Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Inno3D GeForce GTX 1070 Ti X4 IChill 8GB GDDR5

Ответить
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14567

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14567
    # 21 января 2019 22:28 Редактировалось bilet, 1 раз.
    LORDID:

Не поверите и я слежу за ремонтами - горят самые разные карты, от самых разных производителей

Попробуйте найти данные о частых прогарах Palit JS/GR. Когда не найдете, подумайте почему, внимательно рассмотрите фото их плат, поделитесь размышлениями.

LORDID:

Только вот ваши ремонтники почему то не разу не сказали в чем причина проблемы

В перегрузке кастрированных питальников? :idea:

LORDID:

Этот 4ртый вентилятор уже проверяли тепловизором и разница показала, что если его выключить температура будет в среднем выше на 10 градусов

Какое это имеет значение, если не спасает референсную плату от пыха?

LORDID:

Слабый или пропускающий БП?

Я уже спрашивал, как "слабый" БП сможет прожечь дырку в карте, ответа не получил. Теперь вот к техническим терминам добавился "пропускающий", потрудитесь объяснить его значение :lol:

LORDID:

При чем тут конкретная модель карты?

Вы так и не поняли, что их все объединяет одно - кастрированная референсная плата?

P.S. Наслаждайтесь покупкой и успокойтесь уже, достаточно потрачено времени на диванного срывателя покровов с детсадовскими шутками про "куриную память" и "чукчу", который считает что я здесь что-то рекламирую.

12700KF+7700 | 214-XT+Z06D | Z690+B650 | 32-3600+64-6000 | 3070+4070 | NVMe 1+2Tb | 2* GF Model 5 | HX650+V1000 | 32GK650F+32GN650
  • LORDID Junior Member
    офлайн
    LORDID Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1695443

Написать сообщение

32
    # 22 января 2019 00:19 Редактировалось LORDID, 2 раз(а).
    bilet:

Попробуйте найти данные о частых прогарах Palit JS/GR. Когда не найдете, подумайте почему, внимательно рассмотрите фото их плат, поделитесь размышлениями.

Вы не читаете мои ссылки а я должен что то искать?) Однако)

bilet:

В перегрузке кастрированных питальников?

100% инфа?) или ваши личные предрассудки?)

bilet:

Какое это имеет значение, если не спасает референсную плату от пыха?

Любая современная карта загнется от Пыха, если ее поместить и заставить работать в тех условиях, которые я описал выше. Хотя вы же читать не умеете... я и забыл...

bilet:

Я уже спрашивал, как "слабый" БП сможет прожечь дырку в карте, ответа не получил. Теперь вот к техническим терминам добавился "пропускающий", потрудитесь объяснить его значение

Слабый БП легко может убить весь комп, особенно если добавить к нему еще и нестабильное напряжение и рано-поздно пропуски обеспечены. А как блок питания может убить ваш пк - поисковик вам в помощь) Может вы там какой то другой канал найдете кроме "Майнеры в..."?))

bilet:

Вы так и не поняли, что их все объединяет одно - кастрированная референсная плата?

P.S. Наслаждайтесь покупкой и успокойтесь уже, достаточно потрачено времени на диванного срывателя покровов с детсадовскими шутками про "куриную память" и "чукчу", который считает что я здесь что-то рекламирую.

А похоже что именно рекламируете.) Какой оппонент такие и шутки) что поделать?) Может вам станет стыдно и вы наконец почитаете хотя бы одну из приведенных мной статей, хотя бы по слогам)

• LORDID Junior Member
    офлайн
    LORDID Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1695443

Написать сообщение

32
    # 22 января 2019 05:48 Редактировалось LORDID, 1 раз.

Кстати полезные советы для тех кто таки решится купить современную Бу карту.

• bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14567

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14567
    # 22 января 2019 08:13
    LORDID:

Слабый БП легко может убить весь комп, особенно если добавить к нему еще и нестабильное напряжение и рано-поздно пропуски обеспечены

Пропуски чего и куда? :lol:

LORDID:

Хотя вы же читать не умеете... я и забыл...
    поисковик вам в помощь) Может вы там какой то другой канал найдете
    Какой оппонент такие и шутки) что поделать?) Может вам станет стыдно и вы наконец почитаете хотя бы одну из приведенных мной статей, хотя бы по слогам)

Начался детский садик с клоунадой и закрывающими скобочками после каждой фразы от досады, что знания закончились?

