Evgeniy:REDWALL, прикол
Это ж надо встретить тачку с нашим номером
![]()
Фотошоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
prodovec:EVGENIY:
Бред полный, полно турчанок, которые без проблем знакомятся.
....кстати платок не означает что она замужем, Просто через чур верующий человек.А теперь, плиз, поведайте нам историю о том как "некто" переспал с турчанокой!?.....
А платок обязывает девушку носить Коран после первой менструации (и замужество здесь вообще непричем, как и чадра).
Я вообще-то имел в виду не про "поговорить", а про более интимное общение....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XXLArseniy:А теперь, плиз, поведайте нам историю о том как "некто" переспал с турчанокой!?.....
А платок обязывает девушку носить Коран после первой менструации (и замужество здесь вообще непричем, как и чадра).
Я вообще-то имел в виду не про "поговорить", а про более интимное общение....
В сад 
Отдыхал в Сиде. Неплохо, особенно ряд отелей 3-4 звезды. Хорошие пляжи, много всего есть.
Турция неплохо, хотя, ИМХО, отдыхать нужно только в Мармарисе, по крайней мере тому, кому до 30 лет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я бы поставил оценку Турции 3- по 5 бальной шкале.
1 раз съездить стоить, но второй врятли поеду.
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
prodovec:Я бы поставил оценку Турции 3- по 5 бальной шкале.
1 раз съездить стоить, но второй врятли поеду.
Вот блин. Надо ездить в нормальные места. А так выберут неизвестно что и потом плюются, что Турция фигня.
Напиши, где хоть был, какой отель.
Сорри без обид.
Evgeniy:REDWALL, прикол
Амне лично кемер понравился. И люди ничего и посмотреть есть что.
А ты получается был ближе к белдиби? Фотки кемеровские напоминают те места
ФОТКИ СДЕЛАНЫ НА ВЪЕЗДЕ В ПЕРВЫЙ ТОННЕЛЬ ПО ДОРОГЕ ИЗ КЕМЕРА В АНТАЛИЮ. ДА, ПРО ТАЧКУ Я АЖ САМ ПРИ...ЕЛ. ПРИЧЕМ СТОЯЛ ЭТОТ МЕРС С НЕДЕЛЬКУ ГДЕ-ТО... НУ, ДНЯ 4 ТОЧНО. Я СРАЗУ ЗАГОРЕЛСЯ ИДЕЙКОЙ НА СВОЕЙ СЪЕЗДИТЬ... ВОТ И ХОЧУ ПООБЩЯТЬСЯ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ... ![]()
prodovec:Evgeniy:REDWALL, прикол
![]()
Фотошоп.
ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ТАК ЗАЯВЛЯТЬ?
И ПРО ТО, ЧТО ТУРЛЯНДИЯ - ХАВНО... ЛАДЫ, А КОМУ ТЫ ***** ПОСТАВИШЬ? ДАВАЙ, ВЫБИРАЙ МЕ100 А Я ЕГО ОБОСРУ ;0) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sergey_Accord:prodovec:Я бы поставил оценку Турции 3- по 5 бальной шкале.
1 раз съездить стоить, но второй врятли поеду.Вот блин. Надо ездить в нормальные места. А так выберут неизвестно что и потом плюются, что Турция фигня.
Напиши, где хоть был, какой отель.
Сорри без обид.
Кушадасы, отель Pine Bay Beach Club.
Огромный минус за то что русских море.
Уж лучше в Европу ехать чем в Турцию.
prodovec:Кушадасы, отель Pine Bay Beach Club.
ИЗУЧИЛ ФОТО ОТЕЛЯ...
ОСОБО ПОНРАВИЛСЯ РЕСЕПШН.... И РЭСТАРАН.... С ПЛЕШИВЫМ ГАЗОНОМ... ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ ТЫ ПРАВ, ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В ЕВРОПУ (ХОТЬ ПОЛЬШЧУ) ЧЕМ В ТАКУЮ (!) ТУРЦИЮ...
http://foto.turkey.ru/all/?search=Pine%20Bay%20Beach%20Club&searc ... 1&hid=1015
ДА, ОТЕЛЬ ПОСТРОЕН ХЗ КОГДА, А ПОСЛЕДНЯЯ РЕСТАВРАЦИЯ ЕГО В 2002 ГОДУ БЫЛА....
