообщение

2814
    # 21 ноября 2018 15:45
    ZLOdeyKO:

мне тоже так продали примерно в те годы такой телефон ) до сих пор вспоминаю этого Гада...

Smile..
    офлайн

524

15 лет на сайте
    пользователь #173368

Написать сообщение

524
    # 21 ноября 2018 17:29
    nos_0508:

ZLOdeyKO:

что, посмотрел сериал "Меня зовут эрл" ?)))

Нет, не смотрел.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

1715346:

что-то мне подсказывает, что человек сходил к гештальт-терапевту, после их сессий там чувство вины за раздавленного муравья испытаешь..лучше не соваться в это болото. Сделал и сделал. Она сама могла позвонить и сказать, что ты ей что-то не то продал.
    Почитайте Свияша. Карму портит не поступок, а переживания по поводу него, чувство вины и прочее.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

чувство вины за то, что ты "зайцем" ездишь
    за то, что долг родине не отдал
    за то, что заказываешь на алиекспресс, а не покупаешь беларуское
    за то, что до сих пор не женился и у тебя нет детей
    за то, что нищим не подаешь

мужчина, у вас появилось беспокойство, а не чувство вины, может. Вам нужно, может, найти хорошего специалиста (только не гештальт) и ни в коем случае не женщину, а мужчину. А то чувство вины испытаете за любой внебрачный секс.

Не не не, тут даже не знаю как обьяснить. Наверное это единственый раз когда осознано "кинул" человека. Не могу сказать что апетита нет, или сплю плохо...но вот как то стыдно.

Добавлено спустя 40 секунд

VikaV:

ZLOdeyKO:

мне тоже так продали примерно в те годы такой телефон ) до сих пор вспоминаю этого Гада...

Не с100 ? Может это я?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

GLOBA_DENIS:

А может заговор на него сделала ,и пипка откозала. :D

Нет, череды проклятий нет, здоровье тоже в норме. По мозгоправам не хожу, к гадалкам тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

muhin:

до слез

• 1TONY1 Member
    офлайн
    1TONY1 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #450076

Написать сообщение

162
    # 21 ноября 2018 21:28
    shaman_skater:

Можно вопрос для тех кто верит в карму? как вы себе это представляете? У каждого человека есть счетчик который ее считает?

В карму можно верить, можно нет. Но все события своей жизни можно охватить хотя бы логикой, т.е. проследить свой событийный ряд, проанализировать ситуации негативные и позитивные. Наверное я вас не удивлю, если скажу что люди не равны друг другу, что люди с разными правами и из разных каст. Так вот кастовая иерархия и будет определять ваши права в этой жизни, и я сейчас говорю не о правах гражданина своей страны, а о правах на потоки в этой жизни кармические. Наверное часто люди задумываются, почему одному все идет в руки без видимого труда, а с другого семь потов сойдет прежде чем он заработает в этой жизни что то стоящее. Я сейчас говорю не только о деньгах, но и о удаче, права на власть, знания, любовь и т.д. Карма будет в данном случае предопределенностью качества жизни, если например преимущественно в жизни не удовлетворенность в каких то моментах, то значит и прав на это нет. Если например что-то без труда, значит права есть. Это либо из родовой ветки, либо из предыдущих реинкарнационных перевоплощений. Всё очень индивидуально, нет и не может быть одного правила в этом для всех.

У меня из Apple дома только варенье....
  • hipman Junior Member
    офлайн
    hipman Junior Member

90

9 лет на сайте
    пользователь #1636841

Написать сообщение

90
    # 21 ноября 2018 21:32

сейчас тебе понаписывают сразу несколько обманутых женщин или мужчин под видом женщин)

офлайн

524

15 лет на сайте
    пользователь #173368

Написать сообщение

524
    # 21 ноября 2018 22:14
    hipman:

сейчас тебе понаписывают сразу несколько обманутых женщин или мужчин под видом женщин)

Ну пока не спешат что то)))
    Ну я же спрошу наводящие вопросы)

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10291

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10291
    # 21 ноября 2018 23:59
    ZLOdeyKO:

Жену не ищу).

Но ведь симпатишная девушка была, признайтесь? ;)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 22 ноября 2018 00:30

Я сразу прочитал "Нужна помощь в поимке человека"

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час