Zyxel:TUROK,
и третий сча на сейле копейка в копейку)
На амазоне сегодня видел реф 2XL за 468
Android, экран 5.5" OLED (1080x2160), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12.2 Мп, аккумулятор 2915 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
TUROK:На амазоне сегодня видел реф 2XL за 468
старая модель +реф +скидос был на гугле на новые. ЗАЧЕМ?)))
phoenix-man:Отписал отзыв о трубке в каталоге, скоро должны опубликовать.
пока пусто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Zyxel:экран не розовый в вашем экземпляре?
Во всяком случае мне так не кажется. Колорист из меня никакой, стоит учесть.
Ещё из минусов забыл отметить возможность вывода картинки на экран через type-c. Видимо, такой способ продвигать хромкаст.
Zyxel:...жаль нексусы убили с адекватной ценой и экранами.
Я куда больше скучаю по play edition смартфонам. Хотя сейчас их место заняли Android One телефоны.
[censored by Grace-o]
Сам такой для своего пикселя пользуюсь - больше порт usb-c не трогаю вовсе. Заряжает реально быстро, превращает пиксель в миниатюрный Home Hub, который слушает Ок, гугл всегда и красиво отрисовывает разные функции.
KeLsTaR, вы бы дали на это ссылку в своем объявлении о продаже P3.
Вряд ли желающий купить такую зарядку будет шарить по ветке аксессуаров.
Может кто в курсе откуда прут пиксели в нашу страну продавцы?
Я понимаю что у нас нет сервисов готовых взяться за телефон по гарантии. Проще, в случае поломки, отвезти его в какую германию-финляндию.
Как владельцы предполагают решать этот вопрос?
Х.З., по своим каналам. Либо привезены через РФ до понижения лимита. Да с пониженным можно легко провезти.
Зачем куда-то возить? Пишешь в Гугл, делаешь запрос на RMA, они высылают новый (на адрес в штатах), резервируют сумму на карте, идешь на почту и отправляешь им. Они получают, сумму возвращают. Все.
В финке/германии нет оф. сервиса. Все делается по RMA. Никто его ремонтировать не будет. Тем более после разбора теряется защита от воды.
Х.З.:Может кто в курсе откуда прут пиксели в нашу страну продавцы?
Я понимаю что у нас нет сервисов готовых взяться за телефон по гарантии. Проще, в случае поломки, отвезти его в какую германию-финляндию.
Как владельцы предполагают решать этот вопрос?
Везут их из стран где они продаются, в первую очередь США.
В случае поломки отправить по почте в гугл на замену.
Кем надо быть чтобы покупать смартфон за тысячу долларов ?
Даже если ты миллионер, купи себе трусы с золотой нитью ... еще одну пару, но вот это вот о.о
2560731, TUROK, да, но как я смогу вернуть деньги если, к примеру их официально где то покупал совершенно другой человек чтобы забарыжить их тут? Или они отдают спокойно деньги/новый девайс тому кто обратился к ним и выслал девайс? Наши карточки подходят им для рефанда или они не смогут перевести деньги на беларусскую карту?
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Меж тем, сабж в Mediamarkt.de уже по 600 евро
https://www.mediamarkt.de/de/product/_google-pixel-3-64-gb-clearl ... 86291.html
Еще и НДС можно вернуть (по GLOBAL BLUE). После этого - и будет справедливая цена на Пиксель
прикольный аппарат в общем софт из 21 века а экстерьер из 19 , если бы купил его по местным ценам был бы недоволен