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Кушадасы, отель Pine Bay Beach Club.
Как можно вслепую было ехать в этот отель. Лично я, прочитав такой отзыв о нем http://hotels.turkey.ru/info/comment_39561.htm туда бы ни за что не поехал. А за свои деньги, альтернативы турции не вижу. Европа с таким же уровнем сервиса, как в нормальных турецких отелях, будет раза в 2 подороже. Европа возможно и лучше, но если более 1000$ на человека. А в Турции рекомендую например съездить в http://gragovich.narod.ru/coralia.htm
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да причём здесь отель, я ничего против отеля не имею.
Я там только ночевал и то не каждую ночь.
Я, в общем про страну говорю.
Турки тупой не понимающий шуток народ, обидчивый очень.
Живут на разводе как своих, так и туристов.
Только русских очень редко получается развести.
За время моего пребывания в Турции, в моём городе произошло 2 взрыва и 1 перестрелка с жертвами естественно.
Самый прикол в том что туристы об этом только дома узнают.
Еда турецкая отвратительная, что в ресторане, что в кабаке.
Пресная и не солёная еда, без вкуса.
Есть, конечно, пару блюд нормальных, но это так.
Сладости нормальные только и всё.
А да, мороженое классное, тягучее, наше если б там продавали, то таяло б моментально.
Всюду, будь то на пляже, в центре, ресторане, дискотеке, звучит турецкая музыка.
Может кому это и прикольно, но мне на вторые сутки голова пухнуть стала, хорошо, что с собой КПК с нормальным музлом захватил.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
prodovec:Турки тупой не понимающий шуток народ, обидчивый очень.
Живут на разводе как своих, так и туристов.
Только русских очень редко получается развести.
А хохлы на ЮБК? эти вообще за копейку удавят и разводят как кроликов.....
А вот шутку-юмора действительно турки не понимают, но это по незнанию языка (русский язык интонационный, со множетсвом значения слов)..... оттого не понимают.....
prodovec, на нормальный курорт ехать надо было - в Кемер или Мармарис. А поехал черт знает куда к курдам и что-то хочешь.
У нас в Кемере разные европейские диджеи прогрессив, хаус, драм-н-басс толкали начиная с 3 дня на пирсе на пляже и потом вечером в клубе.
Жрачка замечательная была.
А вот русских как-раз как котят разводят. Просто те русские с которыми ты был вероятно без денег были - не разведешь
Просто читать надо о стране, об отеле заранее, знал бы прикуп-жил бы в сочи, говорят. Так что не гони. Отличный отдых, за нормальные деньги.
В нашем Ма Бише кстати русских процентов 10 было, в основном немцы и французы, под конец итальянцев подвезли. Чем больше намешано, тем веселее. Со знанием английского не было никаких проблем там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ой мля, Кемер в обще ужас по словам друзей. ![]()
Ну её эту Турцию след. раз только в Европу или на острова.
Дискотек в Кушадасах полно, начальная цена входа 40$
Одна неплохая дискотека находится как раз на птичьем островке.
Островок весь ночной клуб, бары, ресторан, бассейн.
2 DJ с Ибици прилетели, ну это всё средне.
Не тот колорит, попахивает Турцией ИМХО.
Что касаемо разводов, тот как не странно богатых хрен разведёшь, а вот бедному русскому втюхают какую не будь хрень без проблем.
ИМХО, не рекомендую в Турцию лететь отдыхать.
Что-то мне подсказывает, что товарищ Продовец впервые выбрался на инокурорт, а теперь публично желает показать собственную крутость и категоричное "фе" Турции и прочим "неевропейским" и "неостровным" странам
На мой же взгляд, нам есть чему у турком поучиться - той же организации туризма на государственном уровне, по крайней мере, к нам 13 млн туристов в сезон не приезжают, хотя при желании нам тоже есть что показать.
А чтобы не ошибиться с отдыхом - помните житейскую мудрость "бабло побеждает зло" 
рекомендую зайти на http://www.ayda.ru
там оч. много отзывов о турецких отелях различной категорийности и об отелях в др. странах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Турция фуфел, если б русских было поменьше, то было б лучше.
Не советую туда ехать.
Эх, зря что я не послушал бывалых.