Vol:где можно скачать экономические книги на английском, особенно экономикс интересует.
kpnemo.ru
если хорошо пошарить там было
и кстати mp3 тож есть!
Vol:где можно скачать экономические книги на английском, особенно экономикс интересует.
kpnemo.ru
если хорошо пошарить там было
и кстати mp3 тож есть!
Я не буду искать, какие ссылки уже давались.
Сама кое-чем уже воспользовалась.
Не знаю, все ли линки работают, но в любом случае - спасибо г-ну и сотоварищи за проделанную работу.
САВА, в электронном варианте "Духлесс" не нашел, поэтому заказал на oz.by . Через 3 дня привезли.
KVictor,
в электронном варианте "Духлесс" не нашел, поэтому заказал на oz.by . Через 3 дня привезли.
отскань - выложи
Pioneer:krok, Ну....я вообщем то имел, какие то конкретные ссылки..если есть..
То буду признателен...
Устанавливаешь ирк-клиент мирк ( http://www.mirc.com/ ), заходишь на сервер сети undernet, выбираешь канал #audiobooks или #audiobookz, там есть сервис, позволяющий скачивать аудиокниги у других пользователей; есть механизм поиска, выбор там огромный.
I've got the power:RMaksim, там кстати регистрация уже закончилась...
...кстати, она продлена !!! вплоть до Пасхи включительно..
Наткнулся на интересную вещь
1200 ссылок rapidshare.de [2006]
Эта книга представляет собой сборник ссылок на электронные книги и журналы (формат PDF и DJVU), расположенные на файлообменнике rapidsare.de. Книги заливались автором публикации и на текущий момент все ссылки рабочие. Вы можете использовать опубликованные в сборнике ссылки на книги совершенно свободно от своего имени на всем интернет-просторе. В сборник вошли более 1200 ссылок, дано подробное описание книг, приведены обложки.
Скачать 1200 ссылок rapidshare.de - 9.1 Mb
Скачал, действительно описания книг с ссылками. Не знаю, 1200 их там или меньше, (не считал:)), но посмотрел несколько интересующих меня ссылок – работают.
подскажите мне пожалуйста, где скачать книгу 7 лет в Тибете. я нигде не могу найти
Сисястая Монашка:народ, ну очень нужна книга, помогите найти
Плохо искал, однако.
Забирай отсюда
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа! А встречали ли вы библиотеки, где можно найти Карлоса Фуэнтеса?
Очень нужны несколько его книг - в магазинах не нашла, ищу хотя бы в электронке...
Макс Фрай
Горе господина Гро (Хроники Ехо - 5)
может у кого есть в эл. варианте или кто ссылочку встречал?
поднимем тему, в последнее время несколько порталов (litportal.ru, fenzin.org, fictionbook.ru, lib.aldebaran.ru, bookz.ru) объединились в организацию "ЛитРес" и предлагают скачивать текстовые файлы за деньги - на отдельном сайте litres.ru.
вопрос 1 каким рбразом можно оплачивать и скачивать книги находясь в РБ
вопрос 2 какие остались бесплатные альтернативы данным сайтам
Bender B.R., Жаловались на них " Деньги дерут , а корицу жалеют " (с) Карлсон , система оплаты хромает на обе ноги .
Альтернатива - http://lib.rus.ec/
Литрес их периодически стучит на них на Рапиду и в прочие файлохранилища .
какие остались бесплатные альтернативы данным сайтам
В Литресе деньги дерут и за Татищева и древнеримских классиков. Как им-то проценты перечислять будут
Остался ряд бесплатных альтернатив, fanlib.ru или Библиотека Старого Чародея, но с размахом Альдебарана тягаться, конечно, сложно
кстати литресные книжки я обычно ищу обычным гуглем - практически всегда нахожу