nos_0508:
ZLOdeyKO:
Собственно...в 2005 году, начало октября, поступил довольно не красиво. Продал девушке телефон samsung c100 с заведомо проблемным микрофоном. И вот почему то это мне до сих пор как то не дает покоя. Встречались на "Октяборьской". Если вдруг(ну мало ли) прочтешь. Отзовись, буду себе карму чистить).
что, посмотрел сериал "Меня зовут эрл" ?)))
Нет, не смотрел.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
1715346:
что-то мне подсказывает, что человек сходил к гештальт-терапевту, после их сессий там чувство вины за раздавленного муравья испытаешь..лучше не соваться в это болото. Сделал и сделал. Она сама могла позвонить и сказать, что ты ей что-то не то продал.
Почитайте Свияша. Карму портит не поступок, а переживания по поводу него, чувство вины и прочее.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды
чувство вины за то, что ты "зайцем" ездишь
за то, что долг родине не отдал
за то, что заказываешь на алиекспресс, а не покупаешь беларуское
за то, что до сих пор не женился и у тебя нет детей
за то, что нищим не подаешь
мужчина, у вас появилось беспокойство, а не чувство вины, может. Вам нужно, может, найти хорошего специалиста (только не гештальт) и ни в коем случае не женщину, а мужчину. А то чувство вины испытаете за любой внебрачный секс.
Не не не, тут даже не знаю как обьяснить. Наверное это единственый раз когда осознано "кинул" человека. Не могу сказать что апетита нет, или сплю плохо...но вот как то стыдно.
Добавлено спустя 40 секунд
VikaV:
ZLOdeyKO:
Собственно...в 2005 году, начало октября, поступил довольно не красиво. Продал девушке телефон samsung c100 с заведомо проблемным микрофоном. И вот почему то это мне до сих пор как то не дает покоя. Встречались на "Октяборьской". Если вдруг(ну мало ли) прочтешь. Отзовись, буду себе карму чистить).
мне тоже так продали примерно в те годы такой телефон ) до сих пор вспоминаю этого Гада...
Не с100 ? Может это я?
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
GLOBA_DENIS:
А может заговор на него сделала ,и пипка откозала.
Нет, череды проклятий нет, здоровье тоже в норме. По мозгоправам не хожу, к гадалкам тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
muhin:
Парень, все нормально и все просто - положи 20 рублей на 8 (029) 666 66 74 и карма будет как снег!!!
до слез