купил такой. при печати на листе печатает светло- серые тонкие горизонтальные полосы, одним словом горизонтальное полошение, что это модет быть? картридж стартовый, пробег 70 листов.
МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 23 стр/мин, разрешение 1200x600 dpi
купил такой. при печати на листе печатает светло- серые тонкие горизонтальные полосы, одним словом горизонтальное полошение, что это модет быть? картридж стартовый, пробег 70 листов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
В Техданных - Область сканирования 216 x 216 мм
это опечатка или он действительно не может полностью отсканировать стандартный лист А4 размером 210 х 297 мм напечатанный без полей ??
у остальных область как правило указывается 216 х 297
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
Dolcevitor, конечно опечатка)))
посмотрите на других ресурсах параметры аппарата
на других пишут или область сканирования 216х 216 мм или ширина сканирования 216 мм - про длину не пишут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
нормально всё сканирует и копирует, но лучше взять НР - немного дороже, но и надёжнее
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1682 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, что посоветуете домой до 200у.е ? я студент, печатать нужно редко но метко так сказать. и что бы был недорогой в обслуживании.
я в мфу не разбираюсь. знаю лишь что мне нужен МФУ лазерный, чёрно-белый.
на этом мои знания оканчиваются.
офлайн
Anton_2010
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
kabina:ребята, что посоветуете домой до 200у.е ? я студент, печатать нужно редко но метко так сказать. и что бы был недорогой в обслуживании.
я в мфу не разбираюсь. знаю лишь что мне нужен МФУ лазерный, чёрно-белый.
на этом мои знания оканчиваются.
аналогично. был на 3-м курсе когда брал, сейчас уже закончил почти. Проблем с ним не знал и до сих пор не знаю.
для студента можно взять практически любой МФУ, т.е. за период учёбы ему хватит сполна и ничего страшного с аппаратом не происходит - как показывает практика: если на нём печатает один человек для себя, то за всё время больше 5 заправок он не делает и много было случаев что вообще одну за время обучения, в зависимоти от ресурса картриджа ессно...
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Задам может нубские вопросы, но все-же..
Купил пару лет назад, толкьо отщелкал стартовый катридж, на 945 страницах начал уже серые полосы выдавать, можно достать и потрясти катридж, потом на страниц 15 пропадает)
так вот вопросы:
1. нужно заправлять стартовый катридж и мучать его или купить оригинал и возиться уже с ним? (от 65 уе)
2. имеет ли смысл взять не оригинал и возиться с ними, или с неоригиналами только хуже принтеру сделаю?
3. если имеет смысл взять неоригинал за 25 уе вместо оригинала за 65 то какой именно? на онлайнере всего как бы 3 варианта.
пс. принтер использую дома, стартовый катридж пользовал года два наверное или полтора, посему нагрузка не офисная на него. Деньги решают но не сильно, посоветуйте что лучше сделать.
Есть такой вопрос. Можно ли в младшей модели MF3010 сканировать с самого аппарата кнопкой на корпусе, как в этой моделе MF4410? Кто знает ответ?
так вот вопросы:
1. нужно заправлять стартовый катридж и мучать его или купить оригинал и возиться уже с ним? (от 65 уе)
2. имеет ли смысл взять не оригинал и возиться с ними, или с неоригиналами только хуже принтеру сделаю?
3. если имеет смысл взять неоригинал за 25 уе вместо оригинала за 65 то какой именно? на онлайнере всего как бы 3 варианта.
Есть ещё один вариант (по мне ,так лучший) - купить на барахолке фирменный картридж пустой (первопроход) и отдать его заправщикам на восстановление. По деньгам будет, наверное, дешевле китайца.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
unimaster, примерно так, если только того же "китайца" не подсунут)))
к тому же есть картриджи неоригинальные намного лучше фирменных по качеству и долговечности...
Добрый день всем, может кто подскажет или юзал, как вот этот "Canon i-SENSYS MF4730" аппарат, как с заправкой картриджа или может есть какие проблемы(сложности) при эксплуатации? ОС стоит W7-64, как с дравами на неё, а то отзывов не много и те 50 на 50 разделились, спасибо если просветите или посоветуете, что нить в диапазоне 200-250$
glober-turbo, думаю, что здесь вы ответа не дождётесь, т.к. тут тема про 4410
Оно так, но про 4730 нет никаких вооще обсуждений, поэтому испросил тут, а вдруг.........!!! Ну нет, так нет, спасибо Биомакс и на этом.
офлайн
Lexa151314
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Подходит время заправить на нём стартовый картридж Пока от небольшой тряски печатает, но ... Страниц 550 напечатал без косяков, позже появились белые полоски среди текста Кто подскажет куда лучше нести стартовый картридж на заправку? Волнует измениться ли качество печати? И сколько сие удовольствие стоит? Заранее всем спасибо