Да вроде нет, ничего такого не включал
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
Chameleon666:1759400, Для того что бы принимать звонки и уведомления необходимо постоянное подключение часов к телефону по блютус. Прием уведомлений можно также получать, если часы и телефон подключены к сети (часы к WiFi, телефон к интернету любым способом), допустим если телефон забыли дома. Совершать и принимать звонки таким способом не получится, будут приходить уведомления только о пропущенных звонках и другие различные уведомления. LTE версия у нас все равно не работает, так как наши операторы еще не поддерживают технологию eSIM. Возможно она появится через пару лет.
Уведомления вайбер, скайп, ватсап, емайл поддерживает? При подключении к через блютуз, и если без телефона просто через вайфай к интернету подключение.
Комрады, у кого сколько высаживаются часы за ночь в выкл состоянии? Или за несколько дней?
У меня часы из коробки были с высаженным в ноль аккумом. Даж не включались....
Что скажете?
За ночь в выкл состоянии 10проц разряда... было 100 вечером, 90 утром в выкл состоянии (((
Явно косяк
Vitaliyak:За ночь в выкл состоянии 10проц разряда... было 100 вечером, 90 утром в выкл состоянии (((
Явно косяк
В Выкл состоянии - это вообще выключены или просто с выключенным экраном в режиме ожидания?
У меня за полные выходные (день-ночь-день-ночь) ушло 12% в режиме ожидания с выключенным экраном.
Скорее всего косяк какой-то тогда, что разряжаются в выключенном.
Да и с коробки они не должны быть в высаженном состоянии, как и любые другие устройства где-то половина заряда должна быть.
jkz123:Chameleon666:1759400, Для того что бы принимать звонки и уведомления необходимо постоянное подключение часов к телефону по блютус. Прием уведомлений можно также получать, если часы и телефон подключены к сети (часы к WiFi, телефон к интернету любым способом), допустим если телефон забыли дома. Совершать и принимать звонки таким способом не получится, будут приходить уведомления только о пропущенных звонках и другие различные уведомления. LTE версия у нас все равно не работает, так как наши операторы еще не поддерживают технологию eSIM. Возможно она появится через пару лет.
Уведомления вайбер, скайп, ватсап, емайл поддерживает? При подключении к через блютуз, и если без телефона просто через вайфай к интернету подключение.
Уведомления на часы приходят от всех сторонних приложений, список которых настраивается в Galaxy Wearable на телефоне. В частности у меня работает скайп, вайбер, емайл. Остальными не пользуюсь. Показывается на часах только то, что выводится в шторке телефона при получении уведомления. Звонки на данные сторонние приложения не приходят на часы, только сообщение о пропущенном вызове, так же нет возможности (пока?) отвечать на сообщения с часов на эти уведомления, кроме родных приложений от самсунг, хотя пишут что можно отвечать на сообщения телеграмм. Возможно я ошибаюсь, пусть меня поправят если что. Все это тестировал при подключении через блютус. По Wifi не пробовал и не знаю будет работать или нет. В теории должно.
Vitaliyak, давно куплены часы? Если недавно, то может еще не откалиброваны показания с аккумулятора. Зарядите/разрядите несколько раз. Но и да, как писали выше часы должны продаваться с заряженным аккумулятором на 50-80 %. В разряженном состоянии он портится. Возможно происходит повышенный саморазряд аккума.
О стандарте СТБ
Есть фирма (их много) продают Артикул: SM-R800NZSASER - 775 - типа азиатские - Samsung Pay не поддерживают.
Есть фирма продают Артикул: SM-R800NZSASER - 775 - типа европейские (EAC) - Samsung Pay не поддерживают.
Есть фирма продают Артикул: SM-R800NZSASER - 820 - типа СТБ - Samsung Pay поддерживают. Но упаковка никак не отличается (ни марки, ни наклейки что СТБ, ни артикулом?) от тех что за 775 и которые Samsung Pay не поддерживают. (Как они сами их отличают? - не говорит оператор на телефоне).
Есть фирма продают Артикул: SM-R800NZSASER - 847,49 р - типа СТБ - Samsung Pay поддерживают. Что на упаковке пока не отвечают.
Кто знает? - стандарт СТБ - прямо в телефоне при его активации будет указан регион Беларусь? (Или Вьетнам? Или Россия) - и чьё производство будет?
Напрягает то что у всех этих фирм один и тотже артикул SM-R800NZSASER
Похоже что те что Samsung Pay поддерживают в Беларуси - Изготовитель: Samsung Electronics VietNam Thai Nguyen и ВЬЕТНАМ,
Но какой регион на них будет при включении?
1759400:Друзья, нужна помощь! Купил себе таки часы 46мм. Вроде все в огне и выглядят и носятся на УРА. Но меня не покидает постоянное ощущение того, что юзаю их не в полной мере. Подскажите знающие: может есть ссылки по необходимым настройкам, приложениям и т.п.
