qashofqash:Здравствуйте!
цель моя не порча репутации данного застройщика, а дать объективную информацию про него.
Данный застройщик просто переименованный ООО "Пригородстройинвест". Это одно и тоже. Просто с ООО "Пригородстройинвест" у них проблемы со мной.
Первым делом хочу предупредить на ошибках, с данным застройщиком, других владельцев, о следующем.
Если они Вам скажут, что вы приобретаете квартиры и она передается в права собственности после регистрации жилого дома-это обман, с целью лишить Вас права полноценной приемки и это может для Вас в будущем иметь очень большое значение. Поэтому настоятельно рекомендую уточнять у них ( и не боятся их запугиваний обязательно с записью любой) в каком статусе Вы приобретаете и, что вам будут передавать, Квартиру как товар или как услугу по строительству. Это имеет очень важное значение и Вы сможете в дальнейшем себя обезопасить от больших проблем.
Скажу сразу.
Приобретя ЖО-Вы стали полноправным собственником части объекта жилищного строительства. ст. 143 ГК РБ (передаются все права в совокупности) От этого в будущем будет зависеть многое. Вас будут в любом случаи обманывать, но я имея с ними судебную тяжбу с 2012г. Во многом Вас предупрежу, кто пожелает.
Если кто захочет сбрасывайте их договор я сразу скажу какие пункты договора лохотрон.
Скрывать себя не собираюсь.
Про данного застройщика очень многое Вы узнаете здесь.
https://realt.onliner.by/2016/05/13/dolshhik-2
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=873414&start=400
И да, самый их любый прием, на форуме будет очень много их сотрудников под видом якобы соседей, которые потом исчезнут.
Где ж вы раньше то были(((((( Что тут на форуме соседи-утешители, это уже и так понятно. На соседнем форуме, например, в группу в вайбере пускают, если пришлешь фото с договором. За почти 6 мес стройки только 7% готовности, но и тех не видно. Прочитали вашу статью, печалька конечно, утешает, что наш панельный дом, если бы мы жили в Фаниполе и мы бы ходили фотографировали )))) У нас же тут тишь и благодать, все покорно ждут. Спасибо, что есть такие неравнодушные люди как вы!