Добавлено спустя 1 час 59 минут 52 секунды

А что, если стендовые блоки уже начали что-то "пропускать" и придется объяснять начальству, почему все погорело, а я момент начала "пропусков" проморгал? Научите плиз как предотвратить беду, что вам стоит с вашими-то знаниями и опытом? Паялку со всеми припоями/флюсами/оплетками и прочим вы на фото можете видеть, есть пара поверенных мультиметров, токовые клещи, ваттметр, все предоставлю. Даже осциллограф если понадобится на денек возьму.

Поможете предотвратить беду?

12700KF+7700 | 214-XT+Z06D | Z690+B650 | 32-3600+64-6000 | 3070+4070 | NVMe 1+2Tb | 2* GF Model 5 | HX650+V1000 | 32GK650F+32GN650
  • LORDID Junior Member
    офлайн
    LORDID Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1695443

Написать сообщение

32
    # 22 января 2019 15:16
    bilet:

Пропуски чего и куда?

Ну давайте подумаем вместе?)
    Какая основная функция БП? Что он должен выполнять и что выполнять не в коем случае не должен? Что такое КПД блока питания? Что происходит в нестабильной, не защищенной сети, если этого КПД не хватает?)
    Неужели не разу сами не сталкивались?)
    Кстати, на вашем любимом канале я подобное объяснение видел.

• bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14567

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14567
    # 22 января 2019 15:59
    LORDID:

Ну давайте подумаем вместе?)

Вам бы одному подумать и почитать чего по электротехнике...

LORDID:

Какая основная функция БП? Что он должен выполнять и что выполнять не в коем случае не должен?

Я-то знаю, вот у вас судя по всему большой пробел в этой области... Вы внятно можете объяснить свои выдумки, или своими полунамеками хотите чтобы я за вас додумал значение бредового термина, не имеющего отношения к импульсным источникам?

LORDID:

Что такое КПД блока питания?

Я что-то проспал и определение КПД поменялось? Это больше не отношение полезной энергии к затраченной? Какие еще вопросы из учебника по физике за 7-й кажется класс имеются?

LORDID:

Что происходит в нестабильной, не защищенной сети, если этого КПД не хватает?)

Ничего не происходит, увеличиваются тепловые потери от преобразования. Но у вас какой-то глубокий посыл прослеживается, объясните несведущему эту связь?

Так что очень жду еще и объяснений связи КПД с "пропусками" чего-то там :super:

• LORDID Junior Member
    офлайн
    LORDID Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1695443

Написать сообщение

32
    # 22 января 2019 16:38 Редактировалось LORDID, 1 раз.
    bilet:

Я-то знаю, вот у вас судя по всему большой пробел в этой области... Вы внятно можете объяснить свои выдумки, или своими полунамеками хотите чтобы я за вас додумал значение бредового термина, не имеющего отношения к импульсным источникам?

Мда. Видно ваше образование и ограничено уровне мелких тестово-ремонтных стендов собранных на коленке. Кои вы прислали со своей работы... А я удивлялся вашему не желанию-неумению читать различные информационно-познавательные материалы..

bilet:

Ничего не происходит, увеличиваются тепловые потери от преобразования. Но у вас какой-то глубокий посыл прослеживается, объясните несведущему эту связь?

Да что вы?) Ладно дам подсказку. На вашем любимом канале был, пример, прохода молнии через розетку в БП и последующим выводом из строя видиокарты. От сюда вопрос, в какой момент блок может пропускать более высокое, или менее высокое напряжение на материнскую карту? (даю подсказку это связано как раз с КПД блока питания). Замечу на современных материнских картах есть собственная защита от подобного, но если такие процессы происходят постоянно в конечном итоге эта защита перестает стабильно работать. Из-за низких значений переменного тока (если система дешевая) как правило первыми выходят различные накопители...
    Не уж то до сих пор нет предположений? :)

• Alex.L Member
    офлайн
    Alex.L Member

245

7 лет на сайте
    пользователь #2185385

Написать сообщение

245
    # 22 января 2019 17:59 Редактировалось Alex.L, 3 раз(а).

