Ну если лохи люди готовы платить уйму денег за часто мифическое качество, а чаще-за бренд-ну и пусть)))
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну если лохи люди готовы платить уйму денег за часто мифическое качество, а чаще-за бренд-ну и пусть)))
ionn, мой знакомый бывший владелец голдов (сейчас он их поменял вроде на этимотики) ходит со связкой айпод классик+айбассо
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
а нормальные люди при наличии хорошего колличества денег включают отличную аудиосистему в своём авто бизнес-класса, а не ХОДЯТ с игрушками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
как они по звуку если сравнивать с etymotic ER-6 или др. или Shure какиминибудь???
у эитиков через 8лет проводобломался((
Ace_Of_Spades_91:а нормальные люди при наличии хорошего колличества денег включают отличную аудиосистему в своём авто бизнес-класса, а не ХОДЯТ с игрушками
Соглашусь
да вы что, люди, за одноразовые затычки отдавать 5 листов?? там что, провод из многожильного палладия?? брррр... сумашествие.
Ace_Of_Spades_91, t1m[n], зря вы так, довольно много относительно обеспеченных людей ездит на метро..
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
TheFallen
например ты?)))
не говори бред.....обеспеченные люди, покупают не такие игрушки, а куда более "взрослые"...
Ace_Of_Spades_91:обеспеченные люди, покупают не такие игрушки, а куда более "взрослые"...
В том и соль)
у обеспеченного мозг на месте и не отдаст за эти пробочки 500 долларов.
Хотябы потому чтоб не позорится в своём окружении.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
marsoviy:Ace_Of_Spades_91:обеспеченные люди, покупают не такие игрушки, а куда более "взрослые"...
В том и соль)
у обеспеченного мозг на месте и не отдаст за эти пробочки 500 долларов.
Хотябы потому чтоб не позорится в своём окружении.
вот и я про то же)))
равно как и многие другие современные техно-игрушки-НИ У КОГО из бизнесменов не видел никаких афонов, гэлэкси-Ы, и прочего современного поделия.....а вот нокии 6310 (правда мало их уже "живых" и не рефов)-о да)))Верту несколько видел-причём оригиналы (говорили-"просто приятно в руке держать"), 8800 и подобное
Флеш моб пролетариата в силе )).как и на любой другой дорогой товар на онлайнере, разговоры в пользу сами знаете кого, что ж сделать с нищим менталитетом. Уши хорошие по звуку, на свои 250 баксов со скрипом, но играют. вся соль, что назападе они стоят меньше трех сотен. Просто вопрос нашенского ценообразования. А про бизнессменов, так вы настоящих их не видели )).У настоящих бизнесменов, которых знаю я 100 баксов тупо валяются по дому в разных местах, поэтому купить нечто подобное для них не проблема. Я бы тож купил, уши стоящие, хоть и не на 100 процентов.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
yakub:Флеш моб пролетариата в силе )).как и на любой другой дорогой товар на онлайнере, разговоры в пользу сами знаете кого, что ж сделать с нищим менталитетом. Уши хорошие по звуку, на свои 250 баксов со скрипом, но играют. вся соль, что назападе они стоят меньше трех сотен. Просто вопрос нашенского ценообразования. А про бизнессменов, так вы настоящих их не видели )).У настоящих бизнесменов, которых знаю я 100 баксов тупо валяются по дому в разных местах, поэтому купить нечто подобное для них не проблема. Я бы тож купил, уши стоящие, хоть и не на 100 процентов.
спасибо, поржал)))) Особенно про нищий менталитет повеселило, и про настоящих бизнесменов)))) а про 100 баксов в разных местах дома просто так-это вообще ржака
Может они и стоящие уши-для задротошколоты, чтобы в метро юзать))) и потом хвастаться-"а я уши купил за 500 баксау, а вы прлетарии нищие"))))
Ace_Of_Spades_91, повторяю второй раз медленно. О н и с т о я т меньше трехсот. А про школоту, так у нас счас школота нынче не бедная., что захотят , то им родители и купят.Вам остается только..... завидовать. Ну, и на последок, поддам угля для любителей срача http://www.uniquemelodyshop.com/unique-melody-miracle/. не захлебнитесь.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
да, школота не бедная....только пусть сначала сама попробует заработать)))
да-да, и тебе, как я вижу, и купят)))а таким я не завидую, а только сочувствую, поверь....когда человек в метро понтуется игрушками дорогими-он куда более жалок, чем тот, кто не имеет этого))
Ace_Of_Spades_91, я конечно, уважаю Эйс оф спейдс, поэтому спор с тобой завязываю.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
разумно))) ну реально слушать тот же Моторхэд куда приятнее на тёплом ламповом виниле, чем на даже супер-пупер ушах
взял у знакомого послушать, из США привез..ну, звук классный, но имхо за такие бабки они как минимум из серебра должны быть сделаны, т.к. смысл тот же - или потеряются, или порвутся, или стырят...затычки есть затычки..кстати, проводки и крепления в них такие же, как и на наушниках до 30$
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Поверим на слово))) Бывают что можно купить китайские нонейм за 10 баксов и с хорошим звуком, и при это работают год и более)