Кстати с хорошими классическими циферблатами не в се так хорошо, то что есть в Galaxy Apps на бесплатной основе далеко не самого хорошего качества прорисовки. На мой взгляд самые "жирные" по качеству циферблаты зашиты в прошивке из коробки. Более достойного пока не нашел.
"циферблаты достаточно просто можно создавать самому в Samsung Watch Designer и прямо от туда после создания ставить на часы. Подробней так же на youtube много туториалов." - Удачи!
dendare, Chameleon666, часы приехали недавно. Но напрягло что полностью высаженный аккумулятор. Даже не сразу включились...
Плюс утечка за ночь...
Сеглдня за день использования утекло 60проц заряда: пол дня были на руке, пол дня просто на столе лежали... даже без смарта.
Остаток на вечер 40проц. Ни о каком втором дне использования речи не идёт
Ставлю на зарядку до ста, и посмотрю сколько утечёт за ночь во вкл НЕАКТИВНОМ состоянии...
Но судя по всему, похоже сервис (((
Maryan, покупайте в официальных магазинах http://galaxystore.by или http://samsungplaza.by и не парьтесь. Там точно будет СТБ. Сам брал в galaxystore.by + был подарок за предзаказ как и во всем мире. Все работает без проблем. Можно еще у официальных дилеров. Цена не сильно отличается. Зато будет официальная гарантия если вдруг что.
Vitaliyak, сброс делали часов? Если нет, то сделайте и посмотрите как будет после него. Если не поможет, то только сервис...
Maryan, все белорусские и российские часы у нас обслуживают на сервисе официально по гарантии. Еаэс называется
Самс Пэй поддерживают ессно тоже. Главное чтобы все тех надписи на коробке были на русском языке
Chameleon666, а что даст сброс, если я настраивал часы новыми из коробки?
Впрочем попробую. Отпишусь
Vitaliyak:Сеглдня за день использования утекло 60проц заряда: пол дня были на руке, пол дня просто на столе лежали... даже без смарта.
Остаток на вечер 40проц. Ни о каком втором дне использования речи не идёт
Ставлю на зарядку до ста, и посмотрю сколько утечёт за ночь во вкл НЕАКТИВНОМ состоянии...
Но судя по всему, похоже сервис (((
У меня на текущий момент с включенным АОД 33% ушло с утра.
На ночь могу не ставить на зарядку и еще завтра на день хватит.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
dendare:У меня на текущий момент с включенным АОД 33% ушло с утра.
На ночь могу не ставить на зарядку и еще завтра на день хватит.
Пока не могу достичь такого результата. АОД включен, за день больше 50% уходит.
Подскажите, что включено (кроме АОД), что выключено?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раньше на телефоне пользовался уведомлениями "Samsung Internet" о новой почте. Часы отказались показывать данные уведомления. Поставил "Яндекс.Почту", тоже не приходят уведомления на часы. Только родная самсунговская почта показывает уведомления на часах, но требует постоянно включенной синхронизации в телефоне для проверки почты в реальном времени.
Кто как пользуется уведомления о новых письмах? Может есть какой-нибудь вариант, который я не нашел?
White Angel:Кто как пользуется уведомления о новых письмах? Может есть какой-нибудь вариант, который я не нашел?
Пользуюсь стандартной почтой и почтой Гугл. Приходят в обоих случаях уведомления на часы.
White Angel:Подскажите, что включено (кроме АОД), что выключено?
Все стандартно, даже не капался в настройках. Единственное, что Вай Фай поставил в активном режиме, если не доступен телефон по Блютуз, чтобы часы не подключались все время к интернету по Вай Фай.
Samsung Pay на этих часах работает только с привязкой к телефону самсунг или хуавей какой-нибудь тоже подойдёт?
White Angel, на телефоне в настройках Уведомлений Galaxy Wearable -> Управление уведомлениями стоит активной галочка напротив Яндекс.Почты ?
chesser:Samsung Pay на этих часах работает только с привязкой к телефону самсунг или хуавей какой-нибудь тоже подойдёт?
Подойдет любой телефон под управлением Android 4.4 и новее.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
dendare:Все стандартно, даже не капался в настройках. Единственное, что Вай Фай поставил в активном режиме, если не доступен телефон по Блютуз, чтобы часы не подключались все время к интернету по Вай Фай.
Как часто пульс меряет? На ночь выключаете часы?
White Angel:Как часто пульс меряет?
Без понятия. Не проверял. Раз в день точно меряет, раз ежедневные данные есть ))))
White Angel:На ночь выключаете часы?
На ночь либо на тумбочке, либо на зарядке. И в том и в том случае АОД выключается автоматом.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Chameleon666:на телефоне в настройках Уведомлений Galaxy Wearable -> Управление уведомлениями стоит активной галочка напротив Яндекс.Почты ?
Спасибо.
Ведь заходил туда не раз. Видимо не прокручивал до конца. Вверху приложения которые включены, а ниже идут все выключенные. Есть и Samsung Internet и прочие.