Как же весело это читать :lol:
    bilet Сдавайтесь, это бесполезная трата времени :znaika:
    LORDID тык :trollface:

Profile Deleted
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14567

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14567
    # 22 января 2019 18:08

LORDID, смех сквозь слезы от перлов гуманитария про "пропуск молний" и "материнские карты", а уж после "низких значений переменного тока" вообще под стол сполз. Даже комментировать эти бредни не буду, спасибо за настроение, жгите еще! :super: :lol:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Оказывается все это время нам с загадочным видом пытались донести, что БП в компе "пропускает" на железо переменку, на "материнских картах" имеется защита с конечным ресурсом (которая наверное по вайфаю защищает видеокарты и со стороны колодки дополнительного питания 6/8-пин напрямую от блока) и все это магическим образом напрямую связано с КПД, а на накопители подается переменный ток, низкие значения которого эти накопители убивают. Этапять, просто ору в голосину :lol:

• LORDID Junior Member
    офлайн
    LORDID Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1695443

Написать сообщение

32
    # 22 января 2019 19:10 Редактировалось LORDID, 1 раз.
    bilet:

LORDID, смех сквозь слезы от перлов гуманитария про "пропуск молний" и "материнские карты", а уж после "низких значений переменного тока" вообще под стол сполз. Даже комментировать эти бредни не буду, спасибо за настроение, жгите еще!

Гуманитарии, которые работают с супер домами...)
    Где им до мега-спецов мелкой ремонтной конторки? ))

Alex.L:

Как же весело это читать

Ваш друг, кстати читать судя по всему умеет :))

• bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14567

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14567
    # 22 января 2019 19:16

LORDID, еще перлы будут или выдохлись?

• Alex.L Member
    офлайн
    Alex.L Member

245

7 лет на сайте
    пользователь #2185385

Написать сообщение

245
    # 22 января 2019 20:39 Редактировалось Alex.L, 1 раз.
    Profile Deleted
  • LORDID Junior Member
    офлайн
    LORDID Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1695443

Написать сообщение

32
    # 23 января 2019 04:06 Редактировалось LORDID, 2 раз(а).
    bilet:

LORDID, еще перлы будут или выдохлись?

Мне уже хватило ваших перлов, когда вы ухитрились запороться на элементарном вопросе. Может вы и разбирайтесь в каких то тонких областях, но они явно ограниченны той сферой деятельности в которой вы работаете.
    Может по этой причине я себе могу позволить и машину и квартиру и видиокарту?) У нас в стране очень сложно зарабатывать не имея богажа знаний за плечами.
    P.s. Дедушку Ленина можете процитировать себе сами..)

Alex.L:

Когда LORDID подарили ПК :trollface:
    LORDID до покупки пк :trollface:

У меня пк был когда ты на горшок ходил) к слову за 20 лет свой ПК поменял всего один раз: когда дальнейшая модернизация уже была бессмысленна.) Иди лучше по стопам своего товарища Билета, он как оппонент выглядит явно поинтереснее. :)

• bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14567

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14567
    # 23 января 2019 08:01
    LORDID:

Мне уже хватило ваших перлов, когда вы ухитрились запороться на элементарном вопросе

А давайте еще позабавимся, может еще из вас какой веселой дичи по теме выудить получится. Напомните-ка на каком?

LORDID:

Может вы и разбирайтесь в каких то тонких областях, но они явно ограниченны той сферой деятельности в которой вы работаете.

А вы зачем лезете туда, где не понимаете совсем ничего и не имеете хоть малейшего опыта?

LORDID:

Может по этой причине я себе могу позволить и машину и квартиру и видиокарту?)

Да, наверное, а мы все живем в коробках от бытовой техники и ездим "зайцем" на общаке, я не исключение :trollface:

LORDID:

У нас в стране очень сложно зарабатывать не имея богажа знаний за плечами.

Особенно когда не знаешь, как пишется слово "багаж", но с умным видом его употребляешь :trollface:

LORDID:

У меня пк был когда ты на горшок ходил)

Всякие дармоеды в госконторах тоже по 20 лет одним оттопыренным пальцем кнопки на клаве давят, от этого у них понимания как все это работает не прибавилось ;)

LORDID:

к слову за 20 лет свой ПК поменял всего один раз: когда дальнейшая модернизация уже была бессмысленна.)

Даже представить боюсь, как с 20-летнего корча было пересесть на комп с 1070Ti, наверное потому крышу и сорвало, почувствовали что разбираетесь в железе и пора лезть на тематические форумы срывать покровы и демонстрировать знания :trollface:

• Alex.L Member
    офлайн
    Alex.L Member

245

7 лет на сайте
    пользователь #2185385

Написать сообщение

245
    # 23 января 2019 09:03 Редактировалось Alex.L, 4 раз(а).
    LORDID:

Иди лучше по стопам своего товарища Билета, он как оппонент выглядит явно поинтереснее. :)

Не собираюсь идти по чьим либо стопам, более того как я выгляжу в глазах таких как ты меня вообще не заботит. Ну и на конец если ты до сих пор не понял что все мои реплики в твою сторону это стеб я искренне сочувствую, наверное тяжело жить таким.

