а че затухло то?
freier:а че затухло то?
а в самом-то деле? реально интересует перетянуть салон полностью и вставки да дверях. хотябы порядок цен?
Saturn:подниму тему. кто ещё что скажет по флокированию - может кто-нибудь ещё делал?
вот тоже хочу сделать.
делал мне sharker07 флокирование части дверных панелей. Все супер. Я доволен. Смотрится и наощупь - ништяк
жена флок в машине называет "натуральным чебурашкой" ![]()
sharker07, вот только ценник окончательный надо обсуждать поконкретнее!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, а можно фото? кстати, можно ли черным флоком сделать пластиковую обшивку багажника (машина универсал)? А то пластик уже в ужасном состоянии, ибо чего в ней тока не возили ![]()
дайте телефончик \ место расположение.. хочу все седьян перетянуть + обивку дверек ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
а всё же, можно какие примеры (фото) отделанных флоком частей интерьера ?
и желательно покрупнее фото, ибо на фотках на сайте флок-сервиса что-то не пойму я что именно там флокировано.... не весь же салон....... ![]()
Вопрос мастерам по флокированию, эту гадость как нибудь убрать можно. растворители или еще какие способы, кроме перетяжки.
ЗЫ народ кто тут интересовался насколько это качественно и долговечно... за 2 года вытерлось или протерлось, грязь толком не вымывается там где частое соприкосновение с телом (подлокотники) грязь просто вьелась. на солнце выцвело реальный цвет только на крыше остался
+ постоянно ворсинки лезут вся одежда в этом гомне постоянно.
BibeR,
ЗЫ народ кто тут интересовался насколько это качественно и долговечно...
хм. значит мне в ателье по перетяжке не шписдели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
на каком то сайте читал что то что описал Biber - последствия применения дешевых материалов, т.наз. "поддельного флока", у которога якобы даже форма ворса отличается.
да думаю любой флок один результат покажет ну может не "поддельный" на месяц-два дольше продержится. имхо шило это флок больше такой фигней заморачиватся нестану, теперь или перетяжка или салон менять.
А альтернатива флоку?! Перетяжка кожей. Чем еще, кроме кожи?... нужно пару плоскостей в районе торпеды обтянуть. мэйби под карбон?
скока стоит перетянуть седушки передние и задние в калибре??? 551-95-09 званите
Кто-нибудь знает - делают ли перетяжку пола? В особенности интересуют - смогут ли сделать все эти выгибы и повороты.
Кто-нибудь может подсказать хорошего мастера по перетяжке? Хочу заменить велюровый салон на кожу.
|
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
|
2147 |
18 лет на сайте Город:
|
кто подскажет в лс хорошего мастера по перетяжке? и может по ценам сориентируете?