Всем привет!!! Хотелось бы узнать у вас в конце строительства был перерасчет? и сколько?
Всем привет!!! Хотелось бы узнать у вас в конце строительства был перерасчет? и сколько?
Мы ещё ждём перерасчёта, дом ещё не введёнв эксплуатацию, а после того как введут будет перерасчёт...
Erotica:Мы ещё ждём перерасчёта, дом ещё не введёнв эксплуатацию, а после того как введут будет перерасчёт...
А сказали что точно будет?
Веруся:Erotica:Мы ещё ждём перерасчёта, дом ещё не введёнв эксплуатацию, а после того как введут будет перерасчёт...
Да, только в нашу пользу или нет ещё не известно.
Erotica:Веруся:Erotica:Мы ещё ждём перерасчёта, дом ещё не введёнв эксплуатацию, а после того как введут будет перерасчёт...
Понятно!
Erotica:Веруся:Erotica:Мы ещё ждём перерасчёта, дом ещё не введёнв эксплуатацию, а после того как введут будет перерасчёт...
Спасибо, что ответили.
После ввода дома в эксплуатацию 25 дней на перерасчет.
Подождем
2536605:Мы строимся как многодетные , еще в нашем доме есть Афганцы и соц жилье и др. льготники. А на коммерческой основе квартиры наверное в 32 и 38 доме по генплану.
Здравствуйте, всех с праздником!
Подскажите, пожалуйста!
По какому указу строитесь 240 или 13
1. многодетные
2. нуждающиеся (афганцы, соц.)
Под какие проценты кредит на оставшуюся сумму за минусом дотации от государства?
И в каких банках?
Спасибо!!
Diana-l:Веруся:anna_z, Отлично мы над вами))))
Manyasha, И мы с Московского. И у нас четверо мальчишек)))
А вы слышали были ли варианты 3+1?И у нас 4-ро, нам предлагали 2+1 в начале декабря, мы отказались. Сейчас пришло письмо с предложением в 29 доме. Пойдем в четверг узнавать, что и как....
Здравствуйте, если решите строиться в 29 пишите, будем рады соседям)
ссылка на 29 дом по генплану
Всем добрый день.
Тоже ваша будущая соседка. Скажите, а перерасчета так и не было?
kroval:Всем добрый день.
Тоже ваша будущая соседка. Скажите, а перерасчета так и не было?
Здравствуйте.
Вы в viber группе есть?
svetlanka_pirsing_minsk:Добрый вечер ) Может знает кто , когда будет готов окончательный расчет ?
Здравствуйте.
Вы тоже с нашего дома? В группе viber состоите?
Erotica:kroval:Всем добрый день.
Тоже ваша будущая соседка. Скажите, а перерасчета так и не было?Здравствуйте.
Вы в viber группе есть?Добавлено спустя 1 минута 1 секундаsvetlanka_pirsing_minsk:Добрый вечер ) Может знает кто , когда будет готов окончательный расчет ?
Здравствуйте.
Вы тоже с нашего дома? В группе viber состоите?
) Да ) нет , в группе меня нет ) +375297709872
svetlanka_pirsing_minsk:Erotica:kroval:Всем добрый день.
Тоже ваша будущая соседка. Скажите, а перерасчета так и не было?Здравствуйте.
Вы в viber группе есть?Добавлено спустя 1 минута 1 секундаsvetlanka_pirsing_minsk:Добрый вечер ) Может знает кто , когда будет готов окончательный расчет ?
Здравствуйте.
Вы тоже с нашего дома? В группе viber состоите?) Да ) нет , в группе меня нет ) +375297709872
Добро пожаловать в группу.
офлайн
Ermalyonka
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Ermalyonka:Здравствуйте! Добавьте и меня в группу вайбер +375298747226! Спасибо!
Добро пожаловать!
Здравствуйте, добавьте меня,пожалуйста, в группу Вайбер +375291518975. 130 квартира
2712313:Здравствуйте, добавьте меня,пожалуйста, в группу Вайбер +375291518975. 130 квартира
Добавила
josa:Добрый день, и нас добавьте пожалуйста, +375295609658, мы на 8ом )
Добавила)