P.S Перестань упоминать про свою квартиру, машину и т.п, при этом говоря про хождение под стол, ты выглядишь глупо (хотя ты таким и являешься). Ведь у меня есть тоже самое, так что сельски миллионер ты снова обос**лся.
    Жаль что пришлось говорить о своих каких-то мат ценностях но ты просто зае*ал "олигарх".

P.P.S И я очень хорошо отношусь к общественному транспорту и часто пользуюсь маршруткой, метро и ещё нравятся Stadler, увы "Багатым" не понять.

Profile Deleted
  • LORDID Junior Member
    офлайн
    LORDID Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1695443

Написать сообщение

32
    # 23 января 2019 17:33
    bilet:

Особенно когда не знаешь, как пишется слово "багаж", но с умным видом его употребляешь

Что поделать?) - три по русскому. По жизни это не разу не помешало.

bilet:

А вы зачем лезете туда, где не понимаете совсем ничего и не имеете хоть малейшего опыта?

А я и не лезу. Это вы тут активно пытаетесь доказывать с 4твертыми вентиляторами и т.д. Открою вам тайну, если лишний вентилятор снижает температуру видихи хотя бы на 5 градусов, то он уже не говно, тем более за 1000р которые эта видиокарта стоила на момент приобретения. То что они сейчас задрали на нее цены - ну пусть попробуют продать. Потребитель всегда старается выбирать выгодные предложения.

bilet:

Даже представить боюсь, как с 20-летнего корча было пересесть на комп с 1070Ti, наверное потому крышу и сорвало, почувствовали что разбираетесь в железе и пора лезть на тематические форумы срывать покровы и демонстрировать знания

Легко: От старого избавились и купили новый в 2010. А далее по степенно меняешь совсем устаревшие запцацки. То что происходит сейчас - очередная модернизация. Эврика?) Да? :)

Alex.L:

P.P.S И я очень хорошо отношусь к общественному транспорту и часто пользуюсь маршруткой, метро и ещё нравятся Stadler, увы "Багатым" не понять.

Даже не помню когда в последний раз в метро был. Видимо закушался...

• rafae1 Neophyte Poster
    офлайн
    rafae1 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #598014

Написать сообщение

25
    # 23 января 2019 18:11
    LORDID:

От старого избавились и купили новый в 2010. А далее по степенно меняешь совсем устаревшие запцацки. То что происходит сейчас - очередная модернизация.

И какая сейчас начинка системника, если не секрет? Просто интересно, до какого состояния можно проапрейдить комп 2010 года.

• LORDID Junior Member
    офлайн
    LORDID Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1695443

Написать сообщение

32
    # 24 января 2019 01:24 Редактировалось LORDID, 5 раз(а).
    rafae1:

LORDID:

От старого избавились и купили новый в 2010. А далее по степенно меняешь совсем устаревшие запцацки. То что происходит сейчас - очередная модернизация.

И какая сейчас начинка системника, если не секрет? Просто интересно, до какого состояния можно проапрейдить комп 2010 года.

Убогая: для улучшения нужно в очередной раз менять материнскую плату и избавляться от планок памяти.

БП: RM Corsair1000i, 2 куллера Cougar Vortex PWM 120 CF-V12HP (на впуск и выпуск воздуха)
    Ну и накопители:

Температуры под нагрузкой в системе:

Самая высокая температура которую мне доводилось видеть составила 64 градуса у видиокарты.
    Дальнейший апгрейд возможен только при одновременной замене материнки, процессора и планок памяти. Так же было бы неплохо сменить жесткий диск.

• rafae1 Neophyte Poster
    офлайн
    rafae1 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #598014

Написать сообщение

25
    # 24 января 2019 18:21
    LORDID:

Так же было бы неплохо сменить жесткий диск.

Сейчас SSD очень подешевели, можно сравнительно недорого взять обычный или М.2 приличной емкости.

• LORDID Junior Member
    офлайн
    LORDID Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1695443

Написать сообщение

32
    # 24 января 2019 19:43 Редактировалось LORDID, 3 раз(а).
    rafae1:

LORDID:

Так же было бы неплохо сменить жесткий диск.

Сейчас SSD очень подешевели, можно сравнительно недорого взять обычный или М.2 приличной емкости.

Для начала хотелось бы заменить старый дедовский монитор.
    Поэтому будущей покупкой рассматриваю один из двух вариантов:
    Samsung U32J590UQI и LG 27UK600-W. Здесь пока, что дилемма. Какой из этих двух мониторов лучше сам ответить не могу. :weep: