ArsNG:...обалдеть, супер
Ctrl-Alt-Del:Очень здоровский концерт!
А поконкретнее можете? Морс вариацию на цеппелиновскую ''Лестницу'' лабал? Или вы не в теме?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ArsNG:...обалдеть, супер
Ctrl-Alt-Del:Очень здоровский концерт!
А поконкретнее можете? Морс вариацию на цеппелиновскую ''Лестницу'' лабал? Или вы не в теме?
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, не идентифицировала Лестницу. Вроде бы не было.
Ateh, ага, он вообще замечательную белорусскую музыкальную паузу сделал, "лучший аранжировщик"
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Ateh:Поцелуйте кто-нибудь клавишника от моего имени за купалинку
Ctrl-Alt-Del:... он вообще замечательную белорусскую музыкальную паузу сделал
Его зовут Дон Эйри.
офлайн
jadenow_andrej
Member
|
|
151 |
14 лет на сайте Город:
|
Гловер и Пэйс просто молодцы. Очень порадовал клавишник. Жаль что так и не удалось услышать Гилана то-ли звукооператор облажался, то-ли Гилан уже "напелся" после Питера Москвы и Киева... Вобщем приходилось только догадываться, что он там поёт (извините ). А вокал это 50% от восприятия концерта... обидно.
Жаль что так и не удалось услышать Гилана то-ли звукооператор облажался, то-ли Гилан уже "напелся" после Питера Москвы и Киева... Вобщем приходилось только догадываться, что он там поёт (извините ). А вокал это 50% от восприятия концерта... обидно.
С трибуны было видно, что в глубине сцены, куда он постоянно уходил, стояла кушетка, на которой он лежал до следующего выхода в микрофону.
С трибуны было видно, что в глубине сцены, куда он постоянно уходил, стояла кушетка, на которой он лежал до следующего выхода в микрофону.
Но надо заметить, что даже лежа ногой отбивал такт
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот наконец нашел нужнкю тему.Был вчера на концерте(танцпол слева) до сих пор под впечатлением.Жалко что не был на концерте в 2000,тогда был сам Лорд.Больше всех понравился бас гитарист в красной бандане.А насчет высказываний про Гилана... посмотрим какие вы будете в 65(может вообще не доживете.Короче сбылась мечта юнашества.Лучшей группы(в этом жанре) в Минске не было и не будет(Ролинг Стоунз напримерникогда в Минск не приедит)!!!
DEEP PURPLE FOREVER!!!!
офлайн
jadenow_andrej
Member
|
|
151 |
14 лет на сайте Город:
|
Чуваки чего вы на меня накинулись? Я же не лажаю никого. Я же говорю - ЖАЛЬ ! А концерт разумеется знаковый
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, якобы 10 ноября DP снова будут в Минске. Во всяком случае здесь так написано.
да, ветка дохловатая какая-то
хух, концерт великолепный
особенно понравилось, как жгли Пэйс и Эйри
efimkot:Через 2 часа концерт, что-то фанатов не видать
Хм, мой фанатизм закончился лет 30 назад, а любовь к этой группе осталась навсегда
Прикольно вчера было видеть/слышать как после концерта в раздевалку шли внук с дедом и внук вопрошал: деда ну как тебе? А дед в ответ: о да! Я сегодня оторвался по полной!
Интересно, вот где ещё можно увидеть такое единение очень разных покалений
Peverell:да, ветка дохловатая какая-то
хух, концерт великолепный
особенно понравилось, как жгли Пэйс и Эйри
"Купалинка" от Эйри
Приятные люди, заряд доброты получил, как и после Depeche Mode (тоже на м-Арене). Люди несут позитив, особенно если настроиться на волну их музыки и петь вместе с ними и танцевать. Спасибо организаторам!
Концерт был классный, приятно было видеть в фан зоне людей разных покалений, и тех кому под 60 и тех кому 18.
Все весилились от души, даже, те кто стеснялся в начале из-за солидного возраста, потом прыгали и махали руками
Я был с ребенком, ему только 16, но концерт очень понравился. Он нащелкал несколько фото, кому интресно смотрите https://plus.google.com/photos/104999657326518966452/albums/5945